ID работы: 1632867

сердце, пропитанное злобой.

Джен
R
Заморожен
89
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Flesh beck. - ЗЕРЕФ!!! КАКОГО ГЛЮЧНОГЛАЗА ТЫ ОПЯТЬ МУСОРИШЬ??? - разъяренно кричала светловолосая. - Ша лафго ие, е шумши, фше шат, - промямлил парень с набитым ртом. - Че??? - девушка стояла передним скрестив руки на груди и рассержено глядела в глаза невозмутимому драгонслееру. - Маленькая леди, не будь занудой! - проглотив, сказал Зереф. - Сколько раз просила... не называй меня так, - состроила обиженную моську Люсьена. - Почему? - Да потому! Пока ты мне не объяснишь, почему именно "маленькая леди"-нельзя! - Да если я сам не понимаю почему именно "маленькая леди", - улыбнулся темный маг, затем резко встал и притянул к себе за талию зклинательницу. - Наверное, потому что ты ведешь себя, как упрямый ребенок, - тут черноглазый подался вперед, так что их лица были слишком близко друг к другу. От таких манипуляций Хартфелия покраснела, и Зереф усмехнулся. - Ч-ч-что т-ты делаешь? - еле произнесла девушка, но маг ее услышал. - А разве не видно, - так же тихо начал он, - хочу подарить тебе целый "букет" сложных химических реакций, обменяться с тобой 7 мг жиров, 0,7 мг белков, 0,45 мг различных солей. - АХ ТЫ ИЗВРАЩУГА!!! - тут парню на голову приземлился... чугунный тапок...(прим.авт.:ДА! Я СВОИ ТАПКИ ПОТЕРЯЛА! НАЙТИ НЕ МОГУ!!!) - ПРИНЦЕССА, ВЫ НЕ ПОСТРАДАЛИ??? - Локи резко взял на руки Люси, у которой глаза по пять копеек и быстро умотал в ее комнату, закрывшись с той стороны. - ... , - я думаю не стоит даже описывать первоначальную реакцию Зерефа на ЭТО. - ЧЕЕЕ??? - очнулся парень после пятиминутного перерыва и понесся в сторону покоев девушки.       в комнате - Доложить, - послышался шепот откуда-то из темноты. - Есть доложить, принцесса! - послышался второй. - ходы за баррекадированы,от противника не получаем никакой информации. - Ладно, давай со мной. - Приказ поня..., - глаза рыжеволосого округлились, - ой... - Локи??? Что сл..., - Тут парня что-то начало тянуть назад.- ЛОКИ! ВОЗВРАЩАЙСЯ В ЗВЕЗДНЫЙ МИР! - НЕЕеее е е -е-е-е, - кричал парень, исчезая. И тишина... просто тишина... Люси так и осталась сидеть под кроватью, продолжая пялится на два белых и пушистых тапка - зайчика. - Кхм, - резко дал о себе знать Зереф. - Абонент занят или находится вне зоны, пожалуйста, родитесь позднее... - оттараторила девушка. - Неужели??? - в мгновение ока лицо Зерефа оказалось в каких то паре сантиметров от лица девушки. Зрительный контакт продолжался примерно несколько секунд, и вдруг парень подался вперед и, почти невесомо, коснулся губ девушки своими. Та, в свою очередь застыла с распахнутыми глазами. - А ты еще спрашиваешь, почему маленькая, - улыбнулся он и, спокойно поднявшись, ушел в свою комнату. А Люси еще долго сидела с раскрытыми глазами и смотрела в пустоту... End fiesh beck. Нам уже знакомая комната - гостиная. На диванчике премирненько спит маленькая девочка, а рядом мурлычет маленький черный котенок. Это - Лемар. Да да, именно тот тапок, который свел бедного папашу с ума. Это оказался один из высших, но, к сожалению, летать он не умел, правда имел некую способность - превращаться в различные предметы. Тут маленькая девочка резко просыпается... и кричит. - Что случилось??? - в комнату врывается обеспокоенный Зереф. - ПААААААААААП!!!!! - не открывая глаз орет Фрея. Мужчина в мгновение ока оказывается рядом с кроватью и берет на руки свое сокровище. - Милая, тише, я с тобой, успокойся... - тараторит он, пытаясь заглушить неожиданный приступ страха. Странно, но слез Темный не видит, лишь утихающий визг. Неожиданно и то попискивание прекращается и девочка резко открывает глаза. - ПАПА! ПАПА! - Да, моя радость, - спокойно улыбнулся папаша. - Пааап... - девочка немного краснеет, а улыбка мужчины сменяется на настороженную. - папуууль,......... ГДЕ МОЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!! - уже гневно проорала маленькая бестия. Ну что тут еще сказать? Черные, как ночь, глаза возмущенно-удивленно-восторженно округлились, и Зереф, отложив девочку на место, машинально поплелся в свою комнату. А что в это время делал котенок??? А ОН ДРЫХ!!! ДА! И даже не пошевелился от этих оров и визгов. Вдруг, наглый раскосый зеленый глаз приоткрылся и уставился на девочку. Когда Фрея резко обернулась, почувствовав на себе взгляд, глаз закрылся, а ушко резко прильнуло к мохнатой голове. Девочка сначала с прищуром, испытующе, смотрела на него, а потом... - Привет! - весело пролепетала она, мило улыбнувшись. Котяра, не почувствовав опасности, открыл глаза и поудобней сел. - Тебя теперь зовут "Лемар", я нашла тебя под деревом, - улыбалась девочка в то время, когда вертикальные зрачки изучающе рассматривали ее. - Тебе нравиться? - Дя! - неожиданно отозвался котейка, - а я хосю хулять! Похуляй се мной, - расслабился новоиспеченный домашний питомец. - Да-да-да-да-да, - начала тихо тараторить девочка и заговорщецки покосилась в сторону спальни папаши, - это будет побег, но нужно вооружиться! - Холесе! Ето я белю на себя! - сказал кошак и замерцал зелеными искрами, через мгновение в руки к девочке приземлилась сковородка... - Как ты это сделал? - удивилась малышка, глядя на бывшего кошака. - Нинаю, плосто умею, - послышалось из ниоткуда, но со стороны орудия, - ню сьто? Линяемь? - Линяем! - подтвердила малышка, и перехватив сковороду поудобней, рванула на встречу приключениям. Тут из-за двери показывается черная макушка. - Эй, а подарок??? - обиженно-удивленно-раздраженно посмотрел Зереф на закрывающююся дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.