ID работы: 1634114

Первый провал

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег Аники.

Настройки текста
Вот и начинается долгожданная вторая глава нашего захватывающего детектива! Как вы помните, в первой главе Лолите удалось разыскать воришку. Встретила она нашу преступницу у мясной лавки. Лоли достала свой красный блокнотик с незамысловатым рисунком на обложке и стала что-то внимательно в него записывать. Девушка никогда с ним не расставалась и когда находила очередного преступника, записывала туда всё в подробностях: место, где она поймала злоумышленника, его внешний вид, поведение. - Эй, ты, что ты пишешь? – с наглостью поинтересовалась мелочь. - Не твое дело, - кинула презрительный взгляд девушка. – Конец тебе, мелкая воришка. – Лолита пристегнула Анику наручниками к мясной лавке. Лолита вся тряслась, нервно прикусывая губу. Она звонила начальнице и хотела уже прыгать от радости, но потеряла бдительность и не заметила, как маленькая беззаконница сбежала. - Алло! – чуть ли задыхаясь от радости, кричала в трубку Виндр. – Я её нашла! Быстрее сюда! - На рынок от улицы Автострой всего-то минут десять езды. Пока начальница со своими подопечными будет ехать сюда, Лолита пойдет и выяснит у людей, что украла эта наглая хамка. - С кого бы начать? Хм… - растерялась девушка. - Не могли бы вы мне помочь? – спросила старушка, держа на спине тяжёлые мешки с картошкой. - Я… - не успела договорить детектив. - Быстрее! – крикнула бабушка. - Да, думаю, это будет быстро. Я успею! – кивнула Лолита и побежала к бедной старушке. Лолита подбежала к Ванессе, так звали бабку, взяв у нее один мешок. Девушке аж плохо стало, когда она взяла один из них. - Бабушка, а куда его нести надо? – поинтересовалась Лолита, еле дыша. Бабушка указала направо. Было довольно близко. - Хорошо, - согласилась Лоли. Когда Виндр донесла мешок к пункту назначения, то постаралась как можно быстрее смыться, чтобы Ванесса не заставила нести её ещё и тяжеленный мешок яблок. Когда Лолита подошла к мясной лавке, где была заключена мошенница, но никого не увидела, кроме разъярённой начальницы. - Ты где была? – раздраженно спросила женщина. - Я бабушке Ванессе помогала. – наивно ответила девушка. - Чего долго так?! Ты что, кирпичи тягала?! – Лолита помотала головой. - Где Аника? – спросила Виндр. - Убежала твоя мелкая воришка! Понимаешь? - Чёрт, - выругалась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.