ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Все или ничего.

Настройки текста
Переступает порог белая королева Зима, покровительница ледяных ветров, хозяйка спящего королевства. Царевна снега и мороза. Как хорошо проснуться утром и почувствовать начало нового зимнего дня! Проснешься, спрыгнешь со своей кровати, подбежишь к окну – и твои глаза сразу же ослепляет океан хрустально-чистого снега. Он, словно дорогая ткань, блещет и переливается под скупыми лучами зимнего солнца. Pov Люси Я открыла окно, и сразу в комнату зашел холодный ветерок. Я протянула руку и словила снежинку. Такая хрупкая, такая одинокая... Захотелось ее отпустить, но не успела. Она в тот же миг растаяла... Будильник разбудил меня раньше, чем я планировала. Это ужасно. Никогда не испытывала такого чувства. Может быть, это все из-за того, что я всегда опаздываю? End Pov Люси Устало посмотрев на часы, девушка решила еще немного поспать. Спустя полчаса ее вновь разбудил недовольный звон будильника. - Да-да... Уже встаю... - пролепетала она, не заметив, как сваливается с кровати. - Черт бы тебя побрал! Что за ужасное начало дня! Я же сказала, сейчас проснусь! - нет, вы не подумайте, девушка не общалась с будильником, просто ей непривычно жить одной. Ее родители умерли два года назад. В авиакатастрофе. Она никак не может забыть их, это очень трудно для нее. Так еще и отец оставил на нее все свое состояние. А его, кхм-кхм, было не так уж и мало! Девушка еле справлялась со всеми накрывшими ее с головой проблемами. А ей всего семнадцать! Куда уж тут до любви! Встав с пола, на котором она недавно валялась, она с тягостью взглянула на время. - Твою за ногу! Я опаздываю!!! Как же так! Златовласка начала быстро собираться. Напялив на себя форму, причем, сначала задом наперед, она каким-то образом смогла уложить свои волосы и побежала в школу. Запыхавшись, второпях, она с силой открыла дверь кабинета и, извинившись, уже хотела пройти на свое место, как... - И куда это вы собрались, Люсьена Хартфилия? - раздался громкий голос над ухом бедняжки. Учитель давно привыкла к таким опозданиям. - Я-я... Н-на свое место... В-водолей-сама... - она до жути боялась эту чертовски злую учительницу истории, или просто "Коня Вафельного". - Ну уж нет! Сегодня тебе наказание - стой в углу до конца урока! - Вот же... - прошипела Люси, - А можно я хотя бы за дверью постою? - Нет! - Учитель явно был в ярости. - Вафельная коняшка... - прошептала она, к счастью, учитель ее не услышал, а вот класс... Почти весь класс и, конечно, друзья этой юной особы, привыкшие к таким опозданиям, смеялись во весь голос. - Я не вижу ничего смешного в эпохе дворцовых переворотов!!! - Раскричался Вафельный конь. Все мигом утихли. Покосившись взглядом на свою "столь любимую" ученицу, стоявшую в углу, она со спокойным голосом отправила ее к директору. - Опять... Достала уже... - рассуждала вслух златовласка. Постучавшись в дверь, ее приветствовал маленький старичок. - Ох, опять ты, Люси. Почему мне не могут привести кого-нибудь другого? На тебя жалобы от всех учителей! Даже мисс Овен кое-как написала на тебя докладную! - старик был на удивление спокоен. - Что на этот раз? - Опять Вафельный конек... - склонила голову наказанная. - И что мне с этим делать? Хартфилия... - он хотел было дать ей какое-нибудь суровое наказание, например, прибывание в комнате для "особых учащихся", как он обычно делал, но смысл? Люси и там умудрялась попасться под наказание, причем очень нелепо. Но подумав, решил, - Теперь... Твой сосед по парте - Нацу... - улыбнулся напоследок директор. - Что? Кто это? Может, лучше какое-нибудь ужасно наказание в комнате для хулиганов, а? - с абсолютным пофигизмом спросила она. - Нет, я решил. И точка. - Ну и ладно, - поспешно сказала Хартфилия, удаляясь. Pov Люси И кто еще это... Его имя... Почему дед так улыбнулся? Погодите-ка, это ведь не может быть тот Нацу... End Pov Люси Не успела девушка закончить мысль, как ее рот закрыли руками. - Все или ничего? - раздался странный шепот над ухом блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.