ID работы: 1633217

Только ты

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Новый день, новая жизнь, как говорится. Но с Эйприл Янг это никогда не срабатывало. Девушка, щурившись, открыла сонные глаза, которые еще не привыкли к свету. Голова раскалывалась на мелкие кусочки, но впечатления, оставшиеся от вчерашнего вечера, заставляли забыть даже об этом. Вечер, один из немногих, когда Эйп чувствовала, что живет, а не просто существует. Улыбка моментально засияла на лице. Отрывки воспоминаний с вечеринки буквально атаковали сознание Янг, заставляя улыбаться ее еще шире. Некоторые моменты она помнила с трудом, как будто их вытеснил алкоголь. «Черт, а как я вчера добралась до дома? Да и вообще, до постели?» - бушевало сознание Эйприл. «Кол…» - подсказывало сознание. Пазл в голове начал собираться в единую картинку. - Черт, неужели он провожал меня до дома? - прошептала девушка и тяжело выдохнула. Где-то глубоко в душе брюнетка торжествовала. Ей был приятен такое невинный знак внимания со стороны парня, но признаться в этом? Ни за что. Особняк Майклсонов. - Ну что, братец, как все прошло вчера с той девчонкой? - с ухмылкой на лице задал вопрос Никлаус, наливая виски в стакан. - Ничего не было, - холодно ответил Кол, вальяжно развалившись на диване в гостиной, обивка которого его бесила. - Раз так, то предпочитаю получить свой приз прямо сейчас. Желательно наличными, - делая небольшой глоток из стакана, проговорил Ник. - Я всегда знал, что с математикой у тебя плохо, но не настолько же, - начал парировать вампир. – Пять минус один, равно? Правильно, четыре. У меня еще четыре дня, - смешливо говорил Кол, тем самым, раздражая старшего брата. - Знаешь, может, лучше сразу отказаться от этой затеи. Видно же, что ты ее не интересуешь невооруженным взглядом, - сделав вид, что не слышал издевательств Кола, произнес Первородный. Сегодня у него было хорошее настроение, и портить его разными высказываниями своего недалекого братца он не собирался. Клаус плюхнулся в рядом стоящее кресло и сделал еще один глоток из стакана, опустошая его полностью. - Когда я с ней вчера танцевал, она дрожала и явно не от того, что было холодно, - с усмешкой ответил Кол. – Мне пора. Самое время навестить мою милую подружку, - оповестил брата вампир и в то же мгновение исчез из особняка. Дом Янг.       Негромкий, еле слышный стук в дверь. Эйприл оторвалась от книги и направилась в сторону двери. «Хм, и кто это может быть?» - мелькнула мысль в голове девушка. Дверь распахнулась. - А, это ты, - проговорила брюнетка, делая вид, что ее ничего не удивило. - Если не вовремя, то я могу уйти, - сказал Кол и улыбнулся. - Если это такой способ подката, то лучше смени тактику, ковбой, - усмехнувшись, проговорила девушка. Кол улыбнулся на слова Эйп, решив ничего не отвечать. На самом деле, он даже растерялся, так как не представлял, что ответить – девушки обычно ведут себя с ним по-другому. - Так что, мне можно войти? Не очень гостеприимно держать гостя на пороге, - решил сменить тему Майклсон. - Только один вопрос. Зачем ты пришел? Тебе разве не нужно поддерживать свою репутацию Разбивателя Сердец? Или я, это лишь очередная галочка в твоем нескончаемом списке? – вполне серьезно задавала вопросы Эйприл. В конце, она улыбнулась, а то слишком серьезные заявления для парня. «Никогда он не поставит галочку напротив моего имени» - твердо заявила Янг - Это целых три вопроса, но если впустишь меня, я отвечу тебе на них, - ответил Кол. Его выражение лица сменилось. Снова этот неловкий момент, когда не знаешь, что ответить. - Так и быть, проходи, - пробубнила Эйп. - Итак, во-первых, я пришел, чтобы пригласить тебя куда-нибудь, во - вторых, с чего ты взяла, что я Разбиватель Сердец? Я же не виноват, что мама родила меня таким красивым. А в-третьих, я никогда не считал, что ты очередная галочка в моем списке, - парировал Кол, переступая порог дома. С его лица, как всегда, не спадала улыбка. Эйприл закрыла дверь и пошла следом за гостем. Он прошел в гостиную, резко обернулся и посмотрел на девушку. - Серьезно, как на счет того, чтобы сходить куда-нибудь? – спросил вампир. – Сегодня вечером, - уточнил он. - Согласна на все, кроме буржуйских мест, вроде ресторана. Ненавижу подобные места, - сразу же предупредила Эйприл. Кол стоял в замешательстве. Черт, а ведь именно на ресторан он и надеялся. - Хорошо, что предлагаешь ты? – уже полностью потеряв способность соображать, задал вопрос Майклсон. Эта девчонка вводит его в ступор. - Клуб, - задумчиво произносит Эйприл. А почему бы и нет? – Или ты не умеешь танцевать? Не волнуйся, на моем фоне ты будешь выглядеть королем, - добавила девушка и усмехнулась. - Если сравнивать со вчерашним, то ты не плохо двигаешься, - сказал Кол, поднимая свой зад с дивана, на который уже успел ранее приземлиться. – Зайду за тобой в семь, - бросил он и вышел из дома, оставляя после себя легкий ветерок. «Она сведет меня с ума» - раздается в голове вампира. Он даже задумался о споре. Сможет ли он все это провернуть? Да, придется причинить боль Янг, но что не сделаешь ради того, чтобы заполучить клинок?       Проходит минут десять, и дверной звонок вновь разносится по дому девушки. «Кого там еще?» - возмущенно думает Эйприл. Она ненавидит, когда ее отвлекают от чтения. - Джер? Не думала, что ты зайдешь, что-то случилось? - с удивлением в голосе проговорила Янг, когда открыла дверь и на пороге увидела Джереми. «А ему-то что надо?» - промелькнула мысль в голове брюнетки, но она тут же от нее избавляется. - Да, случилось, я хочу, чтобы ты перестала общаться с Колом Майклсоном, - не задумываясь, отвечает Гилберт. «Опять началось? Да сколько можно меня мучить?» - спрашивает себя Янг, не осмеливаясь задать эти вопросы вслух. - А вот это уже не тебе решать, почему я должна перестать с ним общаться? Может, объяснишь мне наконец? – зло отвечает Эйприл. Джереми итак весь вчерашний вечер надоедал, так еще и домой заявился. - Я беспокоюсь за тебя, я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось, Эйприл, как ты не понимаешь, - видно, что Джер говорил искренне. Но с чего бы с ней должно что-нибудь случится? Янг стала понимать еще меньше. - Но я не... - начала Эйприл. Неожиданный жест со стороны Гилберта, заставил брюнетку замолчать. Он поцеловал ее, впервые за столько лет он наконец-таки сделал это. Девушка не могла сопротивляться, но всем нутром чувствовала, что должна. Эйп уперлась ладошками в грудь Гилберта и оттолкнула. - Прости, Джереми, но я не могу, - виновно опуская глаза вниз, проговорила Янг. - Это все из-за него, да? – грозно задает вопрос Джереми. Выражение его лица тут же сменилось. Стало агрессивным, злым, что ни на шутку напугало брюнетку. В данный момент, Эйп даже задумалась: «насколько хорошо она знает Джереми Гилберта?». - Тебе лучше уйти, - проговорила Эйприл. - Да, ты права, мне лучше уйти, - сказал парень и скрылся из виду. - Слишком поздно, Джереми, - шепотом проговорила девушка, но услышать ее уже никто не мог. Произойди это несколько дней назад. Янг не сомневалась, что ответила бы на поцелуй. Но теперь есть Кол и остальные парни совсем не волновали брюнетку. Бар. - Ммм...Одинокий Кол Майклсон в баре, редкое зрелище, - сказала Кэтрин, которая буквально только что вошла в бар. - Кэтрин или Елена? - с усмешкой ответил Кол. - Конечно же, Кэтрин, - добавил он. Это было очевидно, совсем другая одежда, прическа, мимика... Пирс усмехнулась, присаживаясь рядом с Майклсоном. - Виски, - бросила вампирша бармену. - Что ты хочешь? - спросил Кол, делая глоток из своего стакана. - Просто подумала, что небольшая компания тебе не помешает, - ответила девушка и хитро улыбнулась. Такая улыбка мисс Пирс была не к добру, она явно что-то замышляла. - Правильно подумала, потому что я хочу развлечься и я абсолютно уверен, что знаменитая Катерина Петрова мне в этом поможет, не так ли? - улыбнувшись, проговорил Кол полностью осушив свой стакан. Секс без обязательств? Это было в духе Кола, да и Кэтрин никогда от этого не отказывалась. - Почему бы и нет, - произнесла девушка и с вампирской скоростью прижала Кола к стенке. Она впилась в его губы своими губами, Майклсону это нравилось. Он начал покрывать ее шею поцелуями. Они жадно целуют друг друга, губы сплетаются вместе. - Может быть нам стоит подыскать местечко поуютнее, чем бар? - ехидно улыбнувшись, произносит парень. Кэтрин улыбается, тем самым, соглашаясь. Они вместе исчезают из бара. Дом Янг. - Это не подходит, это тоже, - разбрасывая вещи в разные стороны, бубнит Эйприл. Она пытается найти подходящее платье для похода в клуб. В последний раз девушка была там, когда вместе с подругами сбегала из интерната на дискотеку. Перерыв весь шкаф, Янг любуется черным миниатюрным платьицем и решает, что это самое «то».       Много краситься брюнетка не стала, лишь немного туши, румян и прозрачного блеска для губ. Волнистые черные волосы, рассыпавшиеся по плечам и спине, идеально дополняли ее образ. – И где он? Я не намерена умирать на этом диване, - сказала Янг в воздух, вскидывая руками. Прошло двадцать минут – она терпеливо ждала, сорок – ждала, но два часа – это уже слишком. Счастливая и наивная улыбка с лица Эйп исчезла. Но она даже не подумала обвинять в чем-то Майклсона. – Вдруг, с ним что-то случилось, - заволновалась девушка и вскочила с дивана.       Недолго думая, брюнетка уже шла по улицам города, направляясь в особняк Майклсонов, с намерением все выяснить. Различные мысли терзали сознание и разум Эйприл. С одной стороны, было как-то неудобно врываться к Майклсонам в такой поздний час, но с другой стороны было как-то плевать, ведь она хотела узнать причину, по которой Кол не пришел.       Брюнетка неуверенно стучит в дверь огромного особняка, размах которого впечатляет. Дверь оказывается открытой и без сожалений совести, Янг входит внутрь, делая осторожный шаг вперед. Пусто. Несколько люстр и светильников освещали коридор особняка. - Есть кто? – негромко спросила девушка. Никто не ответил, и Эйп двинулась к лестнице, ведущей на второй этаж. Если Янг хорошо помнила слова Кола, то его комната расположена именно на втором этаже. «Так, вторая дверь слева» - вспоминала брюнетка, попутно успокаивая себя, что это не такая уж и плохая затея.       Эйприл решительно открывает дверь в комнату. Подняв голову, она замирает от увиденного. Обнаженная Елена в объятиях Кола – то еще зрелище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.