ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Операция: "Сводчики", или, давай дружить! Часть третья.

Настройки текста
- Ммм, каток говоришь? - рассуждала Люси вслух. Нацу внимательно посмотрел на подругу, а затем вспомнил, как она учила его кататься. Да-а, это было давно...

Flashback.

- О-ой, Люси! Я не могу! - кричал розоволосый. - Да ладно тебе, просто расслабься, - улыбнулась златовласка. Она держала его за руки и буквально катила по льду. Парень то и дело, что падал. Он не мог даже секунду постоять на льду. - Вот, уже лучше. Попробуй сам. - Я... Я не смогу, помоги. - Нацу, все что я могла, я сделала. Пробуй! Послушавшись приказа, холоп начал выполнять его. Драгнил осторожно отпустил руки Люси и попытался сделать пару шагов. Но увы, не прошло и минуты, как он упал. - Ой ё! Ну Люси-и-и, - заныл Нацу. - Горе ты мое луковое, - прошептала девушка и вновь взялась за его горячие ладони.

End Flashback.

- Как это можно забыть, - подумал Драгнил и улыбнулся. - Нацу-у, - пропела Хартфилия, - Так ты "за"? Чего улыбаешься? Первое, Нацу сможет побыть наедине с Люси. Второе, она поможет ему научиться кататься. Третье, он увидит златовласку на коньках еще раз. (А это было удивительное зрелище) Но так же... Стинг будет там. Он точно будет приставать к Люси. Возможно, он тоже "не умеет кататься". - Ась? - взвесив все "За" и "Против", он решил: - Ну да. - Отлично, тогда идем на каток! - расплылась в улыбке Скарлет. Все взяли свои вещи, расплатились, оставив на чай 10 $, и поспешили выйти. - Итак, значит так, - скомандовала Эрза, - Не деремся, не ругаемся, - и, сделав задержку на последнем слове, внимательно посмотрела на Нацу. - Ничего не разрушаем! Драгнил кивнул. - Надо быть спокойным, - ухмыльнулся Руфус. - Чья бы корова мычала, - огрызнулся Грей. - Да чья-то похоже мычит! - повернулся Стинг. - Вы что, в край ахуели? - сорвался Гажил. - Так, похоже начинается, - вздохнула Джувия. - Я же сказала... - все начали замолкать, - Молчать всем и не драться!!! - Эрза, спасибо, - выдохнула Люси, которой уже порядком надоели эти перепалки между мальчиками. С горем пополам, дойдя до нужного места, ребята отложили свои вещи и направились к выдаче коньков. - Я на минутку, - засмеялась аловолосая, - Без меня не ругайтесь. - Если получится, - сказал Орга, которого уже никто не слышал. Дойдя до нужного места, Скарлет зашла в туалет и начала ждать очередь. Благо, туалеты были раздельные, для парней и для девушек. Она вдруг услышала четкое: "Ааа!" - и поспешила зайти в туалет. - Кто кричал? Что такое? - спросила прибежавшая Эрза. - Т-там м-маньяк... С-с татуировкой н-на глазе... - ответила запуганная девушка с фиолетовыми волосами. - С татуировкой на глазе? - переспросила аловолосая. - Такой еще, Курт Кобейн? Девушка кивнула. "Боже, за что?" - подумала Эрза, выйдя из туалета, чем застала всех врасплох. Обдумав все решения убийства этого "Курта Кобейна", она решила застрелить его, точно так же, как и его предшественника, Кобейна. - Ну, Фернандес, ну, получишь же ты у меня! - потирая кулаки, выразилась аловолосая. На пути она как раз увидела этого модника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.