ID работы: 1633431

Сосед сверху

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Было около двух часов ночи. Наруто вертелся на кровати и ни как не мог заснуть. Швыряя одеяло в разные стороны, он в конец взбесился и решил немного прогуляться. Хоть завтра и надо рано вставать на пары, он подумал, что уж лучше пройтись и потом крепко заснуть, чем всю ночь барахтаться в постели. Голову ни как не покидал тот нахальный брюнет. Чем-то он таки зацепил Наруто. Наверное, его гордость пошатнулась при виде такого раздражительного и слишком самоуверенного индюка. Да и губу прожег. -Что теперь подумают друзья?-бубнил Наруто, шаркая ногами по мокрому асфальту,- А что скажут родители? А вдруг подумают, что я курю?! Вот урод! Убью его, если еще раз увижу! Но, кажется, он зашел в мой дом. Наверное, у него здесь вписка. Хотя звуков какой-то вечеринки не слышно. Хм-м…-задумался блондин. Обойдя в раздумьях дом по пятому кругу, он все же решил идти домой и крепко заснуть. Только вот заснуть все равно не получилось. -Да что ж такое-то?!-чуть ли не срываясь на крик, протараторил Наруто. Все оставшееся время он то смотрел телевизор, то играл в игры на компьютере, то материл этого, не выходящего из его головы, брюнета. В итоге он сам и не заметил, как наступило утро. Однако выспаться ему не удалось. Спать хотелось очень сильно, но пропускать ни как нельзя! Одевшись как попало, парень ,шаркая кроссовками по плитке подъезда, медленно дошел до лифта. Идти пешком с четвертого этажа было вовсе лень. Нажав на кнопку, он внезапно зазевал. Как только лифт, пропищав какой-то странный звук, дал знать, что он уже приехал, Наруто на автомате зашел в него, все еще зевая. Когда он открыл мокрые от зева глаза, то резко отскочил и ужаснулся. -Ты?!-прикрикнул Наруто, показывая пальцем на того самого брюнета. -Пожалуйста, не кричи- брюнет закрыл рот блондина рукой,- вот же угораздило мне тебя с самого утра встретить. -Фхаеф, йа тофе не раф! Брюнет убрал свою руку от рта Наруто и всем видом показывал отвращение и брезгливость. -Не обязательно было отвечать и слюнявить мою руку-съязвил брюнет. -А не надо было затыкать мне рот своей рукой! Они так и стояли бы молча, сверля друг друга косыми взглядами, если бы не это. -Черт, почему лифт остановился?!-запаниковал Наруто. -Только еще этого не хватало…-сказал брюнет,- Отлично, мы застряли! -Что?! Как?! Почему?!-Наруто заметался по всему лифту и светил мобильником в каждую щелочку, чтобы найти выход. -Что за глупые вопросы? Успокойся. Сейчас диспетчер вызовет службу спасения и нас вытащат. -А долго ждать? -Примерно час-спокойно отозвался брюнет. -Сколько?! Час?! Мне срочно нужно на пары! -Мне тоже. Прекрати метаться. Просто сядь и жди.-брюнет съехал спиной по стене лифта и сел на пол. Наруто, недолго думая, последовал его примеру. В темноте не было видно лица брюнета, поэтому блондин опять не смог его толком разглядеть. Так и сидели в тишине, пока одному из них это не наскучило: -Эй,-послышался холодный и спокойный голос брюнета,- тебя хоть как зовут? -Наруто,-отозвался блондин,- Узумаки Наруто. А тебя как? -Учиха Саске. -Ну, рад знакомству. -Взаимно.       Такая маленькая и глупая, но более нормальная беседа. В лифте вновь повисла давящая тишина. Наруто было как-то неловко, а вот Саске чувствовал себя неплохо. Через несколько минут послышалось сопение. Удивленный Учиха подполз к блондину, освещая его лицо светом экрана телефона. -Спишь как младенец.- съязвил Саске, думая, что паренек его услышит. Тот лишь мирно сопел. Брюнет любовался его лицом. Саске провел пальцем по нижней губе с небольшим ожогом, оставленным им самим. -Болит?-тихо прошептал брюнет, хотя знал, что ответа не последует и продолжил смотреть на него.       Он даже и не заметил, как увлекся. Придя в себя, Саске почувствовал холод. Он снял куртку, прижался к стене и блондину, накинув куртку сверху, как одеяло. Чтобы он сам не замерз, ну и Наруто с таким милым личиком жалко было. Через несколько секунд он заснул.       Саске проснулся из-за ощущения тяжести на плече и чьих-то голосов. Открыв глаза, он увидел мужчин. -Вставайте, молодой человек! Вы в порядке?- сказал один из них. -Да, все хорошо.-сонным голосом ответил Учиха. Брюнет повернулся, подхватил Наруто за талию и вместе с ним встал на ноги. Блондин все еще спал и даже ни чего не почувствовал. -Может быть, Вам помочь?-сказал мужчина. -Нет, спасибо, я сам.-отозвался Саске. С третьего этажа брюнет тащил Наруто. «Где ты хоть живешь-то?»-подумал Саске. Он решил принести его к себе домой.       Затащив спавшего Наруто в свою квартиру и кинув его на кровать, брюнет сел рядом и вновь любовался его лицом, только уже при свете. Такие пухлые губы, загорелое лицо, длинные ресницы, тонкие блондинистые брови. Все это было до безумия красиво и мило. Казалось, простой парнишка, а так завораживает. Все же разум у Саске был развит лучше чувств. Поэтому спустя несколько минут он решил остановиться и разбудить блондина.       Наруто почувствовал резкий шлепок и боль в щеке. Открыв щелочками глаза, на него внезапно полились холодные капли воды. Блондин резво подскочил и увидел ухмыляющееся лицо Учихи. -Сволочь! Какого?! Зачем ты так сделал?!-закричал Наруто. -Потому что захотел,-кратко и сдержанно ответил брюнет,- тем более ты уже засиделся у меня в гостях. Не прилично спать в чужой кровати, когда впервые пришел к человеку домой. -Да я как бы и не напрашивался,-парировал блондин,- а что я тут вообще делаю? -А откуда я должен был знать, где ты живешь?-вопросительно поднял бровь Саске. -Стоп, а сколько сейчас времени? -Одиннадцать часов утра. -Правда?!-вновь закричал Наруто,- черт, да я же пропустил две пары! Надо срочно бежать, хотя бы на третью успею! Узумаки торопливо одел кроссовки и куртку, которые, видимо, снял с него Саске, и выбежал из квартиры, крикнув вдогонку «Спасибо за заботу, но я больше не приду!» . На это Саске усмехнулся и про себя добавил «Надеюсь, это был первый и последний раз, когда я добровольно привел этого придурка в мой дом»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.