ID работы: 1633412

Моя поршивая судьба.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
7 Глава. Я проснулась из – за ярких лучей солнца, светящих мне в глаза. « Завтра я улетаю в Лондон» проскочило у меня в голове пока звенит будильник. Я выключила будильник и улыбнулась своим мыслям. Я собралась, умылась ,позавтракала и уже была в школе. Встала около кабинета. Мммм.. Интересно где Деми и Найл? Мне так-то вообще пофиг но всё таки в моей груди стояло волнение. Нас запустили в класс на своём столе я увидела записку. POV Деми. Что вчера нашло на Эмму? Меня мучал один этот вопрос. Ведь нечего такого особеного я не сделала. Хотя Эмма очень чувствительная и могла обидется даже на одно нелепое слово. Надо уже идти в школу. Я итак проспала. Я быстро поднялась с мягкой и тёплой постельки. Я увидела не знакомую мне комнату. Что? Почему я не у себя дома. И впрочем я была полуголой. ( в лифчике и трусах) Я прошла по длинному коридору и заглянула в холл. - Найл? – вырволось с моих губ. - О проснулась. - Отвези меня домой! И вообще что я тут делаю? - Хмм, интересный вопрос. А, ты не можешь наверное бедняжечка вспомнить какая ты была бухая вчера. Кстате, у нас была очень жаркая ночка! – проговорил от удовольствия Найл. Он сделал буквально 3 шага и стоял на против меня впритык. Он схватил меня за запястие. Я не на шутку испугалась. Я вырвалась из его рук и начала пятится назад. - Ну детка, вчера ты меня не боялась. – сказал он посмотрев на меня с хитринкой. Я упералась уже в стенку спиной. - Что тебе надо от меня? – я испуганно посмотрела на Найла. Он быстро подбежал ко мне и буквально вдавил в стенку. Найл впился в мою шею своими мягкими губами, немного посасывая кожу. Я попыталась оттолкнуть его , но нечего не выходило. Он только сильней прижал меня своим голым торсом. Одним махом он стянул с меня лифчик. Я застонала когда он начал теребить мою голую грудь. Я была в одних трусиках. Было чертовски стыдно перед ним. Найл наконец-то отстал от моей шеи. И начал растёгивать шеринку на своих джинсах. Чуть припустив боксёры он вытащил своего дружка. Это было мерзко. Он яростно от возбуждения снял с меня трусики. Нагнул меня раком и резко зашёл. Всё ускоряясь и ускоряясь его руки находились у меня на груди. Я чувствовала как его член пульсировал во мне. Я громка стонала. Когда он кончил. Он натянул на себя баксёры. И застягнул ширинку. Он наконец заговорил - Тебе было хорошо, да? – он ухмыльнулся. И отпрянул от меня. – а сейчас одевайся и ты свалишь домой прикрывая свой острый язычёёк. – прошипел он. Я послушно оделась и хотела уже открыть входную дверь. Как кто- то схватил меня за руку и повернул к себе. Я повернулась. Найл. - Ты точно не кому не расскажешь? – он сделал щенячьи глазки. - Ты шутишь? Мне стыдно об этом вспоминать.- Я вырвалась из его рук и быстро убежала. POV Эмма. Развернув записку я там прочитала: « Прости Эмм. Я очень плохая подруга и поступила подло. Я просто думала что ты об этом не узнаешь и… и подкупила Найла. Но я хотела чтоб тебе с этим ублюдком было хорошо. От любимой подруги Демми.» Меня передёрнуло когда я это прочитала. ЧТО?ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА? Да я её уже ненавижу! Какая любимая блять? В общем я не собираюсь прощать её. Вообще насрать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.