ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. — Миса— тян, с тобой все в порядке? –обеспокоенно спросила Садзуки, — а то весь день сама не своя. — Нет— нет! – напряженно засмеялась девушка, — задумалась просто немного… Начальница задумчиво проводила девушку взглядом и свернула на кухню, где как раз работал Такуми. — Усуи— кун, что с Мисой— тян? – протянула она. — Все в порядке, — не отрываясь от плиты, сказал парень, — просто работой загрузили. Она же президент как— никак. — Да уж. Тяжело ей наверное. — Да… Наверное… *** Мисаки вышла из кафе. — Чего стоишь тут? – пробубнила девушка. — Тебя жду, — лучезарно ответил ей парень, стараясь улыбаться как можно шире. — Не стоит, — пошла домой Аюзава. — А кто же тебя провожать будет? – протянул с обидой в голосе Такуми, — и все же меня интересует тот вопрос, который я тебе задал еще в школе. — Все хорошо, — тихо, но уперто проговорила девушка, просто Сузуна выиграла в лотерее билет, и мы решили отправить маму на море. Вот и скучаю, — улыбнулась она как можно спокойнее. — А Сузуна что? – удивленно заморгал парень. — Поехала куда— то с классом… Экскурсия на несколько дней. Сегодня уехала. — И не страшно сидеть дома одной? – усмехнулся парень как модно наглее. — Нет— нет! – засмеялась девушка, и парню показалось, что слишком нервно. — Я могу зайти, если хочешь,— хитро улыбнулся Усуи и наклонился к ней. Девушка покраснела и возмутилась, сказав что— то про озабоченных пришельцев, и предложение Такуми осталось без ответа. Парень посмотрел вперед. Вечер был прохладным, и вокруг было тихо. Только шум ветра и шуршание листьев нарушало ее. В небе были редкие облака, заслонявшие луну легкой дымкой. Молча, они дошли до дома Мисаки. — Пока, — направилась девушка в сторону дома. — Миса— тян, подожди, а что ты делаешь завтра? – спросил, подбегая к ней, Такуми. — Очень занята! – протараторила Аюзава в ответ. — Миса— тян, — остановил ее парень, — я еще зайду, — и, улыбнувшись, пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.