ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Глава 25. POV Клаус Похоже, что девушки серьёзно напились. Сначала я подумал, что Кэролайн трезва, но когда я к ней подошел, и она не поморщилась, я понял, что выпили они поровну. Кол и Кэтрин танцевали в центре комнаты, уже успев снять с себя половину всей одежды. Кэролайн сидела на диване и просто наблюдала за Петровой. Странно, мне казалось, что они не особо ладят. Ну и пусть дружат, Кэролайн хотя бы проветрится от серых будней. -Клаус, нам не мешать, - провозгласил Кол, ведя смеющуюся Кэтрин наверх. Я закатил глаза и сел на диван, поближе к Кэролайн. Интересно, насколько она пьяна? Я решил проверить: -Кэролайн, почему ты не веселишься? -Веселиться в доме врага я не хочу. -Да ладно тебе, - закатил я глаза и придвинулся поближе. – Я тебя не обижу. -А что насчёт Тайлера? – подняла она брови. -Он свободен, я отпустил его сегодня утром. -Но почему? – удивилась девушка. -Ты мне действительно нравишься, и если ты хочешь, чтобы Тайлер был свободен, я сделаю это. Уже сделал. -Так ты не врал мне, - прошептала Кэролайн и внезапно обняла меня. – Спасибо, Клаус. -Ну, не плачь, - сказал я, почувствовав слёзы на моей рубашке. Я гладил её по красивым волосам, пока она успокаивалась. Жаль, что она пьяна, ведь в трезвом состоянии она бы такого не сделала! Наконец девушка перестала плакать и отстранилась: -Ещё раз спасибо. Я, наверное, пойду, позвоню ему. -Конечно, - улыбнулся я. – Я выйду, не стесняйся. Я выполнил обещание и покинул комнату. Видимо девушка забыла, что я всё превосходно слышу за километр от себя. Воспользовавшись этим, я прислушался. Кэролайн мило поздоровалась с парнем и спросила про возвращение. Вдруг я услышал глухой стук об стену и рыдания. Что происходит?! POV Кэролайн -Тайлер? – услышала я родной голос в трубке. – Это Кэролайн. Я слышала о том, что ты освободился. Когда тебя встретить? -Кэролайн, - замялся почему-то Тайлер. – Прости, но я не приеду. -Что? Почему? -Пока я пытался вернуть себе волю в действиях, я встретил человека, который мне помог. -Ну, так приезжай с ним, - не поняла я проблемы. -Прости, но его зовут Сэм, и это девушка. -Что ты сейчас сказал? – мой голос начал дрожать. -Я влюбился в Сэм. Она всё для меня. -Но как же я? – я всхлипнула. – Мы любим друг друга! -Это было ошибкой. Прости, - прошептал Тайлер. Я со всей силы швырнула телефон в стену и разрыдалась. В эту секунду в комнату влетел Клаус, и я кинулась к нему на шею: -У него другая! – продолжала рыдать я. -Успокойся, Кэролайн, всё будет хорошо, - пробовал меня утешить Древний. -Нет, не будет! Я хранила ему верность, я помогала ему, а он… -Кэролайн, успокойся, прошу тебя, - продолжал успокаивать меня Клаус. -Как он мог так поступить? В эту секунду Клаус взял моё лицо в ладони и посмотрел мне в глаза: -Ты всё ещё любишь его? -Нет, - прошептала я. -Значит, твоё сердце свободно? – произнёс он с надеждой. -Нет, оно разбито, - с этими словами я выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.