ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 35. Последняя.

Настройки текста
Глава 35. Последняя. POV Кэролайн Спустя неделю после той самой битвы, я сидела в своей собственной комнате в особняке Майкалсонов и болтала с Ребеккой и Еленой. Мы помирились и стали неразлучны. И кстати, я теперь официально девушка Клауса. Через месяц мы летим на неделю в Италию, а потом на тринадцать дней на Мадейру. Там так красиво, я смотрела в интернете! Мы будем жить на вилле у моря, полетим первым классом. Я ещё никогда не была так счастлива! С Сальваторе мы общаемся каждый день. Деймон, Стефан и Кол стали мне настоящими братьями, которые веселили меня до истерики. Кстати, вы не поверите, но Кэтрин и Кол стали встречаться. Вроде, они поладили, и Кэтрин нашла себе половинку. Елена всё не может выбрать между Деймоном и Стефаном, и я её не виню. Они оба такие красавчики, что когда мы пошли с ними в кино, мы платили лишь подмигиваниями братьев. -Ну, рассказывай, - обратилась я к Бекки. – Как тебе Люк? -Он просто бомба! – рассмеялась вампирша. – Он уже познакомил меня со своей младшей сестрёнкой, ей пять лет и она очень на меня похожа! Мы с Еленой обожаем детей, поэтому умилялись, слушая Ребекку. Наверное, вы хотите узнать про меня и Клауса? Мы любим друг друга! Недавно приезжал Тайлер вместе со своей новой девушкой. Честно говоря, Сэм очень милая, мы подружились. Вроде я простила своего бывшего. Я не умею долго обижаться. Жизнь наладилась! POV Деймон Я стою на той самой стройке, где когда-то спас Кэролайн от падения. Глупо, но я решил попробовать залезть на самый верх. Прыгнув, я моментально оказался наверху. Ветер нежно дотрагивается до лица, словно это Елена. Теперь я понимаю Барби. Тут и вид красивый. Кстати, мы с Кэролайн Форбс как брат и сестра. Она такая милая, что моё сердце просто тает. -О нет, - засмеялся я над своими мыслями. – Деймон стал ванилькой. То ли ещё будет… Дорогие читатели! На этом мой фанфик закончен. Спасибо за вашу поддержку, мне было очень приятно писать это фанфик, читая ваши отзывы. Особенно благодарю Alico4ka, Elena Salvatore, ivankas, Не- Доступная ДеВоЧкА, Сабина, Ewa Black, Nissa 1, Мириам Ли и всех, кто оставлял положительные отзывы)) Спасибо вам всем! Люблю вас!!! Ваша Таня, она же Мисс Винчесте-Сальватор))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.