ID работы: 1633412

Моя поршивая судьба.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
4 Глава. POV Эмма. На часах уже 18:30 и через час надо быть в актовом зале. Мой телефон запиликал и там высветилась картинка Деми. - Даа. – протянула я в трубку. - Оо Эмма я думала ты заснула- она посмеялась. - Ха ха.- сказала высунув язык. - Ты одна чтоли? – спросила Деми. - Да, а что?- спросила я с недоумением. - Да вот подумала может я к тебе приду? – спросила Деми. - Я через час ухожу( - сказала я. -Давай я пойду с тобой ,а куда? – спросила Деми. - В школу в актовый зал в 19:30 надо, незнаю зачем) Пойдёшь со мной? – сказала я . - Да! – обрадовалась Деми, только чему не понятно. - Ну приходи ко мне. - Ура!!- прокричала она- я уже собираюсь! Гудки.. Я начинаю одеваться. Одела чёрные обтягивающие штаны и Футболку. Накрасила ресницы тушью, подвела чёрным карандашом глаза и немного блеска для губ. Макияж готов. Гудки домофона. Я беру трубку и поняв что это Деми нечего не спрашивала в трубку. Уже стук в дверь. Я открываю и на пороге стоит Деми. Радостная. - Ты уже готова? – спросила она. - Да.- ответила я надевая кеды и накидывая коженку. Я положила в карман телефон. Мы вышли за порог. Я закрываю квартиру и ложу ключи в карман где и телефон. Мы молча спускаемся по лестнице. - Как думаешь Найл обратит на меня внимание? - спросила я у Деми. - Куда ж он денется? – посмеялась она. Опять мы погрузились в молчание. Мы пришли в школу и уже на пороге. - Эмма я в туалет!- и Деми скрылась за столовой. Я пошла в классный кабинет. Но там не кого не было и я додумалась пойти в актовый зал. Я открываю там дверь и включаю свет. И все мои одноклассники в один голос крикнули «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЭММА!». Все начали одаривать меня поцелуями, обнемашками и поздравлениями. Божее как приятно слышать всё это от своих одноклассников. Вдруг Диджей каторый сидит за аппаратурой объявил танцы. «И всё это ради меня» пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.