ID работы: 1633299

I'm a pirate, you're a mermaid, we can't be together.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
733
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 96 Отзывы 348 В сборник Скачать

10. Корабль полный страсти.

Настройки текста
На корабле Карл 1. Два парня разместились на палубе, уютно сев почти на носу корабля и лениво смотря на ночное небо. Уже полночь и все матросы давным-давно расположились на своих местах в кубрике, мгновенно заснув. Не стоит говорить, что за день все устают и отключаются быстро, думаю, это понятно всем. Вернемся к двум парням на палубе. Они разглядывают прекрасный закат, потягивая ром из одной бутылки. Вот уже последние лучики солнца скрылись за горизонтом, Зейн и Лиам устроили себе первое свидание. Вы спросите: "Зачем? Они же пираты!". Да, пираты, но им тоже хочется счастья, и раз уж они рядом, то почему не наслаждаться друг другом столько, сколько времени им дает судьба? Мало ли как может поступить жизнь с этими двумя. - Вон то созвездие на самом деле означает весы - знак зодиака. - Улыбнулся Лиам, обнимая собеседника и указывая пальцем в небо. - Откуда ты все это знаешь? - Зейн восхищенно посмотрел на Пейна, разглядывая мелкие черты лица и чуть отросшую щетину. - Да... Пираты научили, я многому научился на этом корабле. Зейн молча притянул шатена к себе за воротник старой рубахи, впиваясь в его губы и посасывая нижнюю. Он улегся на спину, а Лиам в свою очередь навис над темноволосым, начиная покрывать длинную шею парня поцелуями, спускаясь к плечам. - Подожди, подожди... - запищал Зейн, довольно улыбаясь и выгибаясь навстречу горячим поцелуям. - Пойдем куда-нибудь в другое место, я боюсь, что нас кто-то может увидеть... Лииам! - Да, я попросил Луи пустить нас в каюту на ночь... - прохрипел Пейн, поднимаясь с пола палубы. Пакистанец встал следом, поправляя идеально чистую рубаху. И где он только достал ее? Они ведь уже месяц не заходили в порты... Через пару минут парни уже страстно целовались в каюте капитана, бесстыдно раздевая друг друга и раскидывая вещи в разные стороны. Лиам вжимал Зейна в стену, целуя ключицы пакистанца и оставляя на них засосы, а Малик отчаянно кусал свои губы, пытаясь стянуть с шатена трусы. Когда Зейн, наконец, справился с ненавистным предметом одежды, Лиам увалил пакистанца на кровать, целуя грудь и устраиваясь между его ног. - Ли... Чего ты тянешь?.. - простонал Зейн, выгибаясь и поглаживая шатена по волосам, который исследовал его тело поцелуями. Пейн засмеялся, поднимаясь с кровати, и пошел к столу Томлинсона, на котором, как обычно, был бардак. - Луи сказал... Что у него есть какое-то масло в столе, это должно помочь… - пробормотал Лиам, рассматривая содержимое ящиков стола. Когда он нашел заветную бутылочку, на которой что-то было написано, он открыл, выдавливая немного себе на ладонь. Убедившись, что нашел именно то, что нужно, он вернулся на кровать, согревая масляную субстанцию и рассматривая Малика, который, кусая губы, поглаживал свой член. - Это твой первый раз? - темноволосый лишь кивнул, немного напрягаясь и рассматривая обеспокоенное лицо Лиама. - Придется потерпеть, расслабься, сладкий... Пейн вновь начал покрывать поцелуями шею парня, который совсем зажался и боялся даже вздохнуть. Шатен успокаивающе улыбнулся, приставив палец к дырочке темноволосого, не сильно надавливая, но не проталкивая, лишь расслабляя мышцы пакистанца. Спустя пару минут нежных ласк, Лиам протолкнул палец на две фаланги, а Зейн сильно прогнулся в спине, громко простонав. Конечно, это доставляло ему дискомфорт, возможно, небольшую боль, но он готов был немного потерпеть ради этого мужчины, что сейчас нависал над ним. Вскоре добавился второй палец, причиняя Малику чуть больше боли, но в ту же секунду все заменилось наслаждением. - Лиам! Еще, там!.. - простонал Малик, сжимая в кулаках простыни и чуть приоткрывая губы, рвано дыша. Пейн добавил третий палец, раздвигая их и надавливая на простату. Пакистанец скулил, выгибаясь и жмурясь. - Ли… Я готов, давай уже... - прохрипел Малик, облизывая искусанные губы. Лиам послушно вытащил пальчики, вытирая их о простыни, затем он выдавил масла на свой член, обильно смазывая его и смотря на Зейна, который удивленно рассматривал орган шатена. - Он в меня не влезет... - испуганно пробормотал темноволосый, отползая от Лиама в угол. - Тшш... Зи, ты что? Ты же знаешь, я никогда не сделаю тебе больно, доверься мне, - Пейн бесшумно подполз к Зейну и стал гладить его коленки, чуть разводя в стороны. Парень покивал, обнимая шатена за шею и смотря точно в его глаза, потерся своей попкой о член Лиама. - Вот, умница, расслабься и помни, что если это слишком для тебя, то ты можешь попросить, и я тут же остановлюсь, да? - Зейн вздохнул, кивая и сжимая волосы Пейна на затылке. Шатен плавно вошёл в пакистанца только головкой, а второй громко застонал, сжимая мышцы ануса и стараясь вытолкнуть член. Из глаз неосознанно покатились слёзы, обжигая щеки и заставляя всхлипывать. Пейн остановился, покрывая поцелуями щечки парня, и шептал что-то успокаивающее. Через пару минут боль в заднице Зейна приутихла, и он кивнул, разрешая Лиаму войти дальше, что тот и сделал, резким толчком входя на всю длину, этим самым выбивая из Малика гортанный стон, больше похожий на крик, и новую порцию слез. Привыкнув к боли, темноволосый что-то невнятно пробормотал, разрешая Пейну двигаться. Покрывая поцелуями шею и плечи парня, Лиам начал двигаться, с первого же толчка задевая простату и радуясь стонам наслаждения. Как никак, а такие стоны ласкали слух. Зейн выгибался, прижимаясь своим телом к телу Лиама, выстанывал его имя, царапал лопатки Пейна, оставляя на них кровавые следы. - Лиам... Боже, быстрее... - шептал пакистанец, жмурясь и подаваясь навстречу толчкам шатена. Лиам двигается быстрее, выбивая новую порцию стонов наслаждения, рукой обхватывает член темноволосого, двигая в такт толчкам сзади. Малик не выдерживает и кончает в руку Пейна, громко крича. Шатен кончил одновременно с темноволосым, продолжая медленно двигаться покрывать поцелуями плечи парня, который будто выпал из нашей реальности. Лиам лег рядом, крепко обнимая мальчика и укрывая его стеганым одеялом. - Ты как? - поинтересовался Ли, перебирая волосы расслабленного парня. - Ммм... По-моему, я в раю... - прохрипел Зейн, прижимаясь к старшему помощнику и улыбаясь, в полусонном состоянии. Пейн лишь хихикнул, наблюдая, как парень засыпает, начиная тихо причмокивать губками. Где-то через десять минут шатен тоже начал отключаться, счастливо улыбаясь. И, держу пари, он бы видел прекрасный сон о их с Зейном свидании, возможно, о их жизни, но все его дремы прервал Капитан, бесстыдно ворвавшись в каюту и прокричав. - Пейн! Подними свою чертову задницу… Только оденься! Убирайтесь отсюда оба, вы должны сейчас разбудить всех до единого, мать вашу! Чтобы каждый уголок этого корабля был хорошенько вымыт и отполирован, чтобы каждый чертов матрос работал, ясно?! - парни уже соскочили, натягивая на себя вещи, переглядываясь и улыбаясь друг другу. - А ну прекратите смотреть так... Господи, просто убирайтесь... Пейн, держи курс на Остров Русалок! Живо по местам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.