ID работы: 1634114

Первый провал

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь персонажей.

Настройки текста
Сегодня моя речь пойдёт о девушке-детективе, которая постоянно раскрывает всевозможные опасные и интересные преступления. Она очень любит свою работу и гордится ею, ведь с детства её заветной мечтой было именно раскрытие всяческих преступлений. Она даже прочла все рассказы, романы и повести о знаменитом лондонском частном сыщике Шерлоке Холмсе. Итак, эта девушка, по имени Лолита, живет в Лондоне, на улице Лингвуд. Она уже успела распутать множество тайн и загадок. Лолита даже была уверена, что раскроет их все. Но однажды ей попалась мелкая и довольно-таки шустрая воришка, которую она никак не могла поймать. О ней девушка узнала не много. Лишь то, что какое-то время она проживала в Америке, но когда она стала там воровать, её прозвали «мелкой воришкой», после этого она была вынуждена переехать в Лондон. Родители её погибли. Саму же девочку звали Аника. Она была злой, равнодушной и до ужаса хитрой. Лолита её просто ненавидит. Ведь её дела шли хорошо, пока не появилась эта заноза. - Я не буду ловить эту Анику! – недовольным тоном заявила Лолита. - Ты лучший наш работник, ведь ты никогда не отказывалась от своей работы, - сказала начальница. - Я не могу поймать её уже второй месяц, как по-вашему я буду её искать? - Езжай на Вульхимский рынок. Аника там часто промышляет. - Уже бегу. Когда Лоли, так её называют друзья, знакомые и коллеги, которых у нее нет на данный момент, приехала на базар, она заметила там одну девочку, на вид ей было около пятнадцати лет. Она была ужасно грязной и неухоженной. - Ты откуда девочка и где твои родители? – наивно спросила Лолита, не подозревая, что это Аника. - Я из Америки, а мои родители умерли. Тут девушка вскрикнула и спросила: - Это ты "Мелкая воришка"?! - Да! - дерзко крикнула девочка, показывая Лолите её кошелек. - Но как?! Кошелек всё это время был в моей сумке. - Хи-хи-хи-хи. Поэтому меня и называют "мелкой воришкой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.