ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. Парень и девушка стояли перед домом Мисы, которая тихонько открыла дверь. Рядом стоял Усуи, скрестив руки на груди, сверху смотря на девушку. Аюзава зашла в дом и осмотрелась в поисках письма. Оно лежала прямо у двери. Дрожащими руками она подняла его. « Суббота. Аюзава Мисаки». Распечатав его, они с Усуи прочитали содержание. « На кухне. Зря бежишь от меня». Парень и девушка переглянулись и, наспех сняв обувь, поспешили на кухню. Сердце девушки билось как бешенное, а у парня наоборот — замирало. Добежав до двери на кухню, девушка помедлила, и дверь открыл Такуми. — Президент Игараси?! – шокировано спросила девушка. « Так и знал, — подумал, нахмурившись, Усуи, и его пальцы сжались в кулаки, — так и знал, что он так просто не сдастся». — Здравствуй, Аюзава Мисаки, — вежливо поздоровался парень с усмешкой в голосе, — я так вижу, Усуи уже в курсе, — перевел взгляд с девушки парень, — что ж, — ухмыльнулся он, — так, пожалуй, будет еще интереснее. — Как? Чего ты тут делаешь? Эти письма! Это был ты? – удивленно, но в то же время озлобленно спросила девушка. — Я так понимаю, ты получила их все? – с удовольствием в голосе спросил Игараси. — Ну и? – влез в разговор Такуми, — зачем ты все это делал? Тебе уже стоит понять, что она, — притянул Мисаки за плечо к себе парень, — тебе не достанется. — Да? – насмешливо протянул нахал, — а тебе не кажется, что ты собственник, а, Усуи Такуми? — А это уже не твое дело, — огрызнулся Такуми, сжимая руки в кулаки. Игараси и Такуми несколько секунд смотрели друг другу в глаза, не моргая и не отрывая взгляд. Наконец, Игараси хохотнул, прикрыв глаза и переводя свой взгляд на Аюзаву. — Миса— тян, ты же прекрасно понимаешь, что этот, — кивком указал он на Усуи, — не достоин тебя. Конечно, я и сам осознаю, что не стою твоего внимания, — президент Миябогоки отвел взгляд в сторону,— но, уж извини, — поднялся на ноги парень, подходя к Аюзаве, — хочешь ты этого или нет, — наклонился он вплотную к Мисаки, — ты будешь моей. Такуми схватил его за шиворот, притянув к себе, и угрожающе прошептал. — А вот с этим я поспорю. Ты ее и пальцем не тронешь! Мисаки решила, что разумнее будет отойти в сторону и прошептала что— то неразборчивое. — Что я вижу, — издеваясь, сказал Игараси, — Такуми Усуи, ты угрожаешь мне? Даже немного интересно, что ты будешь делать! Усуи хищно улыбнулся и Мисаки ужаснулась. Это была не его улыбка. Это была улыбка человека, который готов в любой момент без сожаления убить. — Усуи, — прошептала девушка, — Усуи, что ты собрался делать? Улыбка сползла с его лица, и он перевел взгляд на девушку, которая сложила руки у губ, немного подрагивая. Взгляд парня смягчился. — Миса— тян моя! – смело заявил Такуми. — Да? И что же это доказывает? – зло засмеялся Игараси. — Вчера она согласилась стать моей женой! – громко сказал Усуи. У президента Миябогоки расширились глаза, и он приоткрыл рот от удивления. — Чего? – произнес он, оправившись от шока. — Что слышал, — сказал Усуи, смело смотря ему прямо в глаза, презрительно улыбаясь. Мисаки стояла, удивленная его словами, будто молнией пораженная. Кровь прилила к щекам, глаза расширилась, губы приоткрылись, показав белые зубы, а сердце на мгновение перестало биться. — Да что за чушь ты несешь! – закричал Игараси, — по— моему, она это впервые слышит! — Да, я согласилась, — внезапно подала голос девушка, подходя к Такуми, приобнимая его обеими руками за талию, облокачиваясь на него. — Не верю, — злобно прошипел Тора, — не верю, что ты, — красноречиво посмотрел на девушку парень, — решила выйти замуж за этого, — Игараси презрительно кинул взгляд на Усуи. — А это уже тебя не касается, — ухмыльнулся Усуи, обнимая Мису крепче. — Я отобью ее! – засмеялся президент Миябогоки, — и мне абсолютно все равно на чувства! Раздался звук удара и Игараси упал на пол, держась за свой глаз. — Я тебе сказал, — медленно, с расстановками прорычал Такуми, — она твоей не будет! Мисаки вжалась в парня, который еще крепче прижал ее к себе. Тора встал с пола, потирая битый глаз. — Что ж, — вздохнул он, — прости меня, Аюзава Мисаки. Я признаю свое поражение. Я не буду стоять у вас на пути. Совет вам да любовь! – усмехнулся Игараси и вышел с кухни, а затем покинул дом, оставив шокированных Усуи и Мисаки так и стоять в обнимку, удивленно смотря ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.