ID работы: 1634114

Первый провал

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие дела

Настройки текста
Лолита со своей сестрой захотели отдохнуть от работы и пойти в музей. Они договорились пойти в субботу. - Ну что, идем? - поинтересовалась Лолита. - Конечно, пошли, - сказала старшая. Сёстры поспешно собрались, еле успевая на автобус. Там они увидели девочку очень похожую на Анику. - Добрый день! - поздоровалась Меруи (так звали девушку). - Добрый?! - переспросила Лолита, удивлённо смотря на девчонку. - Да, добрый. - И чем же он добрый? - поинтересовалась Лина, прикусывая губу. - Ну-у… Ведь сегодня я еду в музей, - радостно сказала Меруи. Девушки почувствовали что-то неладное. Не бывает таких совпадений. Лина насторожилась. - Мы тоже едем! - ответила Лолита, смотря на реакцию Меруи. И вот три девушки прибыли в музей. Со стороны обычное здание, но когда ты заходишь в него -это просто сказка. Много красивых картин, нежная мелодия попадает в голову и не может исчезнуть. - Лолита, смотри! - крикнула Лина, показывая пальцем на девушку, ворующую картину. - Стой, мелкая воришка! - крикнула младшая Виндр. Две сестры побежали за Аникой, но она была сильно шустрой. Они не могли ее догнать. Но бежав к выходу, мелкая споткнулась и упала на землю. Лина подбежала и арестовала ее, а Лолита тем временем вызвала журналистов, чтобы они опубликовали эту историю в газете. - Ха, вот и конец тебе, воришка! - с ухмылкой сказала старшая. - Ну и попортила ты мне нервишек… - горько усмехнулась Лолита, топчась на месте от волнения. Она была счастлива, ведь не могла поверить, что это дело закрыто! - Ошибаешься! Это ещё не конец! Запомни меня! - злобно сказала Аника, пока ее не посадили в машину и не увезли в тюрьму. - Дело закрыто, сестрёнка! - улыбнулась Лина. - Ага, наконец-то. Спасибо, что помогла. Без тебя я бы не справилась, - поблагодарила Лолита, обнимая свою сестру так, что ей дышать трудно было. - Я же говорила, что помогу. Помнишь? - и с этими словами Лина быстро побежала на поезд обратно домой. - Что? Когда ты говорила? Сестрёнка, стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.