ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Внутри парня все похолодело, и он тупо смотрел на бумагу. Ему внезапно показалось, что сердце стучит громче, пропуская несколько ударов сразу, а мир перестал вращаться. Он вскочил с дивана и понесся в сторону ванной. « Вроде туда убежала» — лихорадочно думал Усуи. — Миса— тян, — постучался в дверь парень, — Аюзава, надо поговорить. Девушка молчала, думая, что бы ему ответить, но не могла произнести ни слова. — Миса— тян, — вновь повторил Такуми, но уже более и вхожу! Щелкнул замок в ванную и раздался голос парня. — Один.… Два.… Три… Мисаки попыталась встать, но ноги подкосились, и она грохнулась на пол. К счастью, шума особого не подняла, а то еще беспокоиться будет. Сейчас ей было нужно хотя бы сесть, так как она валялась на полу аки звезда. — Семь…. Восемь…. Кое— как перекатившись на бок, девушка уперлась руками в пол. — Десять! – дверь открылась и девушка. Взвизгнув, расслабила руки и шлепнулась лицом о пол. Она почувствовала, как сильные руки парня осторожно обнимают ее за талию, ноги выпрямляются, их подхватывают и отрывают от пола. — Больно, — потерла Аюзава рукой щеку, посмотрев на парня недовольным взглядом, — куда ты меня тащишь? — Президент, вы решили поотжиматься что ли? – усмехнулся парень, но тут же стал серьезным, — поговорить надо. О письме. — Я кому сказала не читать чужие письма, — вспыхнула Мисаки, — это личное! — Ага, очень, — нахмурился Такуми, — и сейчас ты мне все это «личное» расскажешь! И ответ «не расскажу» не принимается, — видя, что девушка хочет возразить, завершил Усуи. Аюзава замолчала и вжалась парню в грудь, чем немало удивила его. — Ты теплый, — тихо прошептала она, покраснев. Парень даже замедлил шаг от шока, но вскоре улыбнулся и направился к дивану, куда посадил девушку, отстранившись. Мисаки сразу же потянулась к исчезнувшему источнику тепла, не замечая, как покраснела на щеках бледная кожа Такуми. — Миса— тян, — прошептал Усуи, глядя на Мисаки сверху, — что происходит? Аюзава помолчала немного и посмотрела в сторону. Сердце девушки бешено билось от нахлынувшего на нее смущения и тепла, щеки горели, а где— то внутри нежно кололо. « Что же ты творишь со мной, Миса— тян, — задумался парень, у которого от смущения стали краснеть уши, — сколько будешь меня мучить?». — Если обнимешь, — застенчиво краснея, пробубнила себе под нос Аюзава, — то я расскажу…. Только обещай уж очень бурно не реагировать. Усуи растерянно похлопал глазами и осторожно обнял девушку, обвив руками за плечи и притянув к себе. Сам он тихонько сел рядом, кладя ее голову себе на плечо. И Миса заговорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.