ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Простите за задержку)) POV Клаус Я отключился и положил телефон в карман куртки. Сердце сжалось, как будто мне его кто-то сжал специально. Я обернулся и увидел, что Ребекка сидит на полу, удивлённо таращась на меня своими красивыми зелёными глазами. -Что? – спросил я, немного неуютно себя чувствуя под пристальным взором своей сестры. -Ты сейчас звонил Тайлеру Локвуду? – в шоке прошептала она. -Да, а в чём дело? -Ты позвонил дружку своей любимой девушки, отпустил его, и тебя даже не гложет чувство невыполненного долга? -Да, я ему позвонил. И отпустил. И почему долга? -Да ты мне мозг выносил со своею Кэролайн, ты ей дарил роскошные подарки, и вот так легко сдаёшься, почти завоевав её сердце? -Никакого завоевания не было и нет. И не будет, как я понял. -Слушай, ты, - начала Ребекка. – Во-первых, помоги мне встать, джентльмен называется! После того, как она поднялась, продолжила: -Ты сейчас пойдёшь к ней, подаришь «прощальный» букет её любимых цветов, затем заставишь Тайлера порвать с ней, она придёт поплакаться, а твоя жилетка рядом! Понял меня? -Да, но, - попытался возразить я, но Ребекка заткнула мне рот. -И приведи себя в порядок, Дон Жуан, в свои 900 ты выглядишь на 1000. -Ну ладно, - я сдался и пошёл наверх, к себе. -И щипцы для завивки отдай! – раздался крик сестры снизу. POV Кэролайн Как только Клаус ушёл, я безутешно зарыдала. Почему это всё на меня свалилось, а не на какую-нибудь другую девушку?! Почему я попала в ту аварию, почему меня Деймон напоил своей кровью, почему меня убила Кэтрин?! Я никогда не хотела быть вампиром, это самое ужасное, что со мной когда–либо происходило! До обращения я считала, что вампиры сексуальны, но Деймон и Стефан это доказали, быстры, и их жизнь освобождена от всех людских проблем. Сказка с вечным продолжением. Но это скорее кошмар, который никогда не прекратится. Вечное ощущение того, что ты никому не нужна, что все близкие тебе люди когда-нибудь умрут, ощущаешь себя застывшей статуей в людской одежде! Все эмоции утроились, проблемы обычных людей пропали, но на смену им пришли проблемы вампирские. Вечный кризис среднего возраста, который не кончится. И почти всё время хочется есть или пить, в общем, чтобы что-то было во рту пожевать. Я встала с кровати и пошла привести себя в порядок. Всё это время я думала, как бы мне вернуть хорошее настроение, и решила сходить к Елене в гости. И сразу вспомнила, что не хочу её видеть. Тогда Деймон! Хотя нет, после вчерашнего угона машины, он может и по голове стукнуть. Остаётся лишь чрезвычайный вариант. Я зашла в список телефонных контактов и нашла нужную фамилию. Нажав кнопку вызова, я дождалась ответа: -Алло, кто это? -Это Кэролайн, - ответила я. -Неужели сама мисс Форбс позвонила мне, такой незаметной фигуре в этом бешено крутящемся мире? -Мне нужна помощь, и обратиться я могу только к такой специалистке, как ты, - выпалила я. -На лесть хочешь взять? Ну да ладно, сработало, встретимся на ферме Ревэлла за Мистик Фоллс. Неужели я тебе помогаю… -Сама не верю, - усмехнулась я. – До встречи, Кэтрин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.