ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 24. По некоторым запросам я выполняю! Давайте немного отвлечёмся от пьянки и вечеринки в доме Клауса и посмотрим, что же происходит с другими персонажами! POV Елена Я зашла в дом, хлопнув дверью. Эх, ну почему я не могу щёлкнуть пальцами, и все мои проблемы испарятся? Почему? Так, Гилберт, хватит ныть, всё наладится. Ну не можешь ты выбрать между Стефаном, который становится нереально сексуальным и мощным, и Деймоном, который наконец-то тебе открылся! Я вздохнула, подошла к холодильнику и заглянула внутрь. Сыр, макароны, масло, соус, пару овощей и открытый апельсиновый сок. Ну ладно, на денёк можно забыть о своей фигуре. Может, если я стану толстой, Сальваторе сами отвяжутся? POV Бонни -Чёрт, - выругалась я, и сразу прикрыла рот ладошкой. Бабушка мне говорила, что иногда восклицания от ведьмы могут стать реальностью. К примеру, если она видит девушку и, завидуя её фигуре, говорит: «Вот корова!», она может ею стать. В общем, ещё проблемы на мою голову! Я подняла с пола книгу, которая так болезненно приземлилась на мою ногу, и посмотрела на обложку. -Дневник Ведьмы, - прочитала я и фыркнула. – Ну да, сейчас опять будет про костры, магию приворота и всё в таком роде. Но стоп, может мне…. Нет, Бонни, ты не будешь этого делать! Я же честная ведьма, и не собираюсь использовать свою магию для привлечения парня. Тем более, у меня есть Джереми, который сейчас не знаю где. А, пофиг, пойду, поищу что-нибудь в книге своей бабушки про приворот! POV Деймон Блондинка или брюнетка? Блондинка или брюнетка? Блондинка или…. Тьфу, возьму рыжую, устрою себе праздник! Осмотревшись, я приметил, копну огненных волос недалеко от выхода. Вроде она сидит одна, ну и мне это на руку. Я встал, натянул на себя самую обольстительную улыбку и подошёл к девушке. Она подняла голову и улыбнулась: -Да? -Простите, я давно вас заметил, всё никак подойти не мог. Могу ли я присесть, - выдал я. -Конечно, - девушка прошлась взглядом по моему лицу и телу. -И как же вас зовут? – снова наигранно восхищаясь спросил я. -Ева. -А я Деймон. -Очень приятно, но, к сожалению, я должна идти. Меня парень должен ждать дома… -Мне кажется, или вы себя неловко почувствовали? -Ну, - вздохнула она, но, увидев мою заинтересованную улыбку, продолжила. – Он знает, что я встречалась со своим… любовником, и прибьёт меня. Зачем я это сказала? Ева в шоке встала и пошла к выходу, не попрощавшись. Через минуту я тоже вышел из бара. Рыжая девушка стояла у машины и искала ключи в своей сумочке. Я резко оказался около неё и вонзил клыки в шею. Она попыталась закричать, но я лёгким движением руки сломал ей шею. Нет, ну так неинтересно, пить кровь из не сопротивляющейся жертвы. Поэтому я схватил её труп и кинул в багажник своей машины. Убедившись, что никого рядом не было, и улик никаких не осталось, я сел в машину и поехал в сторону леса. Труп ведь закопать надо! POV Белла Наша семья уже собрала чемоданы. Дело в том, что к Элис внезапно вернулись её способности, и она увидела нашу поочерёдную смерть. Карлайл и Эсми не могли этого позволить, поэтому мы сегодня же уезжаем. Эдвард не отходит от меня ни на шаг, так же как Эмметт от Розали и Джаспер от Элис. Все боятся этого города. Мы никогда сюда не вернёмся. Мы уезжаем в Европу. POV Стефан -Я люблю тебя до слёз!!! – упивался только приехавший Деймон, глядя на фотографию Елены с моего стола. -Заткнись, придурок, я устал и хочу спать, - проворчал я и снова закрыл глаза. -Без ума люблю!!! – снова пропел мой старший брат и включил песню I am sexy and I know it. -Будто кто-то в этом городе это не знает, - сказал я и встал с дивана. -Этого не знает Елена, которая продолжает цепляться за тебя всеми силами! -Может потому, что я был у неё раньше? -Нет, я всё понял!!! – Деймон расхохотался. – Теперь ты похож на меня раннего, а я на тебя, вот она и запала на плохого вампира! Я всегда знал, что девушки предпочитают плохишей, которых можно и наказать… -Дебил, - проворчал я и уткнулся в подушку, пытаясь заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.