ID работы: 1633570

Ох, уж эта скучная жизнь!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты видел, как она отреагировала, увидев книгу? – спросил Сэм брата. - Да, может, она и есть та, кого мы ищем? И подумав, что мы вышли на ее след, забеспокоилась? - А может, она была очевидцем преступлений или родственницей одного из погибших? Я бы тоже удивился и испугался, если бы увидел эти символы на твоем трупе, а потом на обложке пыльной книжонки, - Сэм никак не хотел думать о ее причастности к этим зверствам, а тем более о том, что она, возможно, и не является человеком… - Ладно, разберемся в мотеле, но сначала давай заедем перекусить. *** «Наконец-то, рабочий день закончился!» - с облегчением подумала Рикка. Ну, облегчением назвать было сложно, так как ее до сих пор морозило от той книги… Девушка решила, что когда Винчестеры принесут ее обратно (если, конечно, принесут), то и ей следует прочесть ее. И думая о содержании книги, Рикка быстро закрыла библиотеку и направилась в бар, что избавиться от плохого настроения. Было странно видеть бар в Богом забытом городке таким оживленным. Но Рикка сумела найти местечко за барной стойкой. Сев, она повесила сумку на спинку стула, повернулась и попросила у бармена бутылку пива. Девушка редко бывала здесь, поэтому местный колорит немного смущал. Но уже через несколько минут Рикка почувствовала себя «своей» и расслабилась. Сделав очередной глоток, кто-то очень сильно толкнул Рикку в спину и она поперхнулась. Девушка обернулась и вдруг заметила, что сумочка пропала. «Вот черт! Какой-то урод спер мою сумочку! – крикнула Рикка и побежала за виднеющимся в двери вором. Внезапно для себя, всегда шустрая Рикка споткнулась об официантку, пролетела около метра и свалила с ног какого-то парня. В общем, со стороны это должно было выглядеть весьма феерично. Девушка посмотрела на несчастного парня и от удивления ахнула: - Ради Бога, Сэм, извините! Не очень красиво получилось! - Да уж, - улыбнулся Сэм своей очаровательной улыбкой. – Зато Вы пролетели очень грациозно. Рикка густо покрылась краской и смогла лишь пробормотать: - Давай на «ты»? - Хорошо. Тут в разговор вступил Дин. - Чудненько, повалялись и хватит. Давай я тебе помогу. Дин помог Рикке встать, но как только она наступила на правую ногу, девушка почувствовала острую боль и, не в состоянии стоять, снова упала, правда на этот раз уже не на Сэма. Братья Винчестеры наклонились к Рикке, Сэм спросил: - Ты в порядке? - Да, вроде все хорошо, - слегка ощупываю ногу скала девушка. – Да, кстати, меня зовут Рикка. - Довольно странное обстоятельство для знакомства, - улыбнулся Дин. Рикка улыбнулась в ответ. «А не такой уж он и грубиян», - подумала она. - Давай я тебя осмотрю, - предложил Дин. Рикка просто кивнула в ответ. Пока он ощупывал ногу, Сэм спросил: - Что было у тебя в сумке? - Точно, сумка! Эммм.… Ну, документы у меня дома, телефон и кошелек в карманах, а вот… КЛЮЧИ! В сумке лежали ключи! Конечно, вряд ли он найдет мою квартиру, но как я попаду домой?! - Ладно, сегодня переночуешь с нами в мотеле, а завтра разберемся. Это нескромное предложение смутило девушку, но другого варианта попросту не было! Так что… - Ладненько, я…, - у Рикки перехватило дыхание, ногу пронзила острая боль, и чтобы не закричать, она уткнулась в пол и крепко сжала кулаки. - Дин, прекрати, ты не видишь, ей больно?! – одернул брата Сэм. - Эй, да я только дотронулся! В любом случае, извини, Рикк. Когда боль отступила, девушка отмахнулась: - Пустяки, Дин. Везет мне, как утопленнику! - Ничего, я тебя донесу, - Сэм Винчестер взял ее на руки и спокойно пошел, словно Рикка не весила ни грамма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.