ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Темные улицы освещали фонари. В окнах горел свет, а люди жили своей жизнью, никого не трогая. Усуи Такуми сидел в своей квартире и задумчиво смотрел в окно. Его мало интересовали жизни других людей, но одна жизнь все— таки заслуживала внимания. Он задумчиво достал мобильник и выбрал номер, названный « Миса— тян». Через несколько секунд она ответила. — Чего надо? – спросила она недовольно. — Миса— тян, у тебя дрожит голос? – удивился Такуми, — может, все— таки прийти? — Усуи, маньячина, зачем звонишь? – в трубке раздался тихий всхлип. — Так, хватит, — Усуи встал с дивана, — Скоро буду. — Не надо… — но парень уже бросил трубку. « Вот это действительно странно, — подумал Такуми, одеваясь, — чтобы она плакала». Он побежал со всех ног, и сам не заметил, как скоро оказался у дома Мисаки. Не раздумывая, он перелез через калитку и позвонил в дверь. Через минуту она открылась, и он увидел Аюзаву. Она была явно не рада его приходу. Руки упирались в бока, губы искривлены, брови нахмурены. От нее так и веяло холодом, прогоняя прочь, а вокруг головы будто летали чертики. А вот глаза ее выдали. Припухшие веки и покрасневшие глазницы, сверкающие в темноте как водная гладь, явно говорили о том, что девушка плакала. — Зачем пришел? – недовольно сказала Аюзава, мысленно отругав себя за то, что ее голос дрожит. — Эмм… Нуу… — замешкался парень на пороге, — впустишь? — Заходи, раз уж пришел, — нехотя отодвинулась от дверного проема девушка, пропуская внутрь Такуми, — чай будешь? — Да, пожалуй, — парень разулся и, сняв куртку, прошел в дом. Зайдя на кухню, он увидел на столе письмо в странном конверте. Но как только он попытался взять его посмотреть, девушка выхватила письмо у него из рук и быстренько засунула его в карман. — Не читай чужие письма! – отругала она его, наливая чай. — Но Миса— тян мне не чужая, — по— доброму улыбнулся Усуи. Она промолчала и подала ему чай, сев рядом. — Зачем приперся? — А почему ты плакала? — Чего? – растерялась девушка. — У тебя глазки красные, — посмотрел на нее парень, — и еще ты в трубку всхлипнула. — Я просто носом хлюпнула! — Покраснела… — Да нет же! Я не покра… Девушка не успела договорить, так как руку схватили. Усуи пристально смотрел ей в глаза, будто пытаясь заглянуть в душу девушки. Парень не особо хорошо разбирался в чувствах, но сейчас он был уверен в одном, — его сердце пропустило как минимум три удара, а взгляд тонул в смущенных глазах девушки. *ХРЯСЬ* — И— итаи… ухватился за подбородок Усуи. Это было действительно больно, да и, к тому же, неожиданно… — Это за то, что вечно распускаешь руки! Девушка села ближе к столу и начала пить чай. « Немного грустно, — подумала она, — почему я всегда его отталкиваю? Наверное, это потому что.… Не понимаю? Не понимаю своих чувств?». Мисаки грустно вздохнула, посмотрев в чашку. — Миса— тян? – осторожно спросил парень, — почему ты выглядишь так грустно? – парень посмотрел на нее так, как будто умолял учительницу пять в четверти поставить, — почему не расскажешь мне, что происходит?! Почему… Почему… — не мог подобрать слов парень, — почему избегаешь меня? Мисаки старательно прятала взгляд. Щеки горели, и ей казалось, что сердце выпрыгнет из груди. — Я скоро буду, — вскочила с места девушка и выбежала из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.