ID работы: 163368

Приключения Наташи в Корее

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
… Мы вышли из лифта и пошли вглубь длинного коридора. Причем, проходя мимо меня, Ынхек, как бы невзначай, толкнул меня плечом. Кю захихикал, а Реук одобрительно расплылся в улыбке. Подойдя к одной из дверей, Сонмин, порывшись в кармане, достал ключи и открыл дверь. Все стали заходить, а я нерешительно топталась у входа. Донхе потянул меня за собой и жестом показал, что надо разуться. Я зашла в коридор, весь заставленный мужской обувью и, сняв ботинки, встала на пороге. - Дома! – радостно воскликнул Кюхен и рванул в одну из комнат. Следом за ним, покачав головой, потопал Сонмин. Вдруг за входной дверью послышались голоса, дверь открылась, и вошли Итук с Шиндоном. Итук изумленно уставился на меня, а его глаза превратились в огромные блюдца. - А это еще что такое? – прошептал он. – Вы кто? - А это моя гостья, - радостно сообщил Донхэ и ободряюще похлопал меня по спине. Итук сначала побледнел, потом его лицо пошло красными пятнами. Он открывал и закрывал беззвучно рот. Я испуганно втянула голову и захлопала глазами. - А он ее из толпы подобрал, - услужливо сообщил Реук. - Фанаток, - уточнил Йесон. - Фанаток? – не веря своим ушам, эхом повторил Тукки и закрыл глаза. Немного постояв, видимо придя в себя и что-то обдумав, он открыл наконец глаза и натянуто улыбнулся. – Плииз! - гостеприимно взмахнул он рукой. Я прошла в гостиную. Донхэ удовлетворенно хмыкнул и усадил меня на диван. Сам он сел рядом и уже по-хозяйски положил руку мне на плечо. - Ты откуда, - на ломанном английском спросил меня Ынхек, присаживаясь на подлокотник дивана, глаза его вызывающе поблескивали. - Раша! – радостно сообщила я. Не знаю почему, мне вдруг захотелось еще некоторое время подержать их в неведении. О раша! – радостно воскликнул, выходя из комнаты Сонмин, вытирая на ходу лицо полотенцем, - Здраздвуюте. Пожалста! - Спасыбо болшое, - добавил Кюхен, выходя следом и обнимая Сонмина за плечи. Сонмин сурово шикнул на Кю, зыркнув на меня своими темными красивыми глазками. - Вот-вот и я о том же, - произнес Йесон, переглянувшись с Реуком. - Ну ладно, Донхэ, я с тобой еще не закончил. А пока, - Итук хлопнул в ладоши, - ужинать! На кухне Донхэ усадил меня рядом с собой, не обращая внимания на недовольные взгляды Хека, вовсю ухаживал, подкладывая мне в тарелку еду. Ребята что-то весело обсуждали, не обращая на меня никакого внимания. Только Ынхек почему-то не унимался. - Зачем ты ее привел, чем она тебя привлекла, она ведь совсем некрасива? Я застыла с вилкой в руке. - Я знаю, - улыбаясь ответил Донхэ. Сердце бешено застучало, как-то стало нехорошо в груди. -И… - не унимался Ынхек. «Противная макака» - подумала я про себя. - Мне вдруг стало жалко ее. - Жалко, - все изумленно уставились на Донхэ. - Она стояла там, такая одинокая, беспомощная, глаза грустные, хоть она и улыбалась. Наверное, последние деньги потратила на поездку. Спорим, у нее и парня то нормального никогда не было, – улыбнувшись мне, сказал Донхэ и ласково потрепал мне волосы. – Когда я ее увидел, у меня почему-то сердце защемило. Я почувствовала, как слезы потихоньку наворачиваются на глаза. Я уткнулась в тарелку и пыталась проглотить внезапно застрявший в горле кусок еды. «Идиотка - с горечью подумала я, - Решила, что поразила его своей неземной красотой!» - О, как это мило, - чуть не прослезился Сонмин. Забывшись, он положил голову на плечо сидящего рядом Кюхена, а тот в ответ нежно поцеловал его в макушку. - Кхм, - кашлянул Йесон, пронизывая Мина укоряющим взглядом. Кюхен вызывающе взглянул на Йесона и тот опустил глаза. - И как ты собираешься с ней общаться, - спросил Шиндон, запихивая в себя огромный кусок курочки. - Инглиш, тем более русский ты не знаешь, впрочем, как и она корейский. - Я знаю… хангыль, - проговорила я. Раздался звон разбитой тарелки, которую Реук видимо, решил поставить в раковину. - Или я того, или я слышал, как она говорит по-корейски, - изумленно прошептал Итук. - Вы не ослышались, - мне вдруг стало стыдно. - Простите, что сразу не сказала. Повисла гробовая тишина. Видимо все пытались переварить тот факт, что все сказанное ими в мой адрес было прекрасно понято. - Ну что вы ребята, - очнулся первым Итук. Его глазки забегали. - Что про нас подумает гостья из России. А вас там таких много? – спросил он меня. - Некрасивых? – съязвила я. - Некрасив… О нет! Я имел в виду фанаток. – Итук окончательно смутился. - Вы даже себе представить не можете сколько! – возбужденно начала я. – Мы все мечтаем, чтобы вы провели концерт в нашей стране. Я взмахнула радостно руками и опрокинула чашку с соусом на сидящего рядом Йесона. Он зашипел и одарил меня убийственным взглядом. Тут же к нему подскочил Реук с полотенцем. - Концерт… в вашей стране… - Итук нервно забарабанил пальцами по столу. - Ушлепки! – вдруг Итук сорвался на крик, - мало того что нарушаете правила, так еще представляете нас в черти в каком свете. А завтра, нет даже сегодня, в интернете появятся снимки вашей … гостьи. Так она еще потом всем расскажет, какие вы гавнюки! - А давайте утопим ее в ванне, а потом по частям вынесем из дома, - предложил Кюхен. Я с ужасом посмотрела на него. - Он шутит, - Донхэ успокаивающе погладил меня по руке. - И надолго вы к нам? – спросил Йесон, брезгливо оглядывая свою испорченную одежду. - Пока не надоем, - мне вдруг захотелось стать наглой. - Даже не переночуете? – усмехнулся Ынхек. Все заржали. И произошло то, чего никто не ожидал. Донхэ вдруг вскочил со стула и сначала беззвучно что-то шептал, а потом с размаху ударил кулаком по столу. Причем удар его пришелся по стоящей перед ним тарелке с недоеденной едой. Рис разлетелся по кухне, попав на лица изумленных мемберов. - Я сказал – она моя будущая жена, - закричал он наконец, - и если кто-то ее обидит, будет иметь дело со мной! К нему тут же подскочил Сонмин и обнял, успокаивающе гладя по голове. Мне показалось, что со стороны стола, где сидел Кюхен, раздалось тихое рычание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.