ID работы: 1633951

А все началось с бара...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я от того, что кто-то через меня перелазил. А это был ты. Открыв глаза, я посмотрел на тебя. Ты же искал свою юкату и, заметив мой взгляд на себе, повернулся лицом ко мне и легко улыбнулся. - Проснулся? Я только киваю в ответ и прикрываю глаза, чтобы снова провалиться в царство Морфея. Но вспоминаю, что я не у себя дома, а дома у тебя, Хаширама Сенжу. Разлепив глаза, принимаю положения сидя и, смотря на тебя, спрашиваю: - Который час дня? - потягиваюсь. - Около часа дня. - отвечаешь ты, все же найдя юкату и свою обувь лежавшие в кресле. - Ммм... Понятно. - встав с кровати, я подхожу к тебе. А ты в это время накидываешь на себя юкату, - Как себя, кстати, чувствуешь? После вчерашнего... - я замолк и чуть покраснел, вспомнив, что я лег с тобой спать и какие пошлые мысли тогда у меня были на счет тебя. Как я хотел прикоснуться к твоей смуглой кожи, провести пальцами по твоему торсу, прикоснуться к твоим манящим губам... Так, стоп-стоп! Хватит, Мадара. Я залился краской от того, что сейчас творилось в моих мыслях. Посмотрев на тебя, мы встретились взглядами и я еще сильнее покраснел. А ты только вопросительно смотрел на меня. - Пойдет, - ответил ты через минуту молчания, - А ты чего весь красный? Плохо себя чувствуешь? - ты подошел ко мне и положил свою ладонь мне на лоб, я лишь фыркнул, - вроде бы не горячий... Я прервал твою речь и, смотря тебе в глаза, ответил: - Да все нормально со мной! - зло произнес я и уже тихо продолжил, опустив взгляд вниз, - из-за жары и этой духоты, наверное... - снова смутился я. Ты усмехнулся. - Ладно-ладно, - убрав свою руку с моего лба, ты по-детски улыбнулся, - Если хочешь принять душ, то выйдя со спальни, поверни налево, и там, в конце коридора дверь в ванную комнату. Там все есть: полотенце, халат и все остальное. - ты развернулся ко мне спиной и вышел из комнаты, оставив меня одного. Я где-то так в одиночестве и в раздумьях просидел минут десять и потом, взяв свою юкату, направился по тому пути, который ты мне назвал, в ванную. Бросив свою юкату на стул, который там стоял, я подошел к зеркалу и начал себя разглядывать: волосы все так же в беспорядке; маленькие круги под глазами из-за того, что не высыпаюсь, но Изуна говорит, что мне они идут и я так выгляжу привлекательней; прямые, чуть грубоватые черты лица; прямой, аккуратный нос; тонкие губы, которые изображают усмешку; черные глаза, которые могу становиться кроваво-красными, когда активирую шаринган; длинная шея; тело в шрамах, но один мой любимый, твой, Харимаша Сенжу. Я снова, как в тот раз возле реки, провожу по нему пальцем, но только в этот раз мне никто не помешает. Вспоминаю то сражение и сердце начинает быстро биться. Как мы тогда были очень близко, когда атаковали друг друга физически, а не техниками. На мое лице появляется глупая улыбка и, раздевшись, иду принимать душ. Закончив водные процедуры, я вышел с душевой кабинки. Капли с волос стекали по телу, оставляя дорожки после себя. И вдруг в моей голове возникло желание, если бы ты сейчас спал, то я пошел к тебе в спальню, накинув на бедра полотенце и зайдя к тебе, наклонился, поцеловал в щеку и сказал бы - "С добрым утром, Хаширама." И капли, стекавшие с моих волос, дотронулись твоего лица и ты проснулся, увидев обнаженого меня, потом улыбнулся и... Хватит. Хватит. Хватит. Мадара об этом думать. Вытерев себя полотенцем, я одел свою одежду и, положив полотенце в грязное белье, вышел из ванной комнаты и пошел на поиски тебя. Выйдя в гостиную, я прошел немного и услышал, что с кухни доносились какие-то движение и приятный запах чего-то вкусного. Я пошел прямиком туда и, зайдя, увидел такую картину: Хаширама Сенжу стоит в фартуке за плитой и что-то готовит с серьезным выражение лица. У меня эта картина вызвала широкую улыбку. И я стал наблюдать за тобой, облокотившись на косяк дверного прохода. А ты даже не заметил меня, пока с серьезным видом занимался готовкой. Я ухмыльнулся. После завершения своего творения ты наконец-то заметил меня и пригласил к столу. - Проходи. Присаживайся. Ты как раз вовремя, Мадара. Я уже все закончил, сейчас будем обедать. - ты улыбнулся и стал доставать две не глубокие тарелки и две вилки. - А я думал, что долго купаюсь и ты беспокоишься обо мне не утонул ли я там. - хмыкнув, сел за стол и стал ждать твою стряпню. А Хаширама Сенжу приготовил, то есть пожарил мясо и украсил это блюдо зеленью и, порезанными на кольца, помидорами. Поставив тарелки на стол и рядом с ними положив вилки, ты на середину стола поставил свое творение. И сам сел на против меня. Как семейная пара, блин. Но так уютно и все по-домашнему, было бы это так каждый день. - Нет, я просто знаю как ты любишь воду. - снова улыбнулся ты, - И давай ешь-ешь, а то остынет же. - с усмешкой сказал ты, а я фыркнув, принялся за еду. Вкусно, кстати. Но об этом я не скажу. Покончив с обедом и убрав все за собой, ты проводил меня до ворот своего дома и сказал, чтобы я пришел к шести часам на наше любимое место возле реки. Я вопросительно посмотрел на тебя, говоря взглядом - "Зачем?". А ты лишь ответил - "Полюбоваться тем местом.". Я кивнул и удалился к себе домой. А погода стояла замечательная. Сегодня не было так жарко, как вчера. Хоть солнце и пекло, но нет так сильно. Птички пели на своем языке песенки, легкий ветерок блуждал вокруг, щекоча этим кожу. Я шел домой и впервые радовался жизни. Я был счастлив от чего-то. Придя домой, меня сразу же вызвали к старейшинам решать какие-то вопросы. И вот уже шестой час дня и я стою на берегу реки в одной юкате и жду тебя, Хаширама Сенжу. Ты подходишь через пять минут, а я тебя не заметив, потому что был погруженный в свои мысли, вздрогнул из-за того, что ты обнял меня со спины за талию. Это было неожиданно с твоей стороны для меня. Я поворачиваю голову и вижу радостно улыбающегося тебя. ---------------------------------- Простите, что главы со всем такие маленькие. Учеба, со всем времени мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.