ID работы: 1633412

Моя поршивая судьба.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
3 Глава. Я иду домой и вспоминаю эту картину с директором и училкой. Может у них роман? Вообщем меня это вообще не волнует. Я иду уже по подъезду и захожу в дом. Дома некого нет, кроме моего кота Васи. Он нежно замурлыкал и подошёл ко мне терясь об ноги. Я подняла его на руки и принялась гладить. Вскоре мне надоело и я выпустила его из рук. Он улёгся на диван и уснул. Мне приятно на него смотреть. Его усики немного подрагивают. Я усмехнулась и включила ноутбук и зашла в вк. 17 сообщений, 2 новости, 3 новых друга, ну конечно не заходить туда 3 с половиной дня:D POV Деми. Я шла с тренировки по городской площади и поглядывала на молодых мамочек .Очень мило, но мне надо торопится к Найлу. Я подходила к его дому. Уже около его двери. Я одела чёрный копешон и позвонила в дверь. Парень вышел в одних боксёрах. Я сняла капюшон. - Деми? – вопросительно посмотрел он на меня. - У меня к тебе дело есть. Выйди на минут 5 ,ок? – попросила его я. Парень кивнул и через 3 минуты был уже на улице. - У тебя есть дело ко мне? – спросил он. - Да. – кивнула я. - Ну и какое же? - Как бы это не звучало, но ты должен потанцевать сегодня на вечеринке именно с Эммой. Усёк?- улыбнулась и посмотрела на него. - Нечего я тебе не должен!! – Прокричал весь красный парень. - А так? – я потрясла 300 баксов у него перед глазами. - Хорошо. – злобно проговорил он. - Я за тобой слежу.- и посмотрела на него с хитринкой. – и если скажешь ей то что это я всё придумала и тебя подкупила то я выдерну твоё большое достоинство прям на этом месте. Понял? - Да. – с испугом на глазах сказал парень. - Какой же ты трус!- сказала я и скрылась средь деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.