ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. — В понедельник утром я получила письмо, — начала она дрожащим голосом, — оно лежало у порога дома, прикрытый ковриком, чтобы не улетел. Оно выглядело не так, как обычные письма, и я решила сразу его прочитать, — вздохнула девушка, — там было всего два слова. «Не лезь», — Аюзава немного помолчала, искоса смотря на реакцию Усуи, который немного нахмурился, — я решила, что просто дом перепутали, и не обратила внимание. — Как можно не обратить внимание на явные угрозы? – изумился парень, удивленно смотря на девушку. — Вот только не надо меня ругать, я ни в чем не виновата, — огорченно посмотрела Мисаки ему в глаза. Усуи стало жалко Аюзаву, на плечи которой свалился еще один тяжелый груз. Ведь мало того, что ей надо разбираться с делами школы, так еще и личные проблемы накатили на нее всеразрушающим тайфуном. — Так вот, — продолжила девушка, — несмотря на то, что я думала, что это не мне послали, чувствовала я себя неважно, — нахмурилась Мисаки, — маме и Сузуне я ничего не сказала. — Как и всем в школе, — вновь встрял в монолог девушки Усуи, — мне ты могла сказать, между прочим. — Замолчи, — обиженно прошептала девушка, — могу вообще ничего не рассказывать. — Прости, прости…. — Ну, так вот, к вечеру я успокоилась, однако во вторник я получила еще одно такое послание, и все сомнения, что получателем являюсь я, исчезли, — Мисаки съежилась, чем немного удивила Такуми, — но решила пока никому ничего не говорить. — Да почему же? – в открытую возмутился Усуи, — все в школе беспокоились о тебе, а ты даже мне ничего не сказала! Ну ладно мне, но Сузуна и твоя мама тоже не в курсе? – начал размахивать одной рукой парень, — почему ты всегда уверена, что можешь решить все проблемы сама? – вторая рука Такуми тоже пришла в действие, — почему?! Парень посмотрел на Мису и пожалел, что сказал ей все это. Она плакала, уткнув лицо в ладони, плечи тряслись от сдержанных рыданий, а сама она была похожа на котенка, которого Усуи нашел на улице и взял себе домой. — Миса— тян, — прошептал паренью. Ему было очень стыдно за свои слова, и он хотел как можно скорее извиниться, — прости, я не хотел кричать. Прости, пожалуйста. Аюзава тихо всхлипнула. — Нет— нет, — утерла слезы девушка, — ты прав. Возможно, я действительно переоценила свои возможности и нервы, — Мисаки тихо положила голову ему на плечо и задумалась, — ну вот так и обстоят дела, — продолжила она, — каждый день я получаю угрозы, ну и сегодняшнее письмо тоже. Возникло неловкое молчание. Девушка просто сидела и грелась о парня, в то время как тот думал над ее словами. « Если бы дело было в моей семье, — в мыслях протянул парень, — то угрозами это бы не обошлось. Значит это кто— то другой... Но кому она могла сделать что— то плохое?» — задумчиво посмотрел на нее Усуи. — Миса— тян, а я могу посмотреть письма, если они у тебя остались? — Письма? – удивилась девушка, — да, я их вроде в ящик сложила. Сейчас принесу, — встала девушка с дивана и убежала в свою комнату. « Если это действительно последнее предупреждение, то дело плохо, — потер переносицу парень, — дело опасно не только для Мисы, но и для Сузуны и ее матери». В этот момент пришла Аюзава, держа в руке несколько черных конвертов. Она села рядом и дала Усуи в руки письма. Парень заметил, что она немного дрожит, и положил ей руку на голову, потрепав по волосам по-доброму улыбнувшись. — Не переживай, все будет хорошо. — Инопланетный… — Да знаю я, знаю, — ситуация была не простой, но парень не смог сдержать улыбки на эту фразу. Он достал письмо, предназначенное на понедельник, и прочитал. Все оказалось, как и говорила Аюзава – всего два слова. «Не лезь». — А ты хоть предположить можешь, куда тебе говорят не лезть? – доставая второе письмо, спросил парень. — Понятия не имею, — вздохнула девушка, и наступило молчание. Письмо, которое Мисаки получила во вторник, было довольно длинным, по сравнению с первым. « Я тебе честно говорю, не лезь. Твоя судьба все равно решена». В среду было небольшое письмо, весьма странного содержания. « Иди ко мне». Усуи непонимающе посмотрел на девушку, на что та лишь пожала плечами. В четверг ей написали « Убирайся отсюда. Ты моя». И эта странное несоответствующее письмо очень не понравилось Такуми, но когда он начал возмущаться пошлостью отправителя, Мисаки попросила его помолчать. — Сегодняшнее письмо ты уже читал, — вздохнула девушка, — и что же мне делать? — Ну что ж, — сложил руки на груди парень, — раз тебя в последний раз предупреждают, то пока ты на неопределенный срок переезжаешь ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.