ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бутылочка, игра на поцелуи или Продолжение банкета!

Настройки текста
- Эрза! Эй, зачем руку подставила!!! Не честно! - Хартфилия начала размахиваться своими конечностями. - Ничего не поделаешь, - хмыкнула Скарлет, - Крути бутылку. Видимо, ожидавший этого поцелуя, Джерар, довольно сильно покраснел, но не стал задерживать на этом свое внимание, решив, что следующая партия вновь будет за ними и тогда уж, аловолосая точно никуда не убежит. На этот раз, Нацу покрутил бутылку и она остановилась на... Люси. Неожиданно. (Автор: Действительно :D) - А давайте... в засос! - крикнула Джувия, тихо посмеиваясь, что у нее наконец-то не осталось соперниц. - И правда, целуйтесь уже, - коварно потерла ручками, Макгарден. Хартфилия стала ярче самого яркого костра. Точно так же быстро и внезапно вспыхнула и абсолютно точно так же медленно погасла. Но уже через минуту, девушка вновь стала багрового оттенка, лишь потому что, ее лучший друг полез к ней целоваться. Златовласка в шутку и еще не совсем понимая ситуацию, выкрикнула: - Не целуй меня в засос, сейчас от страха упаду и молоденькой помру! Друзья засмеялись, даже Фернандес, который буквально минуту назад, был непоколебим как Жан Клод Ван Дам. Драгнил, с мольбой в глазах посмотрел на Люси, которая в ответ лишь невесомо чмокнула его в щечку, не забывая при этом смутиться. Следующая, за бутылку взялась Локсар. Она уже давно мечтала поцеловаться с Греем-самой! Как и ожидала синевласка, бутылка с решительностью выпала на Фуллбастера. - Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня в засос как Ровенто-пылесос! - было последней фразой девушки. Некоторые тихо посмеивались, а некоторые, как Грей, могли только молча наблюдать за тем, как его очень жадно целуют. После двух выжидающих минут, парочка наконец отстранилась друг от друга. Нервно дыша, они переводили взгляд от одного участника игры, к другому. - Ну наконец-то, - фыркнул Гажил и устав от всего этого, покрутил бутылочку, которая в свою очередь, без сомнений выпала на Леви. - А я знаю чего у нас не было, - решила поиздеваться Люси, - Пух - целуй двух! - Ч-ч-что?! - воскликнула Макгарден и встала на ноги. - Ну двух, так двух, - с легкостью в голосе, ответил Редфокс, встал и наклонился к девушке маленького роста. Он немного смутился, но быстро сконцентрировался и поцеловал две груди "Мелкой". Синевласка, стоящая перед ним, стала как маков цвет и отошла далеко к двери. Вся компания стояла в шоке. - Ну вы же сказали, целовать две... - почесав затылок, сказал Гажил. - Ну не ее же две...! - хотел ответить Грей, но его заткнули поцелуем. Что сейчас произошло, не мог описать никто. Но все поняли, что с Гажилом, играть в бутылочку на поцелуи, они больше никогда не будут. Дальше будет самое интересное с: И да, я сначала забросила этот фф, подумала, меня никто не читает, но... Решила возобновить написание, ибо думаю, что читателей 2-3 у меня точно есть. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.