ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вокруг Вселенной.

Настройки текста
Девушка старалась мычать, но у нее совсем плохо это получалось. - Да отпускаю я тебя, отпускаю. Сильные руки вдруг ослабели, а рот перестали закрывать. Как только Люси смогла выбраться, она тут же закричала: - Маньяк! Спасите!!! - Дура что ли?! Pov Люси Что это за знакомый голос... О боже, неужели... End Pov Люси - Н-нацу? - осторожно спросила златовласка. - Ну, наконец-то! И тут же девушка бросилась в объятия своему лучшему другу, Нацу Драгнилу. Но она еще не знала, как он изменился... - Нацу, Нацу! Это правда ты? - Да, да, а кто еще? Я так рад тебя видеть. Наверное, стоит рассказать вам, кто я? такой Нацу Драгнил, помимо того, что он лучший друг юной особы. Нацу Драгнил, семнадцать лет. Нет матери. Они дружили с Люси с самого детства, если не с рождения. Их семьи очень хорошо ладят, и поэтому отец Люси и отец Нацу даже когда-то решили свести их. Но ничего не получалось, ибо, как утверждала прекрасная леди: "Мы с Нацу просто друзья, пап!". Хотя, как такового, твердого ответа от Нацу, не было. Он не сильно богат, по крайней мере, не так, как Люси. После перехода в среднюю школу Нацу уехал учиться в Америку, и вот, прошел год, и они встретились в старшей школе. А теперь обо мне. Я, - как бы, внутреннее <<Я>> - Люси. Физически - меня не существует, я лишь подсознание Люси Хартфилии. - Нацу, почему ты вернулся? - девушка никогда не позволяла себе плакать, но это было исключением. Она показывала свои чувства только ему. - Я... Я просто соскучился, - с натянутой улыбкой сказал он. Благо девушка вроде поверила. Pov Нацу Не говорить же ей сейчас это... Ей итак плохо из-за родителей. Если я ей скажу... Я обречен на вечную смерть. End Pov Нацу Нацу уже принялся рассказывать о своих путешествиях в Америке, и, как только он закончил, прозвенел звонок. - И, можно сказать, я объехал вокруг всей Вселенной ради тебя. - Ха-ха, это очень мило. Нам надо на урок, и, кстати, ты сидишь со мной, - подмигнула она ему. Насчет того, что Нацу сильно изменился, я не имела ввиду то, что он стал... Бабником? Нет, совсем нет. Просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.