ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тот, кто сводит судьбы.

Настройки текста
На пути, она как раз увидела этого модника... - Д-д-джерар Фернандес!!! - закричала аловолосая и на всех парах поспешила к парню, - Ты что себе позволяешь?! Ради азарта он повернулся, чтобы увидеть того, кто ему это сказал. - Ч-что у тебя с глазом? - удивилась Эрза, - Что это за тупая татуировка, Джерар? - Какая разница, - а он как обычно - молчалив. Девушка оглядела его с ног до головы, думая что бы ему ответить. - Что произошло в туалете? - слишком много вопросов, но пока слишком мало ответов. - Ничего, - вновь отвечает он, не заморачиваясь. Pov Эрза Да что он себе позволяет? Так общаться со мной, мной!... Хотя, он же... отброс... Почему я начала так считать? Зачем вообще нужны эти категории рангов? Да что со мной! Так, надо как-то поддержать беседу. - Расскажи, я никому не скажу, - нашла, что сказать, блин! Он ухмыльнулся, ухмыльнулся! Что делать?! Что делать?! Что за паника?! End Pov Эрза - Если ты надеялась на то, что я таким образом поведусь на твои "богатенькие" отмазки, - Фернандес резко оглянулся и посмотрел на Скарлет, - То ты ошибаешься. Девушка часто заморгала. Она не ослышалась? "Богатенькие"?! Эрза подошла вплотную к синеволосому и влепила звонкую пощечину. Некоторые люди даже обернулись. - Я изменилась, - бросила напоследок она.

***

- Я тебя сейчас расстреляю, идиотская ящерица! - крикнула со всей дури Хартфилия. Почему Ящерица? - Нацистка! - крикнул ей в ответ розоволосый, сам не понимая, что сейчас сказал. - Драгнил, ты как с девушкой разговариваешь?! - втянулся Стинг. - Как надо, так и разговариваю! Тебя это заботить не должно! - огрызнулся Драгнил. - Джувия тоже думает, что Грей-сама мало уделяет внимания Джувии! Грей ударил себя по лбу. - Успокойся, Джувия, - подбодрил ее Руфус, - Я могу больше уделять тебе внимания. Грей сжал руки в кулак. - Что ты несешь, пустоголовый?! - Гажил, уйди с глаз моих, - спокойно начала Макгарден. Ее явно взбесил весь этот шум, и она уже думала, надо было ли ей приходить? - Мелкая, отвянь, - ответил Редфокс, - Я-то тут причем, у нас сейчас махыч будет! Леви ударила его голову тыльной стороной ладони. Орга вдруг запел. "Милая моя подруга-а-а, ты красива, как цветок верблюда-а-а!" - подмигивая синевласке. Девушка засмущалась, но вдруг увидела как Гажил лезет в драку с Оргой. Роуг молчал, увидев на горизонте аловолосую, он помахал ей рукой. - Что они опять тут устроили? - устало вздохнула Скарлет. - Ни с того, ни с сего, начали драку, - он указал на парней. Эрза вздохнула второй раз. - А ну-ка... - втянула в легкие побольше воздуха, - ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ!!! Друзья сразу затихли. - А теперь, идем за коньками. Быстро найдя выдачу коньков, ребята своей шумной компанией разделились. - Я иду с Люси! - крикнул Драгнил. - Тогда и я тоже, - улыбнулся Стинг и получил грозный взгляд от Нацу. - А меня кто-нибудь спрашивал? - поникла Люси. - Я с милой Джувией, - подойдя к девушке, сказал Руфус. - А... М-милый Грей? - сделала грустное лицо Локсар. - Я не пойду с вами обоими, - кинул гневный взгляд на Руфуса Грей. Джувия улыбнулась и подняла руку возлюбленного. - Ну с вами же Джувия, все будет в порядке! - Мелкая, - одновременно сказали Орга и Гажил. - Эй, это мое слово, придумай свое! - начал наезжать Гажил. - Сейчас как спою! - сказал в ответ Орга. - Меня не перепоешь! - Даешь баттл! - крикнул Нацу. - ТИХО! - опять утихомирила всех Эрза. Роуг поднял руку и указал пальцем на аловолосую. "Почему мне всегда достаются неразговорчивые?" - подумала девушка. - Хорошо, собрались. Встречаемся тут же через час! - крикнула Скарлет напоследок.

***

Эрза и Роуг мило смотрелись вместе. Они взяли на пару коньки, примерно одного размера, что казалось немного странным. И пошли кататься. Как оказалось, Роуг и Эрза имеют одинаковые навыки. Парочка долго болтала и улыбалась, аловолосая даже успела спросить у Роуга пару личных вопросов, например: - Какой твой любимый цвет? - Где ты живешь? - У тебя есть девушка? И даже он посмеялся. Вскоре, они пошли к месту встречи.

***

Орга, Гажил и Леви долго не могли привыкнуть быть везде втроем. Да и к тому же, Гажил и Орга все время пели всякую чепуху, что настораживало Макгарден. Было скучно. Ей пришлось выслушивать три концерта от дуэта "ГажОрга" - такое придумали название парни. Трудно было додуматься, вы думаете? На самом деле, они очень долго выбирали чье имя поставить первым, но потом спросили Леви, и она наугад выбрала Гажила. Первая песня называлась "Одиночество любви", пел ее в основном Орга. Вторая, "Мой кот любит киви" с очень странными словами, которые почему-то синевласка запомнила на всю жизнь. Пел ее в основном Гажил. А третья песня, придуманная ими обоими, застала девушку врасплох. Песня называлась "Моя малышка" и пелось в ней... "Моя малышка, ты просто трусишка" "Моя малышка, у тебя трусы в зайчишку" "Моя малышка-а-а" "О-о-о, посвящается Мелкой!" Да-а, идя к месту встречи, Макгарден еще долго напевала эту песенку.

***

Руфус, Грей и Джувия, долго не могли определиться, что им делать. Ведь все они не умели кататься. Но потом, когда девушка решила предложить парням развлечение в виде ледяной горки, которую дети назвали "Горка любви!". Джувия веселилась, как могла, так же как и Руфус. А вот Грею было как-то ужасно неприятно скатываться с "Горки любви" вместе с парнем.

***

А все остальное в следующей главе! :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.