ID работы: 1633412

Моя поршивая судьба.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
6 глава. Я долго не могла найти Деми. Может и правда она подкупила Найла? Верить в это особо не хотелось. Она же моя лучшая подруга. Вот я увидела Деми в толпе. Мои глаза залились красным цветом и я подбежала к ней. Я схватила Деми за руку и вывела её из зала. Она с непониманием смотрела на меня. - Ты нечего мне не хочешь сказать? – орала я на неё. – Зачем ты подкупила Найла? - О чём ты говоришь? – спросила она меня с щенячьими глазками. Мне хотелась выдрать ей волосы. Но я сдерживалась как могла кабы не выколоть ей глаза. Ибо нефиг раскидывать свои деньги! - О чём я говорю? Ты действительно нечего не делала, да? Да ты….. Скатина. А ведь ты моя лучшая подруга. До этого дня. – Я развернулась и хотела было уже убежать но Деми повернула меня обратно за плечи и прижала к себе. - Не кепешись ты так. Это всего лишь шутка! – засмеялась она. - А мне несмешно Деми. – зло проговорила я и вырвалась из её рук и убежала. Последние что я слышало это громкое « Эмма!» , но мне было всё ровно ведь она мне больше не подруга. Я вытащила телефон и наушники. Еле как расспутала наушники и всунула в телефон. Я включила музыку и сквозь рыдания пыталась вслушется в неё. Было уже темно. И было не много страшновато идти одной. Ну я живу не далеко от школы и была уже в двух шагах от подъезда. Вот я уже на пороге своей квартиры. Послышались мамины шаги. - О ,Эммочка мы тебя уже заждались. – я столь безчувствинно посмотрела на маму с размазанными глазами от туши что та вскепишилась. – Что случилось доченька? – испуганно спросила она. - Это от радости мам . – совравши сказала я покраснев. - Ну тогда умывайся и проходи на кухню пить чай с тортиком. – сказала мама. Я кивнула и пошла в ванную. Когда я посмотрела на себя в зеркало ужаснулась. Размазанные в туши глаза. Торчащие волосы. Вообщем вид не из лучших. Я наклонилась над умывальником и начала тереть глаза. С первого раза как всегда нечего не получилось и я натирала ещё. Умывшись пошла в свою комнату и переоделась в шорты и полосатую майку. Направилась на кухню по приказу мамы. Зашла на кухню. Некого не было на кухни. Выключен свет. И вдруг мама, папа и Ренесма выпрыгнули из – за стола и крикнули мне поздравления. - Мои самые родные. Как я вас люблю! Вы столько сделали для меня. – из глаз потекли слёзы. Боже , как это приятно получать поздравления от самых тебе родных. Но очень странно что у меня ещё нету подарка от них. - А теперь время подарить тебе подарок. Вспомни, что ты хотела всю жизнь?- спросила меня загадочно мама. - Эмм… Надо подумать. Ну так то машину. – я опустила глаза в пол, зная что это не этот подарок о котором я сейчас думаю. - Да, именно машина!! – закричал папа. Я обрадовалась. - Папа, мама вы самые самые!! Ренесма и ты тоже! – Прокричала я. - Подарок посмотришь завтра. А то уже темно.- сказала мама. - Хорошо. - ответила спокойно я. Но мне безумно хотелось увидеть свою машинку. Мы сидели за столом и мирно попивали чаёк с тортиком. - Когда собираешься получить права? – нарушил тишину папа. - Наверное в Лондоне.- задумавшись сказала я. - Не плохой выбор! – сказала мама, вмешавшись в наш разговор. – и там наверное дешевле чем в России. - Ладно, я наелась и напилась. Спасибо за всё а теперь я в душ и спать, завтра в школу. Я всех чмокнула и пошла в душ, захватив с собой полотенце из шкафа. Зашла в душ и встала под тёплые струйки воды. Я закатила глаза от наслаждения. Мне не хотелось выходить из душа но всё таки решившись выключила воду. И пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.