ID работы: 1634114

Первый провал

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лолита

Настройки текста
Итак, здравствуйте, дорогие читатели! Вот и начинается пятая глава нашего захватывающего детектива. Сегодня мы поговорим о прошлых делах нашей героини - Лолиты. Как я уже говорила в первой главе, она рассекретила достаточно много беззаконников. И сегодня я расскажу вам, что именно она расследовала. Лолита расследует мелкие кражи, но бывало и такое, что ей попадались опасные и запутанные убийства. Но в каждом деле девушка могла найти преступника. Начальница всегда очень хвалила Лолиту за качественное исполнение её обязанностей. И каждый раз она помечала всё в своем красном блокнотике. Уголовных дел насчиталось около двадцати. Лолита очень любила свою работу, ведь она была уверенна в своём успехе и победе. Но два месяца назад появилась мелкая воришка - Аника, о которой я упоминала в предыдущих главах фанфика. Но воровка оказалась такой ловкой и проворной, что даже нашей Лолите не под силу её поймать. Раскрывая особо опасные дела, Лолита всегда обращала внимание на мелочи, наверное, её сосредоточенность и принесла ей успех в "уголовном мире". Даже самые малейшие и ничем непримечательные улики Виндр брала во внимание, чего не делали остальные детективы. Таким образом, Лолита оказалась самым лучшим сыщиком в городе. К ней обращались и богатые люди, и бедные. Она почти никогда не брала плату за дело, только если заказчик очень настаивал. Лолита вынуждена работать на двух работах, ибо у неё проблемы с деньгами. Она подрабатывает на свадьбах, корпоративах, в мелких кафешках певицей. Но можно сказать, что вокал - её хобби, ведь это занятие приносит ей удовольствие. Девушка очень красиво и чарующе поёт. Она превзошла даже свою сестру Лину в этом. В детстве Лолита была очень старательной и умной девочкой. Она любила читать и нередко писала свои рассказы. Виндр была очень творческой девчонкой: ходила на уроки скрипки, на восточные танцы, на рисование и на свой любимый вокал, чтобы превзойти свою сестру Лину. Когда Лолита была маленькая, у неё была любимая овчарка - Ричи. Но однажды она сбежала. Маленькая Лоли очень плакала, хотя на тот момент ей было 13 лет. Спустя пять лет она нашла свою дорогую Ричи. Это и было её первым раскрытым делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.