ID работы: 1632867

сердце, пропитанное злобой.

Джен
R
Заморожен
89
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- ПАПА, ПАПА!!! - по улице несется черновласый демоненок и смеется. Зереф и умилением смотрит на свое сокровище. мысли Зерефа: Подумать только... пять лет с ее смерти... Фрея... он единственное, что у меня осталось. Я ее защищу, не дам умиреть. Но и за тебя я отомщу.. конец мыслей. Пять лет прошло с тех пор, как умерла Люси. За год знакомства темный маг и заклинательница очень сблизились... даже слишком,.. до такой степени, что у них родилась дочь, Фрея. Но роды были тяжелые и Люси после них прожила очень не долго. Девочке сегодня стукнуло ровно 5 лет. В первый юбилей дочери отец решил устроить грандиозный праздник. - Папа, мы пришли? - спросила девочка. - Нет. - Папа, мы пришли? - ... - ПАПА! Мы пришли??? - начала выходить из себя малышка. Flesh beck. В чистой комнате, на просторном кресле сидит девушка, увлеченная книгой. Ее золотые локоны разбросаны по плечам, коротенькая юбочка немного задралась, а футболка смялась. Глаза нервно бегают по строчкам. В мыслях наверняка уже образовалась картина, описанная в источнике знаний. Люси так увлеклась своим занятием, что не обратила внимания на резкий стук входной двери и напряженные шаги по направлению в комнату. - Я БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ! - взревел парень, чуть ли не снеся дверь с петель. - Куда? - спокойна спросила заклинательница, не отрываясь от своего чтения. - В ГИЛЬДИЮ!!! Ты...ты...ты не представляешь, что мне пришлось пережить... я...я... - Разговаривал с людьми!!? - Я РАЗГ... ты следила за мной??? - удивился он. - Нет, просто ты слишком предсказуем, - спокойно возмутилась она. - Эй, маленькая леди, ты чего здесь сидишь? У тебя ведь температура, озноб, лихорадит??? Как ты там еще расписывала? - вскинул бровь Зереф. - Эээ... все прошло... - отвела взгляд девушка. - За два часа??? - он в несколько шагов пересек всю комнату и навис над девушкой, откинув в сторону книгу. - А ну ка, повтори мне в глаза! - прорычал он приближаясь к Люси. - П-п-пррос-сти. Я соврала, - пропищала болельщица. - Я...я думала, что тебе будет легче общаться без меня. - Ах, она думала...индюк тоже думал! - он говорил это тихо, но его шепот разносился по всей просторной комнате. Между их лицами было каких-то пара сантиметров воздушного пространства. - Прости. - повторила девушка. - Нет, сначала ты понесешь наказание, - гаденькая ухмылочка мелькнула на его лице. Десять долгих и томительных секунд они смотрели друг другу в глаза не отрываясь, для них, казалось, прошла вечность. И тут неожиданность! Темный маг резко подался вперед и прикоснулся губами к устам молодой особы. Та в свою очереди, не ожидавшая подобного широко раскрыла глаза. Зереф незаметно положил свою руку на талию девушки и притянул к себе. Он аккуратно водил язычком по девственным губкам златовласки, спрашивая разрешения. Некоторое время Люси просто офигивала от действий "соседа", но вскоре поддалась. Прикрыла глаза и приоткрыла ротик. Парень, опьяненный нерешительными действиями девушки, слетел с катушек. Он еще ближе притянул Хартфелию к себе и рывком поменял местами, не разрывая поцелуя. Теперь он сидел на кресле и крепко обнимал обеими руками за талию дувушку, которая сидела у него на коленях. End fiesh beck. И почему именно сейчас ему в голову врезался момент их первого поцелуя? Маг перевел взгляд на свою дочку. Хрупкое тельце, бледноватая кожа, которая как ни старайся не загорит, черные, как ночь, волосы до плеч, большие глаза, темнее самой смерти. Что и говорить, настоящая папина дочка. От мамы ей достались лишь красивая улыбка и "замечательный" характер. Тут его из раздумий вывел красивый голосок раглядываемого предмета. - ПАПАНЯ, Е МОЕ, ТЫ ЕЩЕ СКОЛЬКО В НЕБЕ ЛЕТАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ? МЫ СКОРО, МЛЯДЬ, ПРИДЕМ??? - вышла из себя пятилетняя Фрея. - !!!,- папа был, мягко говоря, в шоке. - Эй, смотли!(она еще маленькая и картавит, не исп.) - девочка побежала к дереву, недалеко стоящему.(м-дя, настроение у нее меняется, как у беременной) Немного погодя и сам Зереф увидел предмет радости малютки, большое кошачье яйцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.