ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бутылочка, игра на поцелуи.

Настройки текста
Pov Люси - Тук-тук, можно? - пропел над моим ухом голос... Эрзы? - Мы вам не помешали? За ее спиной стояла вся наша компания. Грей, Джувия, Леви и Гажил. От этих странных слов... Что за воображение, Люси! Краем глаза, я увидела как Нацу стоит такой же покрасневший как и я. Я широко раскрыла дверь и впустила друзей внутрь дома, показывая жест рукой. Все они заходили по очереди. Грей, Джувия, ухватившая его за руку, Леви, которую кажется... Заставили. Гажил, Эрза с перевязанным Джераром... Стоп. End Pov Люси Возле дивана стояла пара людей, аловолосая и Фернандес, у которого были перевязаны руки и ноги. - Что здесь происходит? - спросила Люси. - Ну, мы пришли играть в бутылочку, - начала рассказывать Эрза. - Сделав все свои дела, мы отправились к тебе, - продолжил Грей. - А тут вы с... Нацу-саном! - прохихикала Джувия. Люси вновь покраснела и стала гуще варенного рака, а Нацу стал как маков цвет. - Н-не уходите от темы, - прервав тишину, сказала Хартфилия. - Почему Джерар связан? - Он не хотел идти, - пожала плечами Титания. - И что?! Что это вообще за аргумент?! - рассердилась златовласка. - Мы будем крутить бутылку? - раздался громкий мужской голос. Гажил сильно быстро приобнял Мелкую, отчего у последней, упала головка на плечи Редфокса. Люси нахмурила свои светлые бровки и выдохнула. Все расселись на пол, Эрза сняла с Джерара повязки и достала из-под пазухи бутылку. - Начинай, - указала пальцем на синеволосого. Он лишь пожал плечами и покрутил бутылку. Бутылка остановилась на Эрзе. - Ух, целуйтесь с Эрзой-чан! - прокричала на весь дом Локсар. - Н-нет, тут какая-то ошибка... Не может быть, чтобы я... - оправдывалась аловолосая, хотя сама очень хотела, чтобы эта бутылка ни на кого кроме нее не выпала. - Медные трубы, медные трубы! - начала Макгарден. - М-медные трубы? - спросила Скарлет. - Медные трубы - целуй в губы! У Титании глаза пошли на лоб. Джерар был более менее молчалив, но он все же покраснел и потянулся к аловолосой. Раздался звонкий звук чмоканья. - Эрза! Эй, зачем руку подставила!!! Не честно! - Хартфилия начала размахиваться своими конечностями. Вот так вот, в честь облома Машимы-семпая про главу о Нацу и Люси. Для тех кто не видел - http://naruto-grand.ru/news/manga_khvost_fei_ehkstra_02_fairy_tail_manga_extra_02/2014-03-29-2060 Кстати, Налюшники, как вам понравился новый эндинг и опенинг из новых серий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.