ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Как заполучить сердце аристократки? Учитель - Нацу Драгнил.

Настройки текста

Секреты флирта.

Всем привет!И сегодня я расскажу вам, как можно добиться поцелуя от девушки после похода в кино!

Для начала, проводите ее до дома, а затем, намекните ей, что вы бы были не прочь остаться и попить чаю, действуйте.

Если это не помогает, то наоборот, попытайтесь поскорее уйти, от дверей ее дома, но не забудьте попрощаться с ней, при этом, сделайте грустное лицо и разворачивайтесь... Она вам даст.

- Нацу? Ты что тут пишешь? - Люси? - удивился розоволосый, когда она успела прийти? - Пособие по соблазнению блондинок, - ухмыльнулся он. Златовласка вздохнула и внимательно присмотрелась на экран монитора. - Это что еще за... С-с-с-секреты ф-флирта?! - девушка покраснела, да так, что по цвету, сейчас, с ней мог сравниться только варенный рак. - Да ладно тебе, многие парни мечтают о такой же невестке, как ты у меня, вот я и даю им советы, - улыбнулся он. - Д-драгнил! Т-ты совсем сумасшедший! Кто т-т-такое... пишет в интернете?! - все еще продолжая считывать информацию с компьютера, кричала Хартфилия. Нацу встал со стула, подошел к возлюбленной и нежно ее поцеловал. - Да ладно тебе, никто не узнает, что, это пишу я. Никто даже и не подумает! Ладно, она ему поверила, Но только... на этот раз. Неожиданно, раздался телефонный звонок, девушка вздрогнула, но успела отойти от розоволосого и поднять трубку. - Алло, Джувия? Ч-ч-что?! - блондинка резко изменилась в лице, но тут же залилась краской, бросила трубку и прокричала на весь дом: Драгнил!!! Никто не узнает, говорил он. Никто даже и не подумает, говорил он... От автора, как писался фф и почему он таким стал. Собственно, вот и закончился этот фанфик. Конец у него точно такой же мутный, как и начало. Я прекрасно вижу, что, не смогла передать все эмоции, которые хотела бы. И это чисто моя неудача, моя неопытность, я бы даже сказала. Изначально, фф был немного другой темы. Так сказать, хотела испечь торт, а получилось пирожное. Там где недостает юмора, там его и нет. там где недостает драмы, там ее и нет. Может быть, это из-за того, что я писала весь фанфик под впечатлением грустных песен, депрессивных моментов... И... как бы, писала не потому что хотела, а потому что, Должна была. Я понимала, что надо дописывать его, хотя бы ради читателей. Последние главы, наиболее депрессивные, я вообще не могла сделать драматичными, ибо заставляла себя писать их. "Аня, давай, еще немножко, 3 главы!" - примерно так. В итоге, получился какой-то маленький, флаффный фф, в котором даже нет намека, на многотонную драму. А хотелось бы, ибо я столько философствовала над ним, хотела все это показать в фф, но то ли времени не хватило, то ли сил, то ли настроения. Вообщем, вышло, что, вышло! Я, конечно, попробую его изменить, в лучшую сторону, но, когда найдется время... когда найдется время. Надеюсь все, кто читает это, не впадут в плохое настроение или еще что-то. Я просто поделилась всем тем, как писалось сие творение и вообще, почему оно приняло такую форму. Всем спасибо, что, читали! Я просто беееезумно рада, что вы это прочли! Дочитали до конца! И я буду очень рада, встретиться с вами вновь, в каком-нибудь другом моем фанфике Ссылка на мою группу, есть в моем профиле. Пока! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.