ID работы: 1633217

Только ты

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Снова утро и этот надоедливый звонок будильника. Эйприл, сощурившись, пыталась открыть глаза. На ее удивление она почти полностью лежала на Коле, в его объятиях. Вчера они удобно устроились на ее кровати, но она была собрана. Что же вчера произошло, если утром они оказались в одной постели? Майклсон лежал на спине и как только почувствовал движения Эйприл, то тоже открыл глаза. - Доброе утро, хорошо спалось? - с усмешкой на лице проговорил Кол. - Что ты здесь делаешь? - спросила девушка, вставая. - Неужели ты ничего не помнишь? Ты же сама просила меня остаться, я просто не мог тебе отказать, - наигранно ответил парень. - Ха-ха, как смешно, я что, снова вчера напилась? - задала очередной вопрос Янг. - Эйп, я же не мог оставить тебя одну, - вполне серьезно сказал Кол, но потом снова улыбнулся. Кол тоже встал с кровати и направился в сторону Эйприл. - Подвезти тебя до школы? - спросил парень, когда подошел к ней. - Подвезти? Звучит заманчиво, но на чем ты собрался меня подвозить? - Как на чем, на моей машине, я припарковал ее рядом с твоим домом, когда привез тебя вчера. Там еще лежат мои вещи, не могу же я пойти в этом костюме, - усмехнувшись произнес парень. - Но сначала я должен поцеловать тебя, - добавил он. Кол жадно целует Эйприл, их губы сплетаются. Он обхватывает ее руками и привлекает к себе. Одна рука остается у Эйприл в волосах, а другая опускается у нее по спине до талии, а потом ниже — на попу и мягко сжимает ее.       Эйприл и Кол вместе появляются в школе. Парень припарковывает машину и как истинный джентльмен открывает дверь Янг, она улыбается. Майклсон обхватывает одной рукой талию девушки и они направляются ко входу. Ловя на себе удивленные взгляды, парочка направляется в класс. - Все так пялятся, - шепотом сказала Эйприл, смотря на Кола. - Это потому что ты подцепила самого красивого парня этой школы, - самодовольно произнес Майклсон. Рядом с кабинетом Эйприл увидела Джереми, который тоже смотрел на них. В его выражении лица читалось презрение или скорее даже отвращение. Девушка немного поникла, ей стало грустно от того, что Гилберт так с ней поступает. Он сказал, что любит ее, но Янг не может ответить взаимностью. Она тоже любит его, но только как брата. После совместного урока, у Кола другие уроки, да и у Эйприл тоже, им приходится ненадолго расстаться. Когда девушка стояла около своего шкафчика и доставала нужные ей учебники, к ней незаметно подошел Джереми. - Я же просил тебя, Эйприл, просил не встречаться с ним, - проговорил парень. - Почему ты так говоришь? - Ты никогда не будешь с ним счастлива, он чудовище, он будет причинять тебе только боль, - сказал Гилберт и посмотрел в глаза брюнетки. Джереми пытался убедить ее в том, что Кол опасный, что он не стоит ее. - Прости, но мне пора, - проговорила Эйприл и направилась на следующий урок. Янг не придала значение словам парня. Ей было все равно, что он будет говорить, она знала, что он хочет разлучить их, но у него это не получится.       Весь день мысли не давали покоя Эйприл, она все-таки решила разобраться во всем. Девушка не понимала, почему Джереми говорит, что Кол - чудовище, и что он будет причинять ей только боль. После школы брюнетка собралась наведаться к Колу домой, поговорить и хоть немного побыть с ним. Эйприл стучит в дверь и слышит негромкий стул каблуками. - Да? - говорит женский голос, открывая дверь. Перед Янг во всей красе стояла Ребекка Майклсон, сестра Кола. Раньше брюнетка никогда ее не видела. - Эм, привет. А Кол дома? - спросила Эйприл, она немного нервничала. - Так ты его новая подружка? Рада познакомится, - отвечает блондинка и жестом руки приглашает войти. Она закрывает дверь и смотрит на девушку. - Можно и так сказать, - неуверенно говорит Эйприл. - А его нет, но если хочешь, то можешь подождать, - добавляет блондинка и исчезает. Янг тяжело вздыхает, и поднявшись по лестнице, заходит в комнату Кола. Пока его нет, брюнетка рассматривает его вещи. В его комнате не такой уж и идеальный порядок. Девушка поднимает рубашку, которая валялась на кровати и подносит к лицу. На ней все еще запах его одеколона, Эйприл закрывает глаза, наслаждаясь ароматом.       Вдруг слышатся голоса. Два мужских, смеющихся голоса. Они все ближе и ближе приближались к комнате. Янг растерялась, она не знает что делать, вдруг они подумают, что она воровка, которая проникла в их дом. «Черт, что же делать?» - пытается оценить всю ситуацию Эйп и паникует. Девушка ложится па пол и лезет под кровать. В тот же момент заходят они. Парни не замечают присутствия постороннего - слишком заняты разговором. Кол плюхается на кровать, а второй, видимо, его брат, облокачивается о стол. - Нет, нет, нет, срок истекает завтра вечером, - протестующе произносит Клаус. - Мне нужно еще время, совсем немного, - жалобно просит Кол. - Был уговор, срок истекает завтра. Готовь деньги, братишка, - победно говорит Первородный. - Ты требуешь деньги, а как же честная игра? - Вот именно. Где она? Мы заключили пари, ты проиграл, вот и плати, - усмешка не сходит с лица Ника. - Ничего я не проиграл. У меня вся ночь и весь день впереди. Завтра я с ней пересплю, понятно? - Понятно, понятно, только не нервничай, - в открытую издевался брат. - Вот только, судя по тому, как складывается ситуация, только магия древних ведьм поможет тебе добиться успеха с Эйприл. - Я верю в волшебство, - засмеявшись, проговорил Кол. Эйприл не понимала, о чем они говорят. - Знаешь, Кол, на твоем месте я бы не был таким уверенным. Обрати она на тебя хоть немного внимания...Эйприл непростая штучка, лакомый кусочек, - размеренно парировал Клаус. - Лакомый кусочек, говоришь? Не более, чем на одну ночь, - усмехнулся Майклсон. - Завтра я расскажу тебе, какова она в постели. И ко всему прочему, я не верю, что ты говоришь искренне, - добавляет вампир. - Кхм, почему же? - удивился Никлаус. - Да как ты можешь думать, что я посмотрю на такую, как Эйприл. - Я этого не говорил, я лишь сказал, что сам не прочь развлечься с ней, - ухмыльнулся Клаус. Янг зажала рот ладонью, чтобы они не слышали ее. Из глаз покатились слезы, которые Эйп была не в силах больше сдерживать. «Черт, черт, черт. Идиотка» - думала про себя брюнетка все это время. Сегодня для нее весь мир перевернулся, она оправдывала Кола перед всеми, как только могла, но в итоге так и оказалось, как говорил Джереми - он причиняет ей только боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.