ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Парень 17 лет шел по улице. Сотни огней и звезд освещали ее, шумно перемещались люди, машины куда-то спешили, мчались навстречу ветру, который едва заметно дул. Обычный летний день, не отличающийся от других ничем. Вернее, обычным он был для всех, кроме светловолосого парня с глазами цвета изумруда. Его задумчивый вид магнитом успешно притягивал женщин, которых он так же успешно игнорировал. Были, конечно, и особо настойчивые, но им хватало ледяного взгляда, которым он их награждал. Семнадцатилетний Усуи Такуми, учащийся старшей школы Сейки, был сегодня мрачнее обычного. В последнее время президент школы, а так же горничная в «Мэйд Латте» вела себя на удивление странно. То, что она все чаще уходила в себя и не слушала постоянные возгласы Юкимуры еще можно было понять. Но то, что она ни разу за эту неделю не назвала Такуми озабоченным инопланетянином, было действительно странно. Началось все с того, что в понедельник она пришла в школу немного нервной. В этом не было ничего особенного, но с каждым днем отстраненней и задумчивей. Вот уже четверг кончился, а утром на ней и лица не было. Даже работницы кафе заметили это, и пытались узнать все у Усуи, который и сам не понимал причины этой странной метаморфозы в настроении девушки. «Если завтра все будет так же, или, не дай Бог, еще хуже, — думал он, — я заставлю ее рассказать». Уже позже, когда он ложился спать, ему вдруг вспомнилось, как эту неделю каждым вечером он провожал ее до кафе, а оттуда — до дома. И в один из этих дней она спросила у него, почему он говорит, что любит ее. Конечно, он ответил, что не просто говорит, а действительно есть. Она тогда странно промолчала и попрощалась с ним. А сегодня… Сегодня она не работала в кафе и рано убежала из школы. А когда Такуми заметил, ее уже и след простыл. Да, что ни скажи, а вела она себя действительно странно. Даже очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.