ID работы: 1633951

А все началось с бара...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето. Солнце палило во всю, жара стояла невыносимая. Все вокруг как будто плавилось, впервые в наших местах такое лето. Я стоял возле реки в приоткрытой юкате и смотрел в воду на отражение себя самого. Волосы как всегда в беспорядке и похожи на дикобраза. Юката вся черная, без единого другого цвета, без узора, только на спине изображен символ клана Учиха. Лицо не выражает ни единой эмоции, кроме губ, находящихся в усмешке. Глаза черные, как бездна, в них можно утонуть. На моей приоткрытой груди виден шрам, оставшийся после тебя, когда в сражении один на один ты задел меня кунаем. И вот теперь я беру и провожу пальцами по этому шраму, вспоминая ту битву. Но вдруг подходишь ты и кладешь свою ладонь мне на плечо, я от неожиданности слегка вздрагиваю, но не поворачиваюсь и не смотрю на тебя. Тебя видно в отражение воды слишком четко, что я замечаю на твоих губах легкую улыбку. И ты не пытаешься меня повернуть к себе, твоя рука все так же покоится на моем плече и ты тоже смотришь в воду на отражение нас двоих. Я вижу ты смотришь на меня и через пять секунд наши взгляды в отражении встречаются. Улыбаешься, убирая руку с моего плеча и говоришь: - Красивое это место, не правда ли? Я лишь только киваю в ответ. - Ну тогда пойдем, нас ждут дела. - ты поворачиваешься спиной ко мне и добавляешь, - Потом еще успеешь насмотреться. - и уходишь, а я так постоял еще минуты две и последовал за тобой. Нам предстояло разобрать некоторые бумаги и обсудить некоторые формальности. После этого мы направились в бар, немного выпить. Сидя уже за столом и попивая саке, мы разговорились, обсуждая всякую фигню. Я немного выпил, потому что знаю, что такое похмелье. А ты вот наоборот, напился. Впервые вижу, что ты пьешь, я думал ты ведешь здоровый образ жизни, но нет. Мне придется тащить твою пьяную тушку до дома. Взяв тебя за руку и закинув ее себе на шею, я приобнял тебя сначала за пояс, но потом уже за талию. Выйдя из бара, я коротким путем направился в квартал клана Сенжу. Солнце уже почти спряталось за горизонт и на улице становилось душно. Весь жар, что скопился за весь день в земле поднимался на поверхность. Очередная ночь этого лета снова будет душной. Наконец-то дойдя до улицы клана Сенжу, я направился к твоему дому. Отворив дверь ворот твоего дома, мы зашли к тебе во двор и медленно пошли к двери самого дома. Я за это время таскаясь с тобой вымотался. Не знал, что ты такой тяжелый, Сенжу. Хотя на вид и не скажешь. Дойдя до двери, я открыл ее и первым впустил тебя и быстро разувшись, зашел за тобой. Странно, что твой братец не вышел на шум или он уже спит. Хотя, это не важно. Найдя твою комнату, я зашел в нее вместе с тобой и уложил тебя на кровать. Сняв с тебя обувь и юкату, я положил эти вещи в кресло, а сам пошел на поиски футона, одеяла и подушки. Обойдя все комнаты, не обнаружил такого, но и лечь в другой спальне от тебя как-то не хотелось. И кстати, я не обнаружил дома Тобираму, наверное твой братец на задании. Зайдя в твою комнату, я с минуту смотрел на тебя и решался: лечь на пол или с тобой. Но все же решился и лег рядом с тобой, накрывая нас летним одеялом и положив руку тебе на талию. Так я и заснул, слыша твое сопение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.