ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Лето, солнце, тортики... Часть первая.

Настройки текста
- Ребят, я еду в Италию, - с печалью сообщила новость, девушка. На ее удивление, друзья восприняли эту новость как приглашение. - А там море есть? - почесав затылок, спросил Драгнил. Люси захихикала, она не думала что компания захочет поехать с ней. - Я поеду туда по важному делу, насчет моего отца. Он не доделал кое-что, - опустила голову Хартфилия и тихонько улыбнулась. - Но мы сможем и отдохнуть там. Друзья обрадовались присвистнули, но не все. - Леви-чан, ты чего такая грустная? - изумленно посмотрела на подругу, Локсар. - Так я же... - еле слышно сказала Макгарден, - не богатая. Две сестры нахмурились. - Леви, за деньги не волнуйся, - тут же улыбнулась Скарлет. - Мы за тебя заплатим, - ответила Джувия. Леви изумилась. За нее? Эти самые наглые сестры? Ничего себе! - Спасибо... - улыбнулась синевласка и в уголках ее глаз появилась влага. Она никогда бы ни подумала, что она так сдружится с этой элитой. - Тогда, мы с Греем заплатим за Гажила и Джерара, - улыбнулся во весь рот, Нацу. Люси, не ожидавшая такого поворота событий, лишь умилилась поведением Драгнила и немного обиделась на то, что ей не дали за кого-нибудь заплатить. (Как бы надменно это не звучало) Через несколько секунд, когда все осознали что случилось, один умный человек, спросил: "Когда мы уезжаем?" и этот умный человек, несомненно, был Джерар. Блондинка (На то она и блондинка хд) посмотрела на часы и чуть ли не криком начала всех собирать. - Мне сказали сегодня! - ошпаренная Хартфилия начала собирать чемодан. - А как же школа? - спросил Гажил, как ни странно. - Оторвавшись от своих дел, Люси ответила, что на нее уже написали справку. Тогда, Грей, Нацу, Эрза и Джувия достали телефоны и начали кому-то звонить. Через пару минут, они сообщили новость, что вся их компания отпущена на 4 дня в Италию. У всех были справки. - Чего это вы стоите? А ну-ка всем по домам, собирать вещи! Мы должны быть в аэропорту через час! - закричала светловолосая. И все поспешили отправится домой.

***

Через час, все уже были в аэропорту и за друзьями был прислан личный самолет. Они с осторожностью зашли туда и разделились по местам, а именно: Нацу был естественно с Люси, а так как места в этом самолете было по два, то Эрза села с Джераром, Гажил сел с Леви и Грея заставили сесть с Джувией. Конечно, в самолете не обошлось без драк и смешных ситуаций. Гажила и Нацу постоянно укачивало, что очень не нравилось и беспокоило их собеседниц. Грей, когда Джувия пыталась в очередной раз положить голову ему на колени, просто-напросто убегал в туалет, "по неотложным причинам". А Эрза с Джераром никак не могли усидеть на месте. Либо ей что-то не нравилось, либо ему. В конечном итоге, Скарлет просто заставила замолчать Фернандеса, ссылаясь на то, что: "У тебя же дофига невест, иди им права качай!" И он остался в недоумении. Спустя примерно 10 часов прибывания в самолете, наши друзья приземлились в солнечную и загадочную Италию. Здраствуй, отдых! Или...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.