ID работы: 1633217

Только ты

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Эйприл       Как я могла быть такой глупой? Как я могла поверить в то, что интересую его? В голове снова возникает картинка с того вечера. Я зашла к нему в комнату, а там Елена в одном нижнем белье и Кол, прижимающий ее к стене. Конечно, он обратил на меня внимание, когда я замерла прямо посередине дверного проема. Елена же просто хитро улыбнулась. Я не могла пошевелиться, так как не верила своим глазам. Конечно же, вскоре я пришла в себя, и посмотрев в глаза Колу, выбежала оттуда, как ошпаренная. Он побежал за мной и остановил. Его обнаженный торс сводил меня с ума. В его глазах читался скорее страх, чем сожаление. Но чего он боялся? Этот вопрос не выходил у меня из головы. - Подожди, я должен объяснить тебе... - сказал Кол тогда, но я прервала его. - Ты ничего мне не должен, мы же просто друзья, не так ли? - неуверенно бросила я и ушла прочь. По моим щекам катились слезы, я соврала, я не считала, что мы просто друзья, я думала что мы что-то большее, но видимо ошибалась. Я примчалась домой, и уткнувшись лицом в подушку, проплакала весь вечер. Я решила, что сделаю вид, что ничего не произошло. В конце концов это было не мое дело, я не должна была этого видеть. Впервые в жизни я решила бороться за парня, который мне нравится, даже больше, чем нравится. Елена Гилберт из подруги превратилась в главную конкурентку, хотя может быть у них был просто секс без обязательств? Но такое поведение было не похоже на обычное поведение Елены. Я решила пока не думать об этом. Под утро я наконец-таки уснула. Но школа не дала о себе забыть, ровно в 7:30 зазвонил этот чертов будильник. «О, нет!» - подумала я тогда, и зевая направилась собираться.       Я знала, что сегодня у нас с Колом совместный урок истории и немного нервничала. Войдя в класс, я уселась за свою парту и кинула взгляд на парту Майклсона. Его еще не было, но как только прозвенел звонок, он появился. Парень сразу же посмотрел на меня, но сегодня на его лице не играла улыбка, как это было обычно. Почти весь урок я тупо пялилась на Кола и не могла оторвать от него взгляд. Он был великолепен, темные волосы, бледная кожа, глаза цвет янтаря, темно-синяя футболка, которая идеально ему подходила - сводили меня с ума. После урока нам раздали листовки, в которых говорилось о школьных танцах в стиле 60-х. Я решила проявить инициативу и подошла к Колу. - Привет, ты идешь? - махая листовкой, и улыбнувшись, спросила я. - Эм...Привет, да, конечно, надеюсь, что вместе с тобой, - ответил Майклсон и на его лице снова засияла улыбка. Тогда я улыбнулась в знак согласия. В этот самый момент появилась лже Елена. - Пожалуй, я пойду, - проговорила я, Кол хотел что-то еще сказать, но не успел. Я вышла из класса, но не собиралась совсем уходить. Мое любопытство не знало границ. - Это было лишь на одну ночь, - кинула Елена. - Читаешь мои мысли. - Все же я считаю, что ты скоро мне позвонишь. - Не стоит очень надеяться, - ответил Майклсон и улыбнулся.        Я ушла раньше, чем они меня заметят и не скрывала улыбки. Как я и думала - мимолетное влечение. Завтра танцы, а значит я должна подобрать подходящий наряд. Что я знаю о 60-х, кроме того, что это ярчайшее десятилетие в истории? Мини-юбки, космические мотивы, яркие цвета, крупные аксессуары - идеально. Остаток дня прошел, как обычный день в школе, ничего интересного, хотя нет, какие-то придурки чуть не спалили школу. С кем не бывает? Сейчас меня это мало волнует.       Снова будильник. Я только второй день хожу в школу после выходных, но уже устала от нее. Наверное, любой школьник поймет меня. Сегодня надо будет выбрать в чем пойти вечером на танцы. С Колом мы договорились, что встретимся прямо там. Я решила, что больше не буду рисковать, вдруг он опять продинамит меня, как тогда. Вроде бы все налаживается, той легкодоступной Елены больше не было видно, да и Майклсон не обращает на нее никакого внимания.       Вечер. Я была почти готова. На мне короткое фиолетовое платье с абстрактным рисунком, высокие сапоги на низком каблуке и круглые серьги. Я решила оставить свои волосы распущенными, поэтому сделала крупные локоны. Я немного раньше вышла из дома и направилась в школу. Танцы должны были быть в спортивном зале, не знаю почему они выбрали именно это место. Кэролайн Форбс взяла на себя смелость украсить зал и все приготовить, когда я пришла, она была уже там. Форбс просто гуру вечеринок и каждый в школе это знает. - Привет, Кэролайн, тебе помочь? - спросила я у блондинки, когда вошла в зал и обнаружила, что пришла чересчур рано, так как зал был пустой. - Привет, Эйприл. Да, отнеси эти стаканчики вон на тот стол, - ответила Кэролайн, вручила Янг пакет со стаканчиками и указала ей место, куда их нужно отнести. - Все будет сделано, а почему ты одна все делаешь, разве у тебя не должны быть помощники? - спросила я, а потом отнесла стаканчики. - Должны быть, но они все сбежали, да и к тому же, они бы все только испортили, - крикнула Форбс и куда-то убежала. Я пожала плечами и налила себе пунша. Спустя минут десять люди уже начали потихоньку приходить. Во всю играла музыка и все танцевали. В толпе людей я выглядывала Кола, но нигде не могла его найти. - Кого-то ищешь? - сказал Майклсон, стоя у меня за спиной. - Перестань так делать, - с усмешкой ответила я. - Ну и чего же ты ждешь, может... - начала говорить я, но Кол меня прервал. - И правда, чего это я жду, - ответил он и встал передо мной. Он наклоняется и нежно целует меня в губы. Я отвечаю на поцелуй. Внутри меня все горит. Неужели это правда? Он берет мое лицо в свои руки и продолжает целовать. Я не знаю сколько времени мы так стояли, хотя это было и не важно. Спустя какое-то время он отстраняется от меня и улыбается. Я улыбаюсь в ответ. - Может, потанцуем? - говорю я, заканчивая ту фразу. Он берет меня за руку и ведет на танцпол. Я не знаю, как танцевали в 60-х. Но Кол откуда-то знал. Единственное, я немного умела танцевать твист. Это был веселый бальный танец.       Кол закружил меня в танце. Очень долгое время мы танцевали и смеялись. Медленная музыка. Майклсон прижимает меня к себе, обхватывает талию. Не стесняясь, я кладу свою голову ему на грудь. Как же с ним хорошо.       Сегодняшний вечер был вторым лучшим вечером в моей жизни. Первый был на вечеринке Кола. Я могу твердо заявить, что абсолютно точно и бесповоротно влюбилась в Кола Майклсона. То, с каким трепетом и желанием он меня целовал...Осталось выяснить только одно: испытывает ли он того же? Я не была уверена на все сто. Ведь это тот самый Разбиватель Сердец, на счету у которого сотни. Черт, не хочу думать об этом сейчас. Лучше просто буду наслаждаться остатком вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.