ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вместе? Вместе.

Настройки текста
- Я... тоже, всегда любила тебя, - прошептала златовласка и уткнувшись в широкую грудь парня, выпустила все эмоции наружу. - Получается, мы теперь вместе? - озадаченно спросил Драгнил, ведь он так мечтал об этом. - И ничто нам не преграда, - подняла голову Люси. К этому времени, к парочке подбежали их друзья. - Люси! Нацу! Мы так беспокоились за вас! - кричала издалека Джувия. - С вами все хоро... - не успела договорить Эрза, как увидела обнимающихся Хартфилию и Драгнила, - Это чем вы здесь занимаетесь? В ответ, кареглазая, лишь сильнее обняла Нацу. Музыкальный Конкурс закончился, осталось только два урока. Информатика и... История. - Эй, голубки, нам надо идти на уроки! - крикнул им Грей, на что, все улыбнулись и поспешили в класс.

***

Вот и закончился урок информатики, и наши герои по удобнее устроились на стульях, ибо начался урок Истории и сидеть без дела им не придется, это уж точно. - Итак, открываем § 28 Пробуждение Азии, - начала рассказывать мисс Аквэриш (Льющий Воду-Akueriasu), - Неспособность правящей верхушки противостоять европейскому проникновению, ухудшения жизни вследствие разрушения традиционных экономических отношений обусловили развертывание нового этапа антиколониальной борьбы... Все внимательно слушали учительницу, пока Люси не стало скучно. Златовласка всяческими способами пыталась себя развлечь: то, затачивая карандаши... до их поломки. То, передразнивая "Коня Вафельного". В итоге, она решила "попереписываться" с Нацу. Она быстро начеркала на бумажке "Привет, как дела?" и бросила Драгнилу. Розоволосый непонимающе на нее посмотрел, но все же ответил: "Эм...Привет, норм". Побросав Нацу еще парочку писем, она решила освежиться. - Вафельная... То есть, мисс Аквэриш, можно выйти? - улыбнулась Люси. - Хартфилия.... Уходи и не возвращайся, - прошипела учительница. И златовласка с гордым видом, отправилась к двери.

***

- Сколько там еще до конца урока? - то и дело смотрела на часы, девушка. - Еще пятнадцать минут, - раздался шепот возле ее маленького ушка. - С-стинг?! - Хартфилия боялась, этот человек... он же не сделает ей ничего плохого? - А кого ты ожидала увидеть? Драгнила? "Ну уж точно не тебя." - подумала златовласка, но не стала произносить вслух, она лишь отошла подальше. - Люси, слушай, ты знаешь как я тебя люблю, - ухмыльнулся светловолосый, - Так почему бы нам не начать встречаться, опять? Хартфилия выдохнула и сделала еще один шаг назад, а затем, несмело ответила: - Зачем? Чтобы ты опять мне изменил? Поцеловался на моих глазах с другой девушкой? Стинг начал двигаться вперед, идя на Люси. - Ты же знаешь... Она сама меня поцеловала. - Тогда, - кареглазка внимательно посмотрела в глаза этому человеку, - Почему именно она? Именно Лисанна! Она же была моей соперницей, на тот момент! Из ее глаз, готовы были пойти слезы. Ей было ужасно противно это вспоминать. Но самое главное, этот замечательный день, сегодня, когда они с Нацу стали парой, то, о чем каждый из них мечтал, именно этот день, был испорчен! И испортил его - Стинг! - Эвклиф, ты знаешь, что, я никогда тебя не любила, это был розыгрыш, для Нацу... Flashback - То есть, мне надо притвориться твоим парнем, для Драгнила? - ухмыльнулся Стинг, как же давно ему на крючок не попадались такие красавицы, - Ты хочешь, чтобы он приревновал? Хартфилия помотала головой в знак согласия. - А что, если я влюблюсь в тебя? - плотоядно улыбнулся парень, и мгновенно очутился перед красавицей. Он поцеловал ее, не успела она и слова сказать, как он, украл ее первый поцелуй. И все бы ничего, ведь такое всегда случается в наши дни, но... в этот момент, из кабинета вышел Нацу... End Flashback - Разве, ты не помнишь, что, я тогда сказал? - вновь, вновь он улыбнулся этой плотоядной улыбкой... - Я же спросил у тебя: "Что, Если я влюблю в тебя"? Вспышка, и светловолосый тянется к губам девушки, а она замерла. Не может такого быть! Она не верила, она не могла в это поверить! Нет, сейчас, сейчас он опять поцелует ее! Но... - Отойди от моей девушки, Эвклиф! - налетел на него, Нацу с кулаками, - Люси, прости меня, что, не сделал тогда ничего! Прости! Но твой первый поцелуй, был со мной! И тут, Люси буд-то током ударило. Все это время, с начальной школы... То, что она чувствовала на своих губах, во время сна... Это был Нацу?! Удар справа. Удар слева. Стинг уже валяется на полу без сознания. - Нацу! - словно выйдя из транса, подбежала к нему, Хартфилия. Парень отошел от полу живого светловолосого и усадил его на стул. (И сказал, что так и было :D извините, не удержалась) - Люси, пойдем домой, уроки кончились, - приобнял ее, Драгнил. - Н-но ч-что, будет с ним? - в страхе пропищала златовласка. - Не волнуйся, - он посильнее прижал ее к себе и потащил к выходу из школы.

***

Уже на выходе из здания, Люси сказала, что, забыла тетрадь в кабинете Истории, Нацу не отпустил ее одну и увязался с ней. - Говорю же, не надо было идти со мной, - улыбнулась девушка, которой уже было заметно лучше, после всего того, что, с ней произошло. - Все хорошо, - подойдя к кабинету, они хотели открыть дверь, но услышали голос Стинга и решили послушать с кем и о чем он говорит. " - Я же говорю, я больше к ней не полезу! Пусть она и секси-шмекси, но я не хочу умереть от руки Драгнила! - кричал Эвклиф, с перевязанной головой. И, возле него была... Лисанна? - Но тебе же нравится Люси, а мне нравится Нацу, так почему бы... - Слушай, я отстал от них! И тебе бы советовал! Призадумавшись, Штраус посмотрела на Стинга. Может, и правда, не за чем уже за ними гоняться?" Нацу бесцеремонно открыл дверь и взяв Люси за руку, подошел к ее парте, взял тетрадку и собирался уже уйти, как... - Лис, найди себе кого-нибудь получше меня, - и он вышел из класса, оставляя Штраус в недоумении.

***

- Ну и что это значит, "Найди себе кого-нибудь получше меня"? А? - сложила руки на бока, Хартфилия. - Да ладно тебе Люси, ты же знаешь, что теперь мы вместе, - широко улыбнулся Драгнил и притянул ее к себе на плечо. - И ничто нам не преграда, - перестала она его отчитывать и устроилась по удобнее на его плече. Это еще не все, ребят, еще будет последняя, маленькая, глава! ) Она будет ультра веселой (я постараюсь :D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.