ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Лето, солнце, тортики... Часть вторая.

Настройки текста
- Вот она - Италия! Все как я представляла! - прокричала от радости Локсар, выходя из самолета. Напоминаем, наши друзья прибыли на курорт Милано-Мариттима, в солнечной стране, имя которой - Италия. Здесь их ждет множество испытаний, любви, радостных моментов и конечно же... отдыха! Ведь именно за ним они и приехали! После того как каждый участник рассказа вышел из самолета, они отправились в отель. Пройдя небольшое расстояние, они увидели прекрасный отель и решили остановиться там. Хартфилия подошла на ресепшен и попросила номер люкс, на 8 человек. В итоге оказалось, что таких номеров у них нет и компании предоставили 4 номера, в каждой по две кровати. Через несколько минут они расселились. Люси с Нацу, Эрза с Джераром, Джувия с Греем и Леви с Гажилом. Вскоре, когда все расположились, наши туристы отправились с энтузиазмом штурмовать знаменитый «сапог». - Тут так красиво, - изумленная красотой палящего солнца, прошептала Макгарден, - Спасибо вам, девочки, - и тут же она обняла Скарлет и Локсар. Наконец она почувствовала что они стали людьми, а не безразличными существами, как раньше. - Ну что ж, думаю сегодня мы вдоволь накупаемся! - решила прервать идиллию, златовласка. Ребята поспешили к морю. Девочки сняли парео, а парни уже запрыгнули в чистейшее море. У Эрзы был черный, полузакрытый купальник. Он подходил ей по талии и показывал все ее формы. Посередине груди, был маленький вырез, который так же повторялся все ниже и ниже.* У Джувии был белый открытый купальник. Акцент был на груди, ибо именно в этом месте, водопадом струились белые "капельки" купальника.* У Леви был открытый купальник. Верх был насыщенного зеленого цвета, а низ был бежевым и держался сбоку на драгоценных изумрудах.* У Люси был открытый, белый купальник. Он был с тонкой синей и розовой полосками. Акцент был в нижней части купальника, так как он представлял собой мини-юбку с маленькими золотыми пуговицами.* - Ну что, зададим жару! - прокричала Скарлет и прыгнула в море, а к ней присоединились и другие девушки. Лишь Люси лежала на лежаке и загорала. - Люсь, чего не купаешься? - подошел к ней Драгнил. - Солнце загораживаешь, - грубо ответила девушка, не забыв об инциденте с засосом. Розоволосый отошел, но переспросил: - Ты чего такая злая? Златовласка хмуро посмотрела на него сквозь солнечные очки и лишь хмыкнула. Парню ничего не оставалось, как снова залезть в воду. Что он и сделал.

***

На следующий день, Люси отправилась в свою авиакомпанию. За которой, собственно, ее и вызвали в Италию. Пройдя несколько нескромных поворотов, она увидела широкое белое здание на котором большими, серебряными буквами было написано: Hartfiliya Airline. (Авиакомпания "Хартфилия") и зашла внутрь. - Oh-oh. Ciao, la signora Lucy. Come ti è venuta per noi?* (О-Ох. Здравствуйте, госпожа Люси. Откуда вы к нам пожаловали?) - повсюду раздался шепот разных девушек. Кто все они, их нанял Педро? - подумала Люси, - Non vuoi tè o caffè?* (Не желаете чаю или кофе?) - Buon giorno, no grazie. Pedro nel suo ufficio?* (Добрый день, нет спасибо. Педро в своем кабинете?) - мило улыбнулась златовласка. - S-sì, naturalmente! Voi portate?* (Д-да, конечно! Вас проводить?) - La ringrazio molto, ma non è necessario.* (Большое спасибо, но не надо.) - Ответила Хартфилия и пошла к знакомому кабинету. Дойдя до нужного кабинета, она отворила двери и увидела человека, говорящего по телефону. - Non credo che lei ha bisogno di parlare!* (Не думаю, что ей нужно говорить!) - ворчал он по телефону. - Извините, Педро? - прокашлялась Люси. - Oh! Ti chiamo più tardi!* (Ох! Я потом перезвоню!) - сказал напоследок мужчина и бросил трубку, - Люси! Как я рад тебя видеть! Не знал, что ты бросишь школу и приедешь к нам во время учебного года! - Да-а, - пропела девушка, ища глазами что-то в комнате, - Я тоже не знала. - Не желаешь кофе или чая? - улыбнулся мужчина и пригласил присесть. - Нет, спасибо, - златовласка внимательно посмотрела на своего товарища, - Зачем же вы меня сюда пригласили? Что-то важное? - На самом деле, Люси, - Педро отвел взгляд, говорить ему было тяжело, - Понимаешь...

***

Проходя по коридорам офиса, Люси отправлялась назад в отель с новыми новостями. Пройдя недолгий путь, она зашла в свой номер и улеглась на кровать. Как же хорошо, что она выбрала именно этот отель! Он так близко к авиакомпании. - Люси, ты уже пришла? - вышел из ванной комнаты, Драгнил и вытирая голову, спросил, - Ну, как авиакомпания? - Все нормально, - заговорила Хартфилия и уставилась на парня, - Нацу, откуда у тебя засос на шее? Очень неожиданно, как для парня, так и для самой Люси. - Ну, эм, - замялся розоволосый, - Ты мне его поставила. Златовласка расширила глаза, которые уже вылетали из орбит, соскочила с кровати и тоненьким, хриплым голоском спросила: - Когда? - Дак, когда мы играли в бутылочку, у тебя дома. Блондинка стояла в шоке, как? Она? Поцеловала? Нацу? - Люси, давай пойдем на Ильде-Прайдо*, сегодня вечером, посмотрим на звезды, я все расскажу, - Пользуясь случаем, заявил Драгнил. - Все, говоришь?... Ну пойдем... - согласилась Люси.

***

Вечером, когда пение птиц прекратилось и все в городе Милано-Мариттима уже мирно спали, под блеском луны сидели два молодых человека. - Нацу, скажи, ты приехал из-за своего отца? - несмело задала вопрос, девушка. - В смысле? - Тебя прислал твой отец, дабы ты успокоил меня, из-за новости с моей тетей. Единственной оставшийся в моем роде. - Н-нет, почему ты... - Драгнил был в шоке. - Мне сказали, в авиакомпании. Нацу выдохнул и ответил. - Да это так. Но я сам хотел приехать! Люси, пойми! Девушка ничего не ответила, она лишь покорно удалилась. Ильде-Прайдо* - ВЫМЫШЛЕННАЯ ОБСТАНОВКА! Купальник Эрзы* - http://static.akipress.org/127/.storage/limon/images/july2012/f9e664a0f12942c83ead9eb7dc939e19.jpg Купальник Джувии* - http://odensya.info/images/stories/reads/kupalniki2013_new.jpg Купальник Леви* (извините за маленькую фотку) - http://modabest.com/wp-content/uploads/kupalnikibando-samie-krasivie-modeli-goda-7.jpg Купальник Люси* - http://s4.thisnext.com/media/largest_dimension/F6EA329D.jpg Меня читают? Отзовитесь! А-у! Пожалуйста... Т.Т
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.