ID работы: 1633570

Ох, уж эта скучная жизнь!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда Дин открыл дверь, Сэм вошел вслед за ним, неся Рикку на руках. «Дин прав, она хорошенькая… - подумал Сэм, - Только… Мы прихлопнем эту нечисть и уедем, и я больше никогда ее не увижу…» Он положил девушку на свою застеленную кровать, а сам сел на скомканную кровать Дина. Старший Винчестер быстро подошел к двери и сказал: «Если вы не против, то я, пожалуй, вернусь в бар. Развлекайтесь!» Его младшему брату совсем не понравился грязный намек брата, но парень молча кивнул. «Чудненько!» - бросил Дин, закрывая за собой дверь. - Так, твою ногу надо перевязать, - сказал Сэм, ища в сумке бинт. - Да ладно, пустяк, просто подвернула ногу, - отмахнулась Рикка. - Нет, не пустяк, - настаивал парень, - Завтра отвезем тебя в больницу. - Наверно ты прав, хорошо. Наконец, найдя бинт, Сэм сел на кровать у ног девушки, положил их себе на колени и, стараясь не причинить лишней боли, начал перевязывать больную ногу. - Сэм, а кем ты работаешь? Этого вопроса он всегда старался избегать, в голове уже давным-давно было придумано несколько вариантов, которыми он всегда пользовался, знакомясь с девушками, но сейчас почему-то врать совсем не хотелось, поэтому он ответил: - Мы с братом не работаем, колесим по стране на Импале, которую нам оставил отец, живем в мотелях, зарабатываем деньги в бильярдах и тирах. - Ты не поверишь, но такая жизнь – моя мечта. Винчестер не мог поверить своим ушам. -Ты что, серьезно? - Ну, конечно! – улыбнулась Рикка. – Я всегда мечтала о жизни, наполненной драйвом. Заводить мимолетные знакомства, спать в однодневных мотелях, каждый раз встречать что-то новое – это ведь так интересно! - Ну, не знаю… Я бы не пожелал никому такой жизни. Рикка грустно улыбнулась. - Ну вот, - после некоторого молчания сказал парень, проверяя повязку, - Хотя бы на ночь должно помочь. - Спасибо, Сэм. Рикка резко привстала, и ее лицо оказалось в нескольких сантиметрах от лица Сэма. Онв запрокинула здоровую ногу на Сэма и вплотную прижалась к нему. Он посмотрел в ее ясные серые глаза, взял за подбородок и нежно потянул к себе. Их губы слились в поцелуе. Рикка взяла обеими рука лицо Сэма и страстно поцеловала его. Парень перевернул девушку так, чтобы она оказалась под ним, потом он встал и начал расстегивать штаны. Рикка, в свою очередь, быстро сняла шорты и майку, и теперь находилась лишь в нижнем кружевном белье. Раздевшись, Сэм прижал девушку к кровати и продолжил поцелуй. Сердце Рикки бешено билось, а мысли путались. Сэм, с трудом оторвавшись, начал покрывать поцелуями ее шею, спускаясь ниже. С губ девушки сорвался стон, она опрокинула голову и впилась ногтями в простыню… *** Дин открыл дверь номера и заглянул внутрь. Было темно. Дин ожидал увидеть нечто другое, но он слишком хорошо знал Сэма, чтобы думать, что он залезет в постель к малознакомой девушке. Старший Винчестер посмотрел на часы. Час ночи. Завтра опять нужно было рано вставать, так что не мешало бы немного поспать. Только было одно значительное НО – спать было негде, ведь Рикка спала на кровати Сэма, а Сэм спал на его кровати. Недолго думая, Дин решил заночевать в машине. «Но сначала стоило бы принять душ» - подумал он. Дин аккуратно прикрыл входную дверь, и уже было отправился к машине, как услышал в номере крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.