ID работы: 1632867

сердце, пропитанное злобой.

Джен
R
Заморожен
89
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
мысли Зерефа: Блиин... Что вчера было?...Че ж башка так раскалывается?... Так... вчера был...ээ...О!... ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!... осталось понять чей... Надо встать... конец мысли. Зереф приподнялся на кровати и попытался открыть глаза. Попытки оказались тщетны. Последняя из двадцати, наверное, все-таки кое-как увенчалась успехом. Покачиваясь и бормоча себе что-то под нос он поплелся на кухню, искать аптечку. тем временем в соседней комнате: Фрея носилась по своим покоям, при этом что-то бормоча. По середине ее обитель одиноко лежало большое яйцо с черными причудливыми полосками. Правда, это мы знаем, что там лежит яйцо, а любой другой человек, вошедший в комнату увидел бы груду сваленных всевозможных одеял. У девочки был померкший взгляд в пустоту и мешки под глазами, говорящие о том, что кто-то очень сильно получит за не спание ночью. Вернемся же к нашему больному: Темный как раз нашел обезбаливающее. После некоторого времени сильный гул в его голове начал отступать и драгонслеер стал различать шум, не порожденный его сознанием, доносившийся из комнаты дочурки. "Точно! Ей же вчера 5 стукнуло! А я, остолоп, забыл подарок подарить!" С этой мыслью он пошел в бывшую комнату его возлюбленной, нынешне - детскую. - Фреечка-а-а, - протянул папаша, заходя в комнату. - Ты что делаешь??? Мужчина пофигично прошолся взглядом по бардаку и остановился на девочке. Да, за пять лет он уже привык к ее закидонам. Как-никак дочь темного убийцы драконов. Люси умерла сразу после родов, поэтому темный почти сутки просидел не двигаясь возле ее бездыханного тела в пустующей палате. Но когда он вышел из палаты, стоящая там медсестра с красными опухшими глазами начала умолять скорее забрать ребенка из больницы. На немой вопрос девушка проводила его в одноместную палату... из которой тот-час вылетел стул, а за ним и какой-то врач. Драгонслеер сразу почувствовал знакомую магию. Маленькая девочка, неумеющая контролировать свою силу, забавлялась на славу. И это выла только самая первая ее выходка. - Милая, ты что, сегодня не спала? - продолжил он. - ПАПА! ПАПА! Птичка! Птичка! - пролепетала малышка, мало соображая что делает. - Ты что? Птицу угробила? - его тон был спокоен и миролюбив... - НЕТ! ТАМ ПТИЧКА! - обижено сказала девочка и показала пальчиком на "гору" - Ааа... Ты ее хочешь угробить. - качнул головой темный маг. - Зигмунд страшный. - промямлила Фрея со странным выражением лица. - А НУ НЕ КОСПЛЕЙ СТЕФАНА! - вышел и себя Зереф. - И все-таки... какая птичка. Фрея, сразу опомнившись, кинулась к одеялам и, раскопав, вынула яйцо. - Так это не птичка.... *щелк*... *щелк**щелк*....*щелк*..........................................*ХРЯСЬ*!!! - ЭТО ТАПОК!!! - воскликнула девочка. - Где тапок??? - (прим.авт.:папаня начал сходить с ума) - Какой тапок??? Ух тыыы, тапооок!!! КЛАССНЫЙ ТАПОК!!! И моего размера!!!! - НЕ НАДО ЕГО ОДЕВАТЬ!!! - девочка резко отобрала черный тапок. - я назову тебя Лемар (прим.авт.:походу это семейное) - ТАПОК НАЗОВЕШЬ????????????????????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.