ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Глава 34. На меня нахлынуло;) Следущая глава будет последней. POV Клаус Мы ворвались в особняк, вышибив дверь. Ребекка хотела возразить, но Кол согласился потом возместить весь ущерб. Я и Ребекка побежали искать вход в подвал, а братья пошли разбираться в гостиную. Видимо, нас ждали, потому что пройти в подвал у нас никак не получалось. Похоже, что ведьма заколдовала проход. Ну, значит мы разберёмся с ней в первую очередь. Пройдя в гостиную, я увидел странную картину: Стефан с обезумевшими глазами накинулся на Кола, у которого была жуткая рана на груди, Финна и Элайджу прижало к стене, и они будто задыхались, а Елена в шоке наблюдала за всем этим. -Что тут творится?! – закричала Ребекка. Вдруг нас с сестрой отшвырнуло прямо в шкаф с хрусталём. Это было больно, ведь осколки впились нам в кожу. -Я убью Клауса, хватит с нас страданий! – визжала Бонни. – Стефан, убей! -Он что тебе, собачка? – возмутился я, пытаясь встать. – Стефан, брось кол! -Клаус, осторожно, - предупредил Кол, пытаясь вдохнуть разорванной от заклинания грудью. – Он как будто одержим мыслью тебя убить! -Я вижу, - хмыкнул я, уклоняясь от ударов моего бывшего друга. – Кол, Финн, покончите с этим. -С лёгкостью, - усмехнулся вспотевший Финн и подбежал к отвлёкшейся Бонни. – Чирк и готово! Раздался хруст, и тело Бонни упало на пол, безжизненное и неподвижное, как тряпичная кукла. Елена зарыдала, а Стефан вдруг пришёл в себя. Парень в шоке посмотрел на всё происходящее вокруг и спросил: -Это я сделал? -Не льсти себе, - усмехнулась Ребекка. – Ты и Бонни. Блин, опять устраивать похороны, мне надоело. Мы расхохотались, Елена продолжала рыдать над телом подруги, а я пошёл в подвал. POV Кэролайн Мы с Деймоном по звукам пытались определить, что же происходит наверху. Видимо, что-то страшное, ведь в конце послышался ужасный хруст и рыдания Елены. -Стефан? – прошептала я. -Нет, - обнял меня Деймон. – Не переживай. Не он. -А что с Клаусом и другими? – обеспокоенно спросила я. -Сама и спроси, - вдруг рассмеялся вампир. – Посмотри-ка! Я подняла голову и увидела Клауса, открывающего замок. Боже, у меня с души свалился огромный камень. Я с любовью посмотрела на обеспокоенное лицо гибрида, на его поцарапанные руки и растрёпанные волосы. Как только дверь открылась, я бросилась ему на шею, шепча: -Ты жив, ты жив… Клаус лишь гладил мои волосы, приговаривая, что всё хорошо. Помню, как мы поднялись наверх и увидели раздолбанную гостиную. Ребекка с радостью бросилась на шею Деймону, а Елена и Стефан слушали рассказ Финна. Кол оценивал повреждения, прикидывая сумму компенсации, одновременно пытаясь вылечить рану на груди. Я в шоке смотрела на то, как на теле вампиров быстро заживают страшные раны, от которых обычный человек скончался бы на месте. Клаус приобнял меня и усадил на диван, волшебным образом оставшимся нетронутым. -Ты как? – обеспокоенно спросил он. -Пустяки! По сравнению с ранами Кола это детская царапина! – воскликнула я и посмотрела на подсевшего ко мне самого младшего Майкалсона. – Ты как? -Постепенно восстанавливаюсь, - улыбнулся Кол. Я обняла парня, словно младшего братика, поранившегося во время игры в футбол. Честно говоря, я поняла, что все присутствующие в комнате - моя настоящая семья. И только им я могу верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.