ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Было обычное утро. Люди спешили на работу, в школу. Усуи пришел пораньше, пока в школе еще не было толп народа, решив дождаться президента. Она пришла через 10 минут, бросив на ходу вялое «привет». Мисаки была более, чем бледная, лицо озаряла усталость и сонливость. — Надо поговорить, Аюзава, — Такуми схватил ее за запястье и повел ее по коридору. — Пусти, Усуи, — тихо пробормотала девушка, но вырываться не стала. Парень почувствовал, что девушка расслаблена, будто не может напрячься. Блондин «дотащил» ее до класса 2-2 и зашел туда, прикрыв дверь. — Что случилось? – не смотря на Аюзаву, спросил Такуми. Выглядел он угрюмо. Руки были сложены на груди, взгляд устремлен куда— то вбок. Мисаки даже съежилась. — Ничего. Все в порядке. — Я вижу, — Усуи удостоил ее взглядом, — Вижу, что что-то не так! Миса— тян, что происходит? — Говорю же, все в порядке! Просто немного устала в последнее время,— она хотела уже уйти, но парень схватил ее за запястье и прижал к стене, глядя прямо в удивленные и смущенные глаза девушки. — Обычно работы у тебя больше, но ты прекрасно себя чувствуешь, — наклонив голову вбок пробормотал парень, — повторю еще раз! Что? Случилось? – с расстановкой сказал он. — Отпусти! – злобно сверкнула глазами девушка, — все в порядке! – и, выкрикнув это, ловко вырвалась из его хватки и быстрым шагом пошла прочь. Весь день она молчала, сидя за партой и смотря в окно. Усуи тихо наблюдал за ней, тоже думая о чем-то своем. — Какие-то они сегодня тихие.. — Ага,… Может, задумали что-то? — Ах! Наверняка они думают о том, как сбежать и пожениться! — Не болтай ерунды, Сакура… — Но, Сидзука…. — Пошли лучше. Не стоит нам вмешиваться. Когда наступил вечер, Мисаки закончила работу и вышла из школы. У ворот ее ждал Усуи, и они молча пошли в кафе. — Ты сегодня работаешь или просто зайдешь? – без энтузиазма спросила девушка. — Работаю, — усмехнулся парень, — хочешь тортик? — Нет, спасибо… — Да что с тобой? — начал злиться блондин. — Говорю же! Ничего! – ускорила шаг девушка. Чтобы не отстать, Усуи тоже поспешил. — Я все равно узнаю, Малыш, — прошептал он девушке на ушко, от чего она вздрогнула. Оставшийся путь они добежали. Молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.