ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава 22. POV Кэролайн Положив трубку, я вздохнула и убрала блондинистую прядь с раскрасневшегося лица. Странно, но разговор с Кэтрин немножко меня смутил. С каких это пор я звоню вампирам, пытавшимся убить меня и моих друзей? Хотя ладно, я перегнула палку, с Кэтрин иногда было прикольно. Взять хотя бы ситуацию, когда я застряла в пробке на шоссе, вдруг на мотоцикле подъезжает Петрова и приглашает меня прокатиться с ней! Машина стояла на абсолютно том же месте, когда я вернулась. Зато проветрилась. Правда, в пробке я застряла часа на три, не меньше, но Кэтрин попыталась меня развлечь! И у неё получилось. Именно поэтому я набрала её номер, ведь мне нужно расслабиться хотя бы на пару дней. С Еленой и Бонни это стало невозможно, Деймон мне оторвёт голову за машину, Стефан вообще не умеет веселиться, у него лишь два состояния: великий мученик или риппер. Оставались Клаус и Кэтрин. Но Майкалсона я прогнала из своего дома. Ну хорошо, нужно собираться. Надев джинсы и красивый топик, я выбрала сумочку и положила в неё ключи и телефон. Посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что выгляжу достаточно круто, чтобы быть наравне с Пирс, но не ярко, чтобы не затмевать её. Я помню, что она это ненавидит. Ну всё, с Богом! Я вышла из дома, села в машину, завела двигатель и выехала на трассу. Чтобы добраться до фермы, нужно проехать весь город, повернуть у особняка Сальваторе, доехать до дома Клауса, а затем до окраины. Далее пешком около пяти секунд на вампирской скорости, и я была там. Кэтрин появилась спустя минуту, и весьма эффектно. Он вышла из-за деревьев, вытирая с губ остатки крови. В миг она очутилась у меня за спиной и прошептала на ухо: -Боишься? -С чего бы это? – хмыкнула я, поворачиваясь к ней. – Вау, классный прикид. Кэтрин улыбнулась и повертелась на месте, давая мне в мельчайших подробностях осмотреть комплект. Белые джинсы, ярко-синий топ, бусы из какого-то белого камня, завитые волосы и браслет создавали впечатление, что она только что из Нью-Йорка (Прим. Автора: наряд был в серии, когда Стефан впервые увидел Кэтрин в Чикаго, 3 сезон). Я улыбнулась и сказала: -Можешь сказать, как лучше всего забыть проблемы? -О да, милочка, - усмехнулась брюнетка. – Но готова и ты к таким мерам? -Да, - кивнула я. Кэтрин достала из-за спины бутылку крепкого виски и усмехнулась: -С Клаусом поссорилась? -Откуда ты знаешь? – удивлённо распахнула я глаза. -Радио Мистик Фоллс, всегда на шаг впереди вас, - съехидничала Кэтрин и открыла бутылку, протягивая её мне. – Полбутылки, а потом мне. *************************** Спустя час******************** -Кэти, а мальчиков звать не будем? - спросила я, уже ничего не соображая. Оказывается, что она притащила с собой около пяти бутылок, а мы уже допивали третью. Пирс икнула и хитро посмотрела на меня: -Будем. Вот только нужно их проведать! Она схватила меня за руку и потащила в сторону особняка Майкалсонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.