ID работы: 1633431

Сосед сверху

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Раннее утро. Солнце только что взошло, а на улице уже гудят машины и слышится гул людей. Только именно в это утро гул был более громким, чем обычно. Доносились грубые голоса мужчин и лишь изредка звонкий мальчишеский смех. Брюнет нехотя поднялся с мягкой, по его мнению, кровати и поплелся к окну, чтобы его закрыть. Однако сквозь щелочки сонных глаз он приметил желтую макушку. Но, к сожалению, толком не смог рассмотреть этого человека из окна пятого этажа. Поэтому этот брюнет - Саске решил пойти спать дальше, закрыв пластиковое окно.       Наруто уже час мечется около грузовика с его вещами, то и дело, перетаскивая очередную коробку. Когда вся мебель расположилась в помещении, он, широко улыбнувшись, поблагодарил мужчин за помощь и распрощался с ними. «Неужели это не сон? Наконец-то! Собственная квартира! Спасибо тебе, старик Джирая! Это лучший подарок на день рождения!» - думал Наруто и припрыжку шел по ступенькам к своему заветному новому дому. Дойдя до двери, блондин встал напротив неё, выпрямил спину , затем с гордым и торжественным видом открыл квартиру. Но радостные эмоции взяли верх и парень не смог сдержать крик счастья, показывая всем свою свободу и независимость. Победно подняв кулак вверх , Наруто забежал в квартиру и со всех сил плюхнулся на еще новую кровать, обвязанную целлофаном. Резко вскочив, он начал распаковывать коробки с вещами. Весь оставшийся день он перетаскивал мебель из одного угла в другой, чтобы увидеть, где и что лучше стоит. Хотя в однокомнатной квартире места была не так много, но парень умудрился запихнуть в одну комнату кровать, диван, кресло, два стола, да и компьютер с телевизором в придачу. Ближе к восьми вечера Наруто закончил с основными вещами и решил все доделать завтра с помощью лучших друзей - Сакуры, Кибы и Шикамару. -Ох… Я так устал! Хочется выпить… -пробубнил Наруто.       Парень одел любимый оранжево-черный пуховик, черные зимние кроссовки и, положив в карман не много наличных, пошел в магазин только после того, как перепроверил пятьдесят раз, закрыл он дверь или нет. По дороге к супермаркету он вспоминал, как долго ждал и надеялся. «Я так рад! Так рад!»-думал Наруто и улыбался во все зубы,- «Наконец-то я дождался своих девятнадцать лет. Как хорошо, когда люди не обманывают и выполняют свои обещания! А подумать только, что мне исполнилось девятнадцать только два месяца назад. В мой день рождения я был безумно счастлив такому подарку от Джираи! Теперь я смогу жить самостоятельно и не буду грузом для моих родителей. Как я рад!» Задорно шлепая по грязным лужам вперемешку со снегом, блондин таки дошел до магазина. Он долго выбирал, что ему взять. Хотелось спиртного, но не хотелось просыпаться с утра с «опухшими» мозгами. Поэтому, обойдя весь магазин по нескольку раз, блондин решил купить безалкогольный коктейль и пару круассанов. Парень подошел к кассе и встал за брюнетом. Мельком оглянув содержимое его корзинки , Наруто тихо сглотнул. Вся корзина была заполнена алкоголем. «Два виски, два коньяка, четыре бутылки водки и… как же много всего! Кажется, у этого человека будет не плохая тусовка» - подумал блондин. К этому времени брюнету пробивали его покупку. Кассирша неуверенно спросила: - Сколько Вам лет? - Двадцать один год. - Холодно и грубо отозвался черноволосый парень. В его голосе прозвучала нотка угрозы. - Х-хорошо! - пробубнила девушка, сидевшая за кассой.       Как только все бутылки с опьяняющей жидкостью пробили, на табло высветилась нехилая сумма. Наруто даже про себя присвистнул такому огромному кошельку брюнета. Тот лишь отдал деньги и, схватив пакеты, поспешил к выходу. Блондин проводил его жалобным и завистным взглядом. Кассирша пробила круассаны и коктейль так быстро, что Наруто не успел сориентироваться и отдал меньше, чем нужно денег. Когда девушка сделала ему колкое замечание, показывая всем свой раздраженный вид из-за недавно ушедшего посетителя, парень засмущался, а его щеки невольно окрасились алым цветом. Заметив милое личико, из грубой и раздраженной кассирши девушка превратилась в вежливую леди. Пока Наруто разыскивал в кошельке недостающие деньги, кассирша протянула ему чек и мило улыбнулась. Отдав деньги, блондин поспешил уйти из магазина. Достав из кармана чек, чтобы все проверить, парень увидел на обратной стороне чека номер телефона и маленькое сердечко. «Так, значит, я тебе понравился, да?» - ухмыляясь, подумал Наруто. Скомкав чек, он выкинул его в мусорный ящик рядом с подъездом. «Прости, но ты не в моем вкусе»- будто оправдывался сам перед собой блондин, оглядываясь на бак. Внезапно его ухмыляющееся лицо столкнулось с чем-то мягкий. Резко подняв голову, Наруто ударился макушкой и услышал громкое чертыханье и мат. -Что ты делаешь, ублюдок?! Черт, как же больно! -Извините-извините! Я совершенно случайно! Просто шел и…- тут до Наруто дошло, что где-то он уже слышал этот голос. Подняв глаза на препятствие, блондин догадался, кто это. Тот самый брюнет с огромным пакетом спиртного. Теперь он мог его хорошенько разглядеть. Брюнет был выше Наруто почти на голову. Его лицо было невидно в темноте, однако разглядеть глаза, нос и рот удалось. Такие тонкие и изящные линии лица. Будто с картинки срисовали. Брюнет тер подбородок, в который ,видимо, врезался Наруто, с сигаретой в руках. Парень еще долго что-то кричал блондину, матерился и посылал этот день и всю свою жизнь к чертям, а вот блондин все пропускал мимо ушей. Он всматривался в лицо, в глаза и не мог остановиться. Когда терпение брюнета лопнуло, он затянулся сигаретой. Но вместо того, чтобы спокойно выдохнуть и сбросить пепел, он слегка коснулся нижней губы блондина и прижег ее остатками пепла. Разум вновь вернулся к Наруто ,он резво отскочил и завопил от боли. Брюнет лишь усмехнулся и добавил: -Теперь-то будешь слушать, когда с тобой разговаривают?- садистским голосом произнес он. -Сволочь, урод, подонок!!!- кричал Наруто,- зачем ты это сделал?! -Мне так захотелось-совершенно спокойно отозвался брюнет и ,выкинув окурок в маленький грязный сугроб, зашел в подъезд, гремя бутылками в пакете.       Наруто не много постоял, подумал, а потом, ругнувшись на этого гнусного и самодовольного брюнета пошел домой, на четвертый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.