ID работы: 1633412

Моя поршивая судьба.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
1 Глава. POV Эмма. Суровое утро. Я просыпаюсь от капель которые сильно бьют по стеклу. Вдруг в комнату забегает мама. - Просыпайся Эмма, сегодня твой День Рождения!! – нежно целует меня в щёчку. Я нехотя встаю с кровати и направляюсь в ванную. По коридору я чую вкусный запах жареной курицы и глубоко вдыхаю его. Вот я и ванной. Принимаю душ и чищу зубы. Окутываюсь в полотенце и иду обратно в комнату чтоб одеться. Я переоделась и сейчас же направляюсь на кухню. За столом уже сидит моя сестра Ренесма и ковыряется в тарелке с курицей. - С Днём Рождения Эмма! – сестра встаёт из – за стола и принимается меня обнимать. Мне приятно слышать это от неё ведь мы так часто ссоримся. Ах да, немного о себе. Мне сегодня исполнилось 18. Теперь я могу получить права и жить отдельно от родителей и сестры. Моя мечта исполнена! Совсем скоро я устроюсь на работу и сниму квартиру. Я ещё хожу в школу. Через два дня я должна полететь в Лондон со своей сестрой Ренесмой чего бы я не желала. Но мне придётся, т.к. Ренесма болеет странным заболеванием и русские врачи не могут разгадать эту болезнь. Родители поехать с ней не могут , потому что у них и так много дел, они нужны здесь. На кухню зашёл папа, подбежал ко мне и закружил в объятиях. - С Днём Рождения дочь!!! – он заплакал от счастья. Мне стало до безумия приятно. - Ну что ты пап? Успокойся а то я тоже сейчас заплачу! – я вытерла его слёзы счастья. Вот и мама пришла. Вот сейчас начнётся. - О Бооже мааам перестань рыдать. – из моих глаз потекли маленькие почти заметные слезинки. – Всё хватит! – улыбнулась я. – мне надо в школу. Папа поставил меня на пол. - Ну лааадно. – протянул папа и наложил мне в тарелку ножку от курицы. Я откусила кусочек и замычала от удовольствия. - Да ты повар пап. - Ещё бы кто-то сомневался! – ответил папа. Мы доели. Папа уехал на работу, а мама моет посуду. Я оделась и была уже на пороге, как мама подошла и проверила у меня внешний вид. - Вроде не чё так выглядишь.- мама усмехнулась. – Идии уже:D – протянула мама. Я шагнула через порог, прошла по подъезду и шла на улице. Лёгкий ветерок дул на против меня и развивал волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.