ID работы: 163368

Приключения Наташи в Корее

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
… Я стояла в толпе фанаток, таких же, как я, мальчики быстро проходили мимо нас, натужно улыбались и махали нам ручками. Некоторые прятали свои прыщи под масками, а опухшие глазки под длинными козырьками кепок. Я ждала его - МОЕГО ОППУ! Прошли Кю, Реук, за ними сладенько улыбаясь и поминутно надувая щечки пробежал Минни, следом одаривая всех тяжелым взглядом Йесон. Где же он? И вдруг, солнце засияло, глаза ослепли от неземной красоты – вышел ОН – моя любимая Рыбка, мой Донхай, свет очей моих. Окинув взглядом толпу, привычно оценивая лица истошно кричащих фанаток, всматриваясь, на чем бы взгляду отдохнуть, он заметил меня. Даже под маской было видно, как его рот открылся сильнее чем обычно. Немного замедлив шаг, он, проходя мимо меня, вдруг остановился и нерешительно сделал шаг в мою сторону. Потом оглянувшись, нет ли менеджера рядом, решительно подошел ко мне и протянул руку. Обалдев от такого неземного счастья, я не сразу поняла, что он хотел. Досадливо поморщившись, он похлопал меня по плечу и спросил меня на английском, как меня зовут. Наташа, - ответила я. Вдруг схватив меня за руку, он двинулся в сторону автобусов. Вслед нам доносились истошные возмущенные крики. Дойдя до машины он, не церемонясь, впихнул меня и залез следом. Сев на свободное место я обвела всех сидящих робким взглядом. Повисла тягостная тишина. Мемберы с ужасом смотрели на меня, как будто к ним в машину села не девушка, а Фредди Крюгер. - И что это было, - первым нарушил тишину Ынхек. - Это любовь всей моей жизни, моя будущая жена! - мечтательно улыбаясь, парировал Донхэ. - Да у тебя каждая вторая будущая жена, - усмехнулся Йесон. - Тише вы, некрасиво так говорить в присутствии человека, - вдруг заступился за меня Сонмин. - Да ладно, - презрительно поморщился Реук. – она все равно ни черта не понимает на хангыле. Я глупо улыбнулась, в том то и дело что хангыль я знаю с восьмого класса. Потому что посещала курсы корейского языка при местном университете, как только его открыли у нас в городе. Преподавателями у нас были корейцы, которые когда то по обмену учились в России. Так что, учитывая мою фанатическую страсть к Азии и просмотр корейских передач двадцать четыре часа в сутки без перевода, с корейским у меня был полный порядок. Дальше все ехали молча. Я видела как Ынхек сзади обижено надул губки, а сидящий напротив меня Йесон, не смущаясь разглядывал меня. А потом усмехнулся, видимо пришедшей ему в голову веселой мысли. - Приехали, - посмотрев в окно пропел Сонмин, – и, посмотрев на меня, прошептал - что сейчас будет. Все потихоньку стали вылезать из машины. Хоть и сидела я почти впереди, не торопилась выходить. Каждый, проходя мимо меня, не упускал возможности посмотреть на меня с сожалением. Ну, пошли, - мягко взяв меня за руку и ободряюще улыбаясь, сказал Донхэ. Выйдя из машины, умудрившись еще и удариться головой, я зажмурилась от яркого света. Следом за нами подъехала другая машина. Я стояла перед входом высокого восьмиэтажного здания, по-видимому, здесь и живут наши любимые мальчики. Необычность ситуации, небольшой страх, все же не мешали мне наслаждаться выпавшим мне счастьем - оказаться так близко к группе свой мечты! Донхэ повел меня к входу. Мы зашли в небольшой холл, потом, завернув налево, подошли к лифту. Когда подъехал лифт, мы все вошли в него. Кюхен нажал на кнопку шестого этажа. - Надо было ей на глаза шарф завязать, - издевательски улыбаясь сказал Ынхек. - Лучше мешок, - хохотнул Кюхен. Сонмин, прыснув со смеху, толкнул его в плечо. Йесон фыркнув, повернулся к Реуку и, приобняв его, что-то зашептал ему на ухо. Реук сначала улыбался, а потом улыбка сошла с его губ и он зло посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.