ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Белла Мы уезжаем из Форкса. Карлайл уже не выглядит на сорок, да и папа что-то начал подозревать. Вчера вечером Эдвард зашёл ко мне в комнату, обнял за талию и прошептал: -Белла…. Собирайся, мы уезжаем. Я понимающе склонила голову и пошла за сумками. Эсми что-то сказала про город Мистик-Фоллс, а я сразу набрала название в интернете. Там было сказано, что это тихий городок, окружённый лесами, реками и холмами. Это нам идеально подходит. Много живности, люди, ничего не знающие о вампирах… Просто рай для таких, как мы. Кто знает, может это наш новый дом? ********************************************************* В это время… ********************************************************** POV Кэролайн Я встала с кровати, зевая на ходу. Сегодня понедельник, и я не хочу никуда идти. Тем более в школу. Сколько я там не появлялась? Месяц? Домашний арест гарантирован. Я привела себя в порядок, переоделась и вышла из дома. И влетела в кого-то. -Чёрт, простите… - начала я, поднимаясь с земли и поднимая глаза. -Ничего, - усмехнулся Клаус и подал мне руку. Я нарочно встала без его помощи и отряхнула джинсы. Посмотрев на него, я усмехнулась: -Забыл что-то? -Твоя мама сказала проследить за тобой, - улыбнулся Клаус. -С чего бы это? -Директор ей звонил. -И с чего это она тебе верит? -Я спас тебе жизнь, Кэролайн. -И что? -Верь мне, - прошептал Древний, приблизившись ко мне. Я сглотнула, смотря на вампира, а затем нарочно с сарказмом сказала: -Я не хочу в школу. Всё равно меня вытурят оттуда за пропуск занятий. Лучше бы я этого не говорила. Клаус схватил меня и перебросил через плечо. Я забила кулаками по его спине, но он продолжал нести меня к машине, как пушинку. А, ну конечно, ему легко. Он кинул меня на переднее сидение, а сам сел за руль, успев закрыть машину. Я заорала: -Ты чего себе позволяешь, а? Это похищение! Клаус лишь усмехнулся и завёл мотор. Я поняла, что спорить бесполезно, и пристегнулась. Всю дорогу до школы я сидела, уткнувшись в окно и не обращая на Клауса никакого внимания. Вот и школа. Древний достал мою сумку, закинул её на плечо, затем взял меня за локоть и потащил к школе. Всё это время я вырывалась, орала, визжала, в общем вела себя как буйно помешанная. Я заметила Елену и Бонни и крикнула им: -Девчонки!!! Помогите!!! Меня впихнули в класс мифологии, как куклу. Но я остолбенела, когда Клаус сел.… За преподавательский стол! Я зло прошипела: -Ты чего творишь? Древний усмехнулся, и в этот момент прозвенел звонок на урок. Эх…. Терпеть его теперь весь урок…. Он встал и ослепительно улыбнулся: -Доброе утро. Меня зовут Ник Майкалсон, я заменяю миссис Роджерс. Перейдём к теме урока. Клаус подошёл к доске и крупными буквами написал: «Легенды Майя». Я вскинула руку. «Учитель» обернулся: -Да, мисс Форбс? Ненавижу его ухмылку. Я напустила на себя кукольное выражение лица и спросила: -Их много. Какую именно мы будем изучать? -Проклятье солнца и луны, мисс Форбс. Я вскочила с места, подошла к Клаусу и прошипела: -Лучше расскажи о гибридах, это интереснее, - а затем вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.