ID работы: 1633412

Моя поршивая судьба.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 Глава. Вот я уже около школы. Открываю двери и захожу. Там я вижу через стекло своих одноклассниц которые держат подарки и шарики. Вот я прохожу ещё одну дверь и слышу крики «Эмма пришла, Эмма пришла» Девчёнки подбежали ко мне и начались поздравления. Первая начала моя лучшая подруга Деми. Все меня поздравили и начались обнимашкии. - Ээй ,девочки дайте мне раздеться! – я усмехнулась и начала переодевать сменку. Вот я уже иду в гардероб. Сдала шмотки и подошла к Деми. -Ещё раз с Днём Рождения Эмма! – она опять обняла меня. В её объятьях так тепло и уютно. По мне прошлась какая-то родственная волна. Но не может быть мы только подруги. - Спасибо Деми! Я скучала по тебе в воскресенье. Всего один день а как буд-то целый месяц. – я улыбнулась. - Пошли к 14 кабинету там история щас. – сказала Деми. - Ну пошли.-ответила. Мы шли молча. Наконец мы подошли к кабинету. - Сегодня после уроков тебе надо подойти к классному руководителю.- нарушила тишину Деми. -Мммм, интересно зачем? –я загадочно посмотрела на Деми. - Понятия не имею! – посмотрела с улыбкой Деми. Вот и звонок. Все зашли в кабинет. Мы с Деми сели на пятую парту. Перед нами сидел парень Найл. Он мне нравился. Боже его попка просто прелесть. Деми уже давно заметила как я смотрю на него и прошептала так, чтоб не кто не услышал « Только не съешь его глазами ,ладно? Он тебе ещё на веч….» она замолчала. Я повернулась к ней но сделала вид что не услышала её. И так продолжались ещё 5 уроков. Вскоре уроки закончились и я вспомнила что должна зайти к учителю. - Деми ты пойдёшь со мной? – спросила я. - Куда? – вопросительно посмотрела на меня Деми.- Аа к учителю? Неет, у меня через полчаса тренеровка так что вот так)прости- сказала Деми. -Да лаадно. Я справлюсь сама.- улыбнулась я и скрылась за толпой. Вот я у кабинета. Распахнула дверь и увидела там ужасную картину. ОНА ЦЕЛОВАЛАСЬ С ДИРЕКТОРОМ. Я в шоке закрыла дверь и ждала приглошения. Они меня не заметили. Это хорошо а то бы я стеснялась училку. Директор вышел из кобинета с засосом на шее. И тут я поняла что мне пора заходить. Вот теперь я с увереностью открыла дверь и с испугом посмотрела на училку. -Вы меня звали Мисс Клаудин? – спросила невинно я. -Да Эмма. Ты бы могла подойти сегодня в актовый зал в 19:30? – ответила училка. - Конечно Мисс Клаудин. А зачем? – опять же спросила я. - Вот это ты и узнаешь! – сказала училка и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.