ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Белла Мы сидели в гостиной нашего нового дома. Я с Эдвардом читала, Джаспер и Эсми что-то искали в ящиках, Розали и Ренесми обсуждали показ мод, на который недавно ездили. Эмметт сидел в наушниках и покачивал головой в такт музыке. В этот момент в дверь позвонили. Я открыла дверь и увидела на пороге девушку. Она рыдала, а её шея была разодрана. Кровь…. Белла, держи себя в руках! Карлайл тоже почуял кровь и вышел. Подхватив её на руки, он отнёс её к себе в кабинет. Через час девушка скончалась от потери крови, а через полтора часа мы устроили собрание. Эдвард обнял меня и Ренесми, Эсми тихонько всхлипывала, Розали и Эмметт что-то обсуждали между собой. Карлайл вышел в центр и сказал: -Она умерла от потери крови. Похоже на вампиров, но это настолько рваная рана, будто это животное. И она не стала вампиром от укуса. Загадка. Я выступила вперёд: -Я и Розали пойдём познакомимся с жителями этого городка, попытаемся что-нибудь узнать. Розали кивнула, а Эдвард сказал: -Я хочу записать себя, Беллу и Розали в школу. Нужно не привлекать внимания, согласны? Все кивнули, а я и Розали вышли на улицу. Мимо пробежал почтальон, затем прошла девушка с собачкой. Обычный городок. Мы пошли в сторону центра. POV Кэролайн Я в ярости вышла из класса. Что он себе позволяет? Гибрид хренов! Не буду слушаться его! Он сломал жизнь Елене, мне, Тайлеру и многим другим. Тайлер…. Где он сейчас? Что делает? Счастлив ли он? Все эти вопросы настолько затуманили мой мозг, что я врезалась. Снова в парня. Я подняла глаза и увидела обеспокоенные янтарные глаза. Парень помог мне встать и спросил: -Вы как? Не ушиблись? Я улыбнулась: -Всё нормально. Просто задумалась. Извините. Я Кэролайн кстати! Парень улыбнулся и пожал мне руку: -Эдвард. Моя семья сюда вчера переехала. А… В эту секунду его словно током прошибло. Я обеспокоенно посмотрела на него: -Что-то не так? Он покачал головой, а затем, извинившись, ушёл. Я пожала плечами и зашла в женский туалет. У зеркала стояла Елена. Увидев меня, она обернулась и обняла меня. -Кэролайн, что было сегодня перед уроками? – обеспокоенно спросила она. -Клаус притащил меня в школу, а затем стал моим учителем. И начал рассказывать о проклятии солнца и луны! Нормально? Нет! – взорвалась я. – Мама попросила его присмотреть за мной. Один раз спас жизнь - так теперь можно верить этому поганцу! Елена снова обняла меня, а я наконец успокоилась. -Видела новенького? - спросила я. – Парень лет 17, с янтарными глазами и белой-пребелой кожей. -Неа, - вздохнула Елена. – Видела блондинку и брюнетку с янтарными глазами и мертвенно-белой кожей! Меня взял азарт. Я выбежала из туалета и отправила смс. Через пять минут мне пришла полная информация о наших незнакомцах. Я позвала Елену, и мы начали с интересом читать. Спустя пять минут мы оторвались от экрана телефона. -Вау! – пропела Гилберт. – Да они не местные! -И все красавцы, как на подбор, - усмехнулась я. – Почитаем блоги их старых одноклассников? Ой! Они окончили школу два года назад! -Что? – у Елены глаза чуть на лоб не вылезли. – Они вампиры? -Похоже, что так. План Б! Я моментально набрала номер телефона и дождалась ответа. -Чего надо, Барби, - пропел в трубку Деймон. -Деймон, - разозлилась я. – У нас ЧП! -Понял, выезжаю, - сказал он и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.